Взгрустнем?

Элисон00: это потому что пришло такое поколение родителей и детей.

Какое такое? Дети нормальные, просто ими надо заниматься плотно. И преподавать нормально - тоже не в последнюю очередь. А когда родителям открыто заявляют, что школа "вообще не обязана учить", а учить должны родители - это куда вообще годно?

Сама всегда не любила школу, ребенок тоже не любит))
со второй половины августа начинаю грустить о школе, потом радуюсь, что не я туда иду, а потом грущу за ребенка уже с первого сентября начинаем ждать каникулы

Серьезная девушка: что по школьной программе несутся по верхам и толком ничего не объясняют.

Да что там углубляться-то в началке? По каким верхам?

Не буду грустить... Сын хочет в школу. Дочь рада, что тренировки танцевальные начинаются, в школу не особо хочет, но без особого негатива...

Меня больше расстраивает, что осень началась... Сыро, мокро, промозгло, серо...

Znayka: Вот зачем нам знакомиться?

Совершенно согласна
Дети сами перезнакомятся, а родителей я до сих пор многих и в лицо не узнаю никогда.... А уж детей - тем более. Это не влияет ни на один процесс учебный.

Ну и все лица одноклассников ребенка для меня одинаковы особенно с мальчиками беда, хз наш или нет за исключением нескольких красивых девочек, которые выделяются

Случайно продлились мои каникулы - дочь получила путевку в Артек, после сомнений/размышлений, улетела, будет учиться там в сентябре
А у меня добавилось 3 недели «без обязательств»)))

Серьезная девушка: Взгрустнем?

А смысл?
В России ,слава Богу, есть выбор -частые школы, инд.образование, школы разные, можно выбрать, да даже свою можете открыть

Znayka: , никакого ужаса не испытываю)))

Мы тоже, мои рады)

Серьезная девушка: Хорошо дети успевают. Благодаря родителям.)

Я как родитель в процессе обучения участвую по необходимости, все сами, сами и даже отличница ( скорее всего не все так печально, как описывает автор)

ломовая: Да вы чего ???!!!! Ни кто и не вспомнит про эти задания

А у нас 3 сдать надо все что сделали летом

Серьезная девушка ,
Не грустите) сходите погуляйте, столько мероприятий по городу. Моя вот в отпуске, а я уже скучаю...

Сына еще в садике настраивала что в школе интересно. Так и идем. 5 класс, последнюю неделю дни считает, когда уже в школу. Учится без напряга, если бы напрягался, был бы отличник, а так хорошист. У него везде друзья, поэтому и дома на каникулах хорошо и в школе классно.

Потолковый Лампонюх,
Я быстро как раз всех запоминаю, и детей и взрослых, но чтобы в единственный выходной идти и знакомиться непонятно для чего - ну чушь ведь))))

Элисон00 ,
Так основная проблема оттуда и идет, что дети перестали быть самостоятельными. Родители целуют их в опу всю жизнь, потому они и учиться не могут одни, без посторонней момощи. Все им на блюдечке с пеленок преподносят и носятся с ними к с вазой. Дети перестают быть личностями. Плюсом эта непонятная гонка за какие-то мнимые элитные школы, миллион секций по всему городу и у детей нет желания ни на что

НачХать: А нам на перекличке сказали, что надо принести тетради в которых они делали летнее задание

Нам тоже говорили. В итоге плюсики поставили, тем кто сделал и ничего тем, кто не сделал. В журнал это не пошло

ломовая: итоге плюсики поставили, тем кто сделал и ничего тем, кто не сделал. В журнал это не пошло

Лишь бы учительница не ругалась

сына ночью проводила на море. итого плюс две недели полноценных солнечных каникул.

Грустно, что осень, холодно. Но с этим как бороться? Одеваемся потеплее, гуляем, наслаждаемся видами. А школа, нет, не грустно. Ну режим немного напрягает, спать привыкли уже все. А теперь придется по будильнику вставать. Съездили купили букет. На площади 1905 года на с/х ярмарке девушка одна очень симпатичные букеты делает, из астр, гортензии и чего-то ещё. Прямо то , что нужно на линейку.

Серьезная девушка,

Это всё , что вас грустит?

С ужасом ждём безответственных водителей, бросающих свои машины в нашем дворе, чтобы пройти к школе. Вот эти меня бесят, из-за них страшно из подъезда выйти

Серьезная девушка: Дети нормальные, просто ими надо заниматься плотно. И преподавать нормально - тоже не в последнюю очередь. А когда родителям открыто заявляют, что школа "вообще не обязана учить", а учить должны родители - это куда вообще годно?

Вы сами то свой бред читаете? Это только ваши выдумки

Серьезная девушка: ненавижу школу

Я с такой радостью вспоминала что все, кончилась она. Я обожала техникум, универ, но школа это капец.
А сейчас дети уже в школе, я не хочу делать уроки, не хочу лепить и рисовать, а на род собраниях учат как уроки надо делать, и там же выговаривают почему то, что сделано не так, бесит

У меня эта тоска метеозависимая, солнца и тепла нет - я трупик ходячий и вонючий...
А тут ещё эта вечная проблема со штанами - типа самый удобный вариант - джинсы -эт вражьи скрепы - запрещено, спортивные штаны - эт некрасиво и уместно только для спорта - запрещено, а мы супернация героев должны быть в веригах, ой, военной, тьфу, офисной форме, и она, конечно же, мною не приобретена, по причине моего личного разгельдяйства и нелюбви моей и детской к хождению по одежным магазинам

J236: хождению по одежным магазинам

Зачем ходить?
Я своего первоклашку к школе подготовила полностью по интернету. Все домой привезли и одежду, и канцтовары.

Серьезная девушка ,
У вас ведь не первая тема такая, ну меняйте что то, нельзя же с таким настроем жить, он детям передается. У нас отличный учитель, ребенок учится самостоятельно, полет нормальный.

А я рада школе. Жизнь ребёнка, да и всей семьи приобретёт некую упорядоченность. Летнее безделье уже порядком поднадоело. Отдыхать хорошо после продуктивной работы. Пора начать. Школа, секции - ребёнок трудиться. Разве это не здорово, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы