А вы пойдете с детьми на первое сентября?

ayumi: Есть у вас традиции, как отмечаете 1 сентября в семье?

у нас традиция лет так 10 уже, если не больше. 1 сентября мы шли в ЦПКиО и катались на аттракционах дети. А потом в кафе. Подсластить пилюлю так сказать Вот уже выросли лбы, уже у младшего последний год. В этом году думаю - ну усе, конец. Так дочь говорит - 1 сентября в воскресенье, помнишь? Въелась традиция...

Пойду: 1, 4 и 7 класс. И хорошо, что линейка у всех в одно время!

5 класс, пойду. Обожаю это все первоклашки испуганные с белыми бантами, букеты больше детей...ну и на "своих" посмотреть, как выросли за лето..

У нас в прошлом году в 11 классе даже папы пришли, кто все 10 лет не появлялся в школе. А мы, мамки, такие дружные всегда были. 1 сентября пластиковыми стаканчиками с шампанским в кустах шуршали. Эххх, прикольные были годы школьные!

Аноним 2: Я всегда хожу.

к старшей все 11 лет ходила. В 1,9-11 классах и папа приходил.
младшая в новую школу идет, как без меня))) сама попросила.
в прошлом году пыталась отмахаться от матери, но не вышло))) потом еще сказала, хорошо, что я пришла)))

motomoto: у 40 будет линейка у всех классов с 1 по 11 на стадионе 62 школы в 12 часов

Нет, у нам тоже в 12 линейки 40й будут.
Сообщение от кл руководителя:

"Расписание на 2 сентября:
........
В 11.30 школа должна быть свободна, так как с 12.00 свои линейки и классные часы начинает 40 школа''

Младшая в 5 класс в новую школу, там линейка в актовом зале, папу наверное отправлю. Духота такая, что каждый год кто нибудь в обморок падает
Старший в 8 класс в новую школу, там вообще информации никакой пока...

Обезательно пойду, дочь любит когда она не одна ходит на важные мероприятия. Идет в 5 класс. Ещё дедушка с бабушкой приедут. А иногда и дядя дочки приезжает.

4 класс у сына, пойду. Все 3 года ходила. Но я в декрете, с работы отпрашиваться не надо

ayumi: Можно тут спрошу не совсем по теме, но близко? Есть у вас традиции, как отмечаете 1 сентября в семье? Может быть торт или поход в кино или подарок? От себя напишу, что подарок не очень хочу дарить, потому что скоро день рождение))) Ищу другие варианты

1 сентября всегда идем гулять в парк, потом в макдак. Свекровь сыну дарит денежку, говорит ей всегда что то дарили, она продолжает традицию. Мы сыну ни чего не дарим. Дарим обычно на окончание года, что нибудь символическое - в прошлом году это была коробка шоколадных яиц чупа чупс

11 класс, если дочь разрешит, я бы сходила))

моя в 7 класс идёт, в другую школу, скорее всего пойду) чувствую, что немного трусит дочь, хотя и не настаивает)

Sтропа: 11.30 школа должна быть свободна, так как с 12.00 свои линейки и классные часы начинает 40 школа''

На сайте 40ой написано, линейка в 62 школе 1-11 классы, это же не моя фантазия.

Конечно же пойду, 2 класс у младшего
Я и к старшему пойду , как и все школьные 10 лет, только вот у него торжественное вручение студенческих будет.
1 сентября для меня всегда начало чего то нового, похоже на Новый год по ощущениям.

Пойду к мелким 3 и 4 класс. У старшего сына ни разу не была вообще, не страдаем от этого. Когда он пошёл в первый класс я лежала в роддоме, 2 сентября родила 4го сына.

Всегда детей на линейку провожаю. Делаем традиционное фото с букетом у школы и ухожу. Все равно там ничего не видно. 10 и 4 класс.

Спросила дочь пойти ли с ней , сказала конечно ,а как же Хотя я рада ,что ещё хочет ,чтоб я пошла , 7 класс нынче !)(

Аноним 363: Что за ужасный букет, блузка, прическа, я бы выбрала лучше

У нас бабушки к счастью на линейке не было, но фото комментировала в этом же ключе

Старший в 6 идет. У меня смена утром стоит, поэтому муж отвехет на линейку,но потом уедет.

3 класс
Пойду точно, как раз в отпуске уже буду...после линейки с сыном в цпкио, в парке маугли полазить, и в кафе, это уже традиция

Собиралась дойти до школы, сделать фото и уйти. Но уволилась наша классная, будет новый учитель, надо познакомиться.

4 класс. Сейчас думаю что не пойду. У дома у деревьев пофоткаю с букетом и все. Общие фото с классом потом скинут в чат наши активные родители.

Когда есть возможность - обязательно иду. 3 и 11 классы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы