Вы получили сертификат на доп образование???

Аноним 408: Нам с обоих дворцов творчества в обязательном порядке сказали написать заявление. То, что в другой подано, не имеет значение

не, я в другом месте не собираюсь писать. Еще два номера присвоят, и куда я с ними потом?

Nati84: Вот зачем такая стопка заявлений ? Спрашиваю - ответить не могут... Мы писали одно, там указан руководитель районного объединения...кто где занимается -не указано

mareyi,
а если в этом году ребенок ходил на один кружок (заявление письменное отдали), а в след году еще на один хотим отдать, тогда как?

На одного ребёнка нужно писать одно заявление на получение сертификата.
Когда будет известен номер, нужно будет сообщить номер сертификата в другой кружок. Я так поняла из текста в заявлении.

Аноним 641: если в этом году ребенок ходил на один кружок (заявление письменное отдали), а в след году еще на один хотим отдать, тогда как?

Вы написали заявление не на получение сертификата. Потом этот сертификат (точнее номер) уже нужно будет привязывать к кружку. А вот сколько можно будет по нему посещать кружков и каких (есть значимые, сертифицированные и платные) никто мне не ответил. Не знают ещё ничего в учреждения дополнительного образования

mareyi: Не знают ещё ничего в учреждения дополнительного образования

Потому что толком не знают выше, однако распоряжение дали

Аноним 963,
Нам сказали, что нужен, но пока непонятно для кого, у нас оздоровительная группа, пока не решили

На сайте пфдо появилась возможность оформить сертификат для Екатеринбурга

mareyi: На сайте самим оформить 66.pfdo.ru/app

Екб не выдает
"К сожалению, выбранный вами муниципалитет не начал выдачу....."

Юляша-мамаша,

Только что оформила на сайте ( через приложение на телефоне не дал)

Аноним 408: На сайте пфдо появилась возможность оформить сертификат для Екатеринбурга ух ты! и правда начал выдачу
как быстро меняется все, буквально в течении часа))

и вот зачем эти заявления с нас собирали, когда можно легко и быстро все сделать, заполнила на старшего

Добрый день!
Поясните, пожалуйста, для тех, кто первый раз.
Подала заявку через сайт. Пришло заявление и сертификат.
Заявление (оригинал) нужно отнести в кружок, который планируем посещать? Что-то не пойму, какие мои дальнейшие действия

MySunny: Заявление (оригинал) нужно отнести в кружок, который планируем посещать? Что-то не пойму, какие мои дальнейшие действия

да

Nata Sha: и вот зачем эти заявления с нас собирали, когда можно легко и быстро все сделать, заполнила на старшего

эти сертификаты еще активировать надо, через секцию, например

давно в этой системе зарегистрировалась, не стала новое заявление писать. вчера довела регистрацию до конца, а там еще и активация..
сумма сертификата 15 тысяч на год, обнять и плакать, в сказке живут наши чиновники

попробовала получить сертификат сейчас, пишет, "Вы уже подали заявку на получение сертификата".

marinaiva,
может раньше пытались, поищите в почте письма от pfdo

crotcheteer,
Пыталась, но всегда получала информацию, что выдача ещё не началась. Может из кружка уже завели заявку.

marinaiva,
и я также, вчера, когда предложили прийти заявление заполнить, по старым ссылкам перешла и закончила регистрацию.
номер есть, денег на нем нет, п.ч. лимит муниципалитетом исчерпан

В чаты вчера из кружков завалили родителей сообщениями о срочности заполнения заявления очень были недовольны тем, что наш педагог из музыкалки оказалась быстрее дворового клуба - и заявление в итоге я отдала в музыкалку)

crotcheteer: эти сертификаты еще активировать надо, через секцию, например

это понятно, я не понимаю этой спешки и какой им резон, чтоб заявление именно через них подали, в чем подвох??? наши ДДТ просто так ничего не делают, и ответить то не могут нормально, к чему такой кипишь...

crotcheteer: лимит муниципалитетом исчерпан

Круто. Если не будет бесплатных кружков в след году, пойдем в музыкалку или в художку по сертификату мат капитала.

Nata Sha: чтоб заявление именно через них подали, в чем подвох???

думаю руководство свыше просит. ну и чем больше через них пройдет, значит много людей ходит.
у нас очень в кружках переживают, что позакрывают их, как невостребованные
marinaiva,
"Вы не можете использовать денежные средства сертификата сейчас, поскольку достигнут установленный Вашим муниципалитетом лимит непосредственного денежного обеспечения сертификатов. Попробуйте записаться на программы, предполагающие использование услуг, а не денег сертификата"
видимо кто успел за предыдущие 2 дня активировать, тем и деньги ушли
лишь бы к сентябрю появились. Но все равно не понимаю. Вчера показывали, что возможно использовать 15 тысяч за год. это же не больше 1500 в месяц (при учете летних каникул), много ли у нас секций с такой стоимостью

Аноним 963: В спорт школы на бюджете нужен будет он

Смотря куда относится ваша школа, наша к минспорту, поэтому образовательные заморочки к ней не относятся.

crotcheteer: много ли у нас секций с такой стоимостью

Я ещё не видела стоимость ни одной секции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы