Ребенка поймали в магазине, за воровство и сдали в полицию.

Ваше "я категорически не покупаю эти продукты " привело к этому! У меня знакомая " категорически" не покупает конфеты и сладости своему сыну. Он также украл коробку конфет и всю её съел один. Сказал, что очень хочет сладкое.

Аноним 109: Очень ласковый, все стараемся для него. И получается чего то не хватает ребенку.

Мама, вы не слышите своего ребенка. Не понимаете его. Какие ему единоборства, если у него такой характер?
Вы его сломаете. Он будет удобным, послушным, но несчастным ребенком.
Воровство в магазине это ни его косяк, а ваш. Ваша система воспитания оказалась провальной. Подумайте об этом, пока не поздно что то поменять.

Аноним 109: папа бывший сотрудник, и вчера много лишнего наговорил.

Господи, ещё и папа бывший мент. Ну все, ребенку не позавидуешь точно

Аноним 109,
Вы странная, вы же никого не слышали ,ребенку разговоры вечером устроили, сегодня к психологу тащите.
Вам надо идти в первую очередь. Вам! И разбираться, почему вы ребенка, да ещё с таким характером, хорошего мальчика так гнобите.
И вот это "мы все для него" оставьте. Если вы перестанете орать это будет гораздо лучше 25го Лего .

Аноним 109,
Не надо ни каких психологов и отчитываний, поговорите в спокойном тоне пару минут и все!
Он сам все уже усвоил.

Тайна.: Не надо ни каких психологов А что плохого в посещении психолога? Пусть сходят.

Django,
Я тоже считаю, что консультация психолога не помешает. Профессионал оценит ситуацию со стороны и даст советы. Хороший психолог зрит в корень и сразу поймет, какие проблемы есть во взаимоотношениях. Бывает, что и одной консультации достаточно.

Автор, если будете недовольны сегодняшней консультацией, напишите в личку, дам контакты хорошего психолога. Принимает бесплатно.

Аноним 851: Надеюсь, урок усвоит, что воровать себе дороже.

Это как же надо не любить своего восьмилетного....вдумайтесь ВОСЬМИЛЕТНЕГО ребенка.....малыша по сути.....чтоб не пожалеть, не прижать к себе (все обьяснения и разговоры потом дома), ведь он среди чужих, таких для него страшных людей....он и так это запомнит на всю жизнь. Ведь это нормальный, обычный ребенок, не какое то "отребье и оторва"......зачем же вы их рожаете если потом вот так калечите....

Автор, простите, но вы монстр. Забили сына, затюкали. Как правило, такие тихие, могут такое натворить, что в голове не укладывается.
Я, как язвенник со стажем скажу: «не помрет ваш сынуля от стакана колы, чипсов, сухариков». Учеба? Смысл не в оценках. Ну не будет он отличником, что теперь? Ведь самое главное знания, а не оценки.
Спустите вожжи, вы представляете, как ему может быть тяжело во взрослой жизни? Он ведь будущий муж, отец.....а с вашим воспитанием, даже не знаю. Жаль парнишку.
И к психологу надо вам, в первую очередь.

На спор они воруют, у нас благополучный микрорайон, приличные дети, заходила на прошлой неделе в подъезд, замешкалась, ключи искала, а сзади меня компания мальчишки 8-12 лет, и те, что постарше, учат младших, возьми что то купить, а в карман другое...
Что делать, Объяснять, что не каждый друг это друг, это все равно проходят все, одни друзья подстрекают, другие воруют, третьи обзывают, а дети могут это терпеть, запрещать бесполезно, надо подсвечивать. Вот смотри, тебе друг сделал так, и было обидно тебе, с ему хорошо, он не подумал о тебе, ас ты столько то времени и денег тратишь, к примеру, чтобы ему было хорошо. Ты подумал о друге, а друг о тебе нет. И т. д.

Ну и я ещё посоветую почитать как любить ребёнка или дети с небес, и Петрановскую, если с ребёнком трудно... Там и про воровство. И вообще, вы парня ломаете, к психологу водите, хорошие отлично с родителями работают.

urtica: Это как же надо не любить своего восьмилетного....вдумайтесь ВОСЬМИЛЕТНЕГО ребенка.....малыша по сути.....чтоб не пожалеть, не прижать к себе (все обьяснения и разговоры потом дома), ведь он среди чужих, таких для него страшных людей....он и так это запомнит на всю жизнь. Ведь это нормальный, обычный ребенок, не какое то "отребье и оторва"......зачем же вы их рожаете если потом вот так калечите...

Аноним 761: Автор, простите, но вы монстр.

urtica: Это как же надо не любить своего восьмилетного....вдумайтесь ВОСЬМИЛЕТНЕГО ребенка.....малыша по сути.....чтоб не пожалеть, не прижать к себе (все обьяснения и разговоры потом дома), ведь он среди чужих, таких для него страшных людей....он и так это запомнит на всю жизнь. Ведь это нормальный, обычный ребенок, не какое то "отребье и оторва"......зачем же вы их рожаете если потом вот так калечите....

Вы в себе вообще?!
Сами придумали, сами диагнозов наставили, сами обвинили...
Головушку лечите, прежде чем сей бред в ответ писать.

Django: А что плохого в посещении психолога? Пусть сходят

К психологу полезно сходить, но только не на следующий день после случившегося. Нужно дать прийти в себя, успокоиться. Уж лучше к неврологу сходить, чтобы выписал успокоительное для ребенка.

Аноним 851: прежде чем сей бред в ответ писать.

Валерьяночки попейте, выдохните (чтоб негодованием не захлебнуться), а потом в адеквате когда будете, перечитайте первый пост. Пост маминой "любви" к сыну.

urtica ,
Ну так и отвечайте ей, а не мне.
А я останусь при своём. Пусть этот случай послужит уроком. Сыну в первую очередь, потому что воровство уголовно наказуемо, и хорошо, если он это уразумеет раньше, чем позже. И маме тоже урок, потому что поступок сына сейчас - плод ее воспитания, которое, очевидно, нужно корректировать.
Кликушество, равно как и пролактиновое кудахтанье, считаю глупым и бессмысленненным.

Считаю этот момент должен послужить вам звоночком, что надо менять тактику в воспитании сына, менять раз и навсегда и не допускать таких ошибок; дети- зеркало, самой ещё тоже нужно поменяться

Nаtаlyа: дам контакты хорошего психолога

А дайте мне, пожалуйста!
Я сейчас задумалась, я тоже 'передавливаю' дочь(((((
Не принимаю...она медлительная, неуклюжая, а я злюсь и ругаюсь!

Или может быть у кого-нибудь еще есть контакты, голову мне полечить....

Анонимный ник! ,
Ну надоест ему, что выворачивает и не будет их есть.

Аноним 821: на классный час муж сходил и в жесткой форме донес

Аноним 821: даже учитель покраснела, от речи нашего папы.

hero-й, че уж.
Интересно, никто из родителей в классе не возмутился, что какой-то дядька матом орет на детей?

Даже не прочитала все-так ребёнка жалко: автор просто сломала его, волей и диктатурой своей подавила, а потом юбкой закрыла. В итоге ни дружбы настоящей, ни умения отстаивать своё мнение, ни самоуважения у сына. Идёт на дурацкие необдуманные поступки, чтобы хоть как-то протестовать.

Аноним 109 ,
Автор, ваш гастрит это 100% психосоматика. Пейте успокоительные вдвоём с ребёнком, занимайтесь собой, спортом спокойным. Если орете, значит вам самой что-то не хватает, боитесь- вы ребёнком эти проблемы закрываете. Я лечила гастрит целый год, ИПП , строгая диета -все перепробовала бесполезно было, изжога на все , пока не сменила работу и не ушёл стресс. Ем сейчас и чипсы и бургеры , кроме нормальной еды -никакой изжоги, резко все прошло, без лекарств . А сын ваш семью смерить не может, как я работу , ему что делать???

У меня арендовал помещение магазин "вкусняшки со всего мира", основные покупатели дети.
Так хозяин магазина говорт, что "дети - воровайки", тащат всё подряд.

Конечно, причины у всех разные.

Автор, Вам надо найти причину поведения Вашего ребенка и изменить это.

А общее впечатление - да, он под гнётом вашим находится. ВАМ, а не ему себя менять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы