К школе готовы?

kisya: майки ваши мальчишки носят в школу?

вообще никогда не было маек в гардеробе

Вот спасибо за тему! Я ж сменку мелкому в школу купить забыла

пиф_паф: просто не могла не ответить)

Вы невнимательно прочитали))
Я не могу отправить ребенка в строгой одежде и в цветных носках (хотя некоторым это нормально), поэтому купила черные носки именно к школе.
В детский сад бы сейчас вообще носки не стала покупать, их навалом.
С трусами также.

пиф_паф: почему это статья расходов на школу

Потому что именно к школе покупается.

kisya: К школе все однотонное приобретено.

Вот! А то некоторые не поняли зачем я однотонные трусы сыну купила и подумали, что если б не школа, ходил бы без трусов

kisya: И под рубашки тоже не носит?

Нет. И никогда не носил.
Я ж говорю - отсутствует в принципе в гардеробе этот вид нательного белья.
Иногда надевает футболку под рубашку. В дни физкультуры.

Пс. Майка, видимая под рубашкой - имхо это ужасно. Особенно эти лямки и круглый глубокий вырез

ребредингника ,
Красивый)) Сама б с таким ходила)

kisya ,
Я вообще не понимаю назначение майки. Какой от неё толк?
Не покупаю их никогда.

Симочка: зачем я однотонные трусы сыну

У вас в школе проверяют в каких дети трусах? Если в полосочку, то не пустят?

а зачем все дневники покупаете?
у нас в прошлом году электронный дневник появился , в бумажный вообще моя с НГ перестала всё записывать, и оценки в него не ставили, всё в электронном.
я даже не думала его покупать в этом году. лишняя тяжесть в рюкзаке только.

в_облаках: а зачем все дневники покупаете?

в началке требуют, у старшей уже 2 года нет дневника.

urtica: Если в полосочку, то не пустят?

Вы тоже по диагонали читаете? В пятый раз объяснять не буду.
Одевайте своего ребенка как хотите)

Симочка: Одевайте своего ребенка как хотите)

Спасибо, что разрешили, но он уже лет 20-ть одевается сам - как хочет

urtica: лет 20-ть одевается сам - как хочет

Очень смешно.
Есть шанс у парня одеться нормально, а не в то, что вы ему купите

Все купила, и даже морально почти готовы))
Надеюсь, что сильно не будут напрягать в сентябре - ещё хочется покупаться, а не за партой тухнуть)

Синичка: никогда не было маек в гардеробе

Мои дома носят, как домашнюю одежду))

Симочка: а не в то, что вы ему купите

Ничего страшного и Ваш когда то вырастет и избавится от вашего понимания "прекрасного"....."ВСЕ в ТОН"

urtica,
Вы троль, да?

в_облаках: у нас в прошлом году электронный дневник появился

Это у вас, а у нас бумажный дневник обязателен и в старших классах тоже

Hamingjusamura ,
я вообще всегда за бумажный была вместо электронного, мне даже доступ в электронный не надо, это зона ответственности ребенка.
может, и нам конечно, бумажный надо, узнаем на собрании)) но я против, раз его не заполняют.

Alex Drake ,
В Заре дорогие брюки? Чтобы уже настроиться на ВБ Стенсер заказала, сегодня поедем мерять. Спасибо

Зефир в шоколаде: Но когда ты на ребёнка сверху берёшь полностью школьный комплект с ног до головы, чтобы
пиф_паф:Со школьной скамьи быть элегантной - все в куртках, она в пальто).

Это как в идеале должно быть.

Но, физра на улице. Ребёнок должен быть в куртке, в пальто неудобно на лыжах или коньках кататься. Можно, конечно, таскать с собой и куртку спортивную, штаны, и коньки. И это три раза в неделю

А если нет возможности довозить ребёнка каждый раз от школы и обратно с этим баулом вещей, но прекрасная картинка элегантной девочки в пальто разбивается о наши реалии жизни.

Убийца медвежат: Но, физра на улице. Ребёнок должен быть в куртке, в пальто неудобно на лыжах или коньках кататься. Можно, конечно, таскать с собой и куртку спортивную, штаны, и коньки. И это три раза в неделю

Лайфхак от сына: брюки школьные , однотонная футболка (если белая поло - это звёзды сошлись), поверх комбинезон и - кроссовки !

"Ога, у меня рук столько нет, чтобы все это нести (отдельную форму для физры), и вообще в комбинезоне не видно, что под ним".. это ему ещё лыжи в школе давали. Слава яйцам, если носки теплые брал для лыжных ботинок.

Ваще не готовы, ещё школу не определились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы