Оплата школьного персонала "из кармана"

Визуалка: Я о чем и говорю!

Вы читайте все. У нас в школе Есть вакансия. Приходите

Визуалка: продленка у них выходила пару месяцев 9 с лишним...

почему?
9 с лишним это жесть просто нереальная. у кого ни спрошу, ну максимум 4-5 с 2х раз питанием

Визуалка: Вот это нормальная, считаю, стоимость продленки

так, конечно!

Визуалка: ибо далеко не каждая школа в состоянии предоставить продленку. Вот и наглеют.

Они все могут, просто не хотят. Это же учителям доп работа. кому хочется сидеть с детьми еще пол дня, когда свои уроки уже прошли
Кстати, продленку не "началка" ведет, другие учителя, из старших классов

Визуалка: Вот и наглеют.

Я уверена, если спрошу у завуча из чего сложилась цена, она не скажет. просто так и все. хотите-идите, нет так нет. у меня вот выхода нет никак при всем желании

Songes: да, везде так. Родители оплачивают услуги накрывальщиц и клининг класса

Ну, вот как выяснилось, далеко не везде. Судя по 7ми страницам.

Анонимка: я в садике 4 года "выступала" в чате по всем несправедливостям, но родители предпочитали "лизать" воспистателю и друг другу, в итоге на моем ребенке сказалось отношение воспитателя (что оч непедагогично) ну и на меня смотрели косо, хотя я всегда по делу, за справедливость и тд))

Надо поднимать вопрос о составлении договора о внесении благотворительных пожертвований (взносов).

Визуалка: Надо поднимать вопрос о составлении договора о внесении благотворительных пожертвований (взносов).

Это правильно, думаю. Только сути не меняет, все равно все будут сдавать. Договор/не договор )

Анонимка: Только сути не меняет, все равно все будут сдавать. Не все, поверьте. Зато это будет официально добровольно!

Вот только мне звонила родственница. 165 школа -стоимость продленки 2280 С ПИТАНИЕМ! Ну как???
9 выходит в месяц, т.к. стоимость продленки рассчитана на 4 недели, а не на месяц! Оплата за каждые 4 недели!
Если еще учесть, что с ними там толком и не занимаются!

Анонимка: я всегда по делу, за справедливость и тд))

Может быть Вам только так кажется, раз

Анонимка: смотрели косо,

И тут тоже, школа ещё не началась, а Вы сразу по привычке права качать.
Может сначала разузнать какого мнения другие родители

Аноним 741: стоимость продленки 2280 С ПИТАНИЕМ!

Это в месяц?

Аноним 741: рассчитана на 4 недели, а не на месяц!

в чем разница принципиальная? )) в том, что 4 недели это 28 дней, а в месяце 30-31?

анонимка: Может быть Вам только так кажется, раз

Нет! многие писали мне в личку, бубнили сами с собой, но никто никогда не возмущался вслух, как я. Т.е. недовольных было много по каким-то моментам, а смелая одна я, как-то так

анонимка: а Вы сразу по привычке права качать.

у меня нет такой привычки и я еще ничего никому не начала качать. я просто о такой практике впервые слышу, оплата персонала. Вокруг много мама, у кого дети уже прошли первый класс, нигде, ни в одной школе такого нет (районы разные, школы тоже разные)

Анонимка ,
Это в месяц?
Да! В месяц!

И все таки как и где докопаться до истины с накрывальщиками.?
выяснять в открытую с классной и тем более директором нет желания, потом будешь враг №1 и по ребёнку пройдутся.

Кто такие эти накрывальщики, как им школа оплачивает з/пл, если с родителей берут наличными. Перерасчета за больничный, отпуск не бывает. Копейки же )
Почему в одних школах оплачивают родители, а в других находят финансы самостоятельно.

Аноним 741: Да! В месяц!

ну почему у нас-то 6тр + обед 2тр! без полдника даже! полдник дополнительно

Аноним 221: И все таки как и где докопаться до истины с накрывальщиками.?

можно на сайте каб написать вопрос (электронная приемная) и жалобы есть раздел.

Аноним 221: Почему в одних школах оплачивают родителей а в других находят финансы самостоятельно.

++ может, в других школах честные директора? других мыслей у меня нет, тк все школы финансируются.

Анонимка: в других школах честные директора? именно! Есть такие ещё... И садики есть, в которых оллинклюзив. Но только это не Екатеринбург, к сожалению... А Березовский!

Анонимка: Нам сказали, что у нас одна всего и она не успевает. Поэтому комбинат питания предоставил еще двоих, но платить за них должны родители

не..не правда. Там идет подушевой расчет..у нас на 1200 детей три ставки...ЗП да..минималка...

madam coco: не..не правда. Там идет подушевой расчет..у нас на 1200 детей три ставки...ЗП да..минималка...

ну, как сказали, то и "схавали" ))) хотя у нас пол класса с опытом уже, со старшими детьми, ни у кого, видимо, вопрос не возник ) а я на первом собрании не хотела ничего подобного поднимать)

Анонимка: вот как нам сказали- комбинат питания не оплачивает накрывальщиц. только может предоставить. имхо, это бред какой-то

классный у вас комбинат питания.. Мало того что бизнес очень выгодный кормление школьников, так вы еще и их сотрудникам ЗП платите..выгодно..чо
А кто у вас поставщик услуг по организации питания?))..

Анонимка: ну, как сказали, то и "схавали" )))

школа большая?? сколько детей? не платят уже лет 5 как за накрывание..Ну может только в частных школах..

Songes: так в месяц 2280 или 9000?

2280 это в какой-то школе, а в нашей 8 пока что н сайте цена в месяц, только с бедом

madam coco: школа большая?? сколько детей?

1370 на сайте, большая

madam coco: не платят уже лет 5 как за накрывание..

ну вон многие написали, что платят

Анонимка: ну вон многие написали, что платят

ну так пусть платят)) Владелец комбината питания и директор школы наверняка оценили экономию фонда ЗП.

madam coco: Владелец комбината питания и директор школы наверняка оценили экономию фонда ЗП.

В том-то и дело. Я не знаю, все классы платят или нет, но, вроде бы, уточнила учитель, что началка только. Могу ошибаться. Получается в месяц 7800 примерно со всех началок.

madam coco: А кто у вас поставщик услуг по организации питания?))..

вот этого яне знаю. пока не вникла во все да и не говорили нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы