Если пропустить собрание родителей первоклассников?

скроюсь: моего ребенка записали в другой класс, а не в тот, который мы хотели попасть и просили записать, выбирая учителя

У нас в школе в принципе нет такой опции "выбрать учителя", ну или может есть для каких-то избранных, а мы на общих основаниях.
Никто никаких пожеланий даже не спрашивал.

скроюсь ,
Можете дать совет ,каким образом урегулировали?
Для меня вот очень немаловажно ,к кому ребенок попадет, ребенок с ОВЗ

\~real\~ ,
После подачи заявления на сайте госуслуг пришли в школу подавать документы. Там спросили, к какому учителю хотелось бы попасть, сделали пометку в их журнале карандашом. Когда выяснилось, что нас записали не в тот класс, куда мы хотели, подошла к директору после собрания, подняли запись в журнале, нашли пометку. Без лишних разговоров записали в другой класс. На сколько знаю, других детей тоже переписали. Не знаю, какой механизм записи в Вашей школе

скроюсь: моего ребенка записали в другой класс, а не в тот, который мы хотели попасть и просили записать,

У нас из 97 первоклашек процентов 80 записались к одной учительнице.
Явно же все не попадут в ее класс. Будет много недовольных, но физически всех в один класс не впихнуть

скроюсь: подняли запись в журнале, нашли пометку. Без лишних разговоров записали в другой класс.

Вам повезло с директором, а то так-то данный вопрос - на усмотрение администрации школы

Аноним 405: что ничего суперважного там не скажут

Так и есть. 10 раз еще в группе все перетрут. И да, учителя необходимо уведомлять об отсутствии на собраниях (всех). Ну у нас, по крайней мере, так.

анонимка ,
Не впихнуть конечно, но смотрели, кто раньше документы подавал. Я подавала на следующий день, как начали принимать

анонимка ,
Ну, видимо, администрация школы была на стороне родителей в тот день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы