Законно не пускать маму на 1 сентября в школу, точнее на линейку на улице?

Татьяна Вакалюк, +, всегда хожу)

а как на уличную линейку можно не пустить? там же любой прохожий может остановиться и посмотреть? или у вас за школьный забор по пропускам?

ломовая: Лично меня коробит от всяких детских танцулек и певулек.

вот уж точно

ломовая: каждому свое

Tigrа: из-за безопасности випов, а ни как не из-за детей

Нам на собрании сказали, что в прошлом году пустили родителей, и они себя не очень хорошо повели)) Пошли фотографировать детей, не хотели уходить когда началась линейка, растолкали старшеклассников. И поэтому они в этом году решили родителей не пускать.

Но у меня тоже сложилось впечатление, что это из-за "випов".

anchouss: пустили родителей, и они себя не очень хорошо повели

У нас и родителей первоклассников на линейку не пускают. На линейке 1 классы и 11. 4 первых по 36 человек, сколько 11 не знаю. Сказали, детей много, родителям места нет. А я очень хотела на линейке присутствовать, первый ребенок в первый класс идет.

У нас в школе 2 линейки. Тк две смены и огромное количество классов. В этом году первоклассников 8, третьих классов 6, 5х тоже 6, седьмых 6. И так далее. Сказали, что если будет дождь, то линейка не на улице, а в школе, тогда родителей не пустят никого. Жаль конечно, но впустить просто нереально такое количество.

Старшего в первый раз одного отправлю. Ну, он до этого в маленькой школе учился и там такой праздник-праздник организовывали, для всего поселка. А сейчас школа на 1500 учеников.
А нашим первоклашки отдельную линейку сделали, в 12 часов, когда у старших линейки, классные часы и уроки мира пройдут. Потом праздник у ДК, потом фотосессия от школы(?) без родителей. В школе.

Tigrа: а тут "вип-персоны" приедут... и только поэтому не пускают, из-за безопасности випов, а ни как не из-за детей

Кто приедет? Совсем уж ополоумели от своей важности.

Считаю, что не нормально. Первое сентября для первоклашки - это праздник для всей семьи. Знаю, что в академе запретили родителям присутствовать. Ну а родители то при чем? Пускай делять детей и проводят 2 раза линейку. Сами же построили такое огромное здание под начальную школу. У меня дочь пойдет в 1класс и как я рада, что мы в этом году не переехали в а Академ, квартира куплена, живем пока на вторчермете, здесь пока все как раньше.

Аноним 867: Пускай делять детей и проводят 2 раза линейку

И так 2 линейки, в 10 и в 12. Я вообще не страдаю от этого запрета) У нас после линейки запланирован праздник для всей семьи.

Аноним 867: Пускай делять детей и проводят 2 раза линейку.

вы всем так указания раздаете?)))
А то, что линейку проводят дети, это ничего? Пусть два, три раза споют и станцуют. У них же не праздник.

И в прошлом году в Академе в 23 школу не пускали на линейку, при этом зашли все желающие. Линейка была на стадионе, ничего не видно, ничего не слышно. Дети о своём стояли разговаривали, за ними родители... не пускают только на словах, ни одного охранника ни у ворот школы, ни у ворот стадиона

У нас в школе 2400 учеников, преставляете еще столько же родителей . Зачем эта толпа.
Как собрание в школе, так все на работе, по 7-10 человек приходят, а есть о чем поговорить. А на линейку, где родители вообще не нужны, находят время прийти.

скромница,
Бедненькие
У нас 620 детей первоклашек, родителей не пускают и что щас, уплакаться что ли

Не знаю, я своих всегда провожала, а уж 1 и 11 классы это вообще слезы. Всегда пускали и фотки на память перед линейкой это уже традиция, завтра отступать не буду, но у нас и запрета нет на посещение.

Капучино: слушайте , ну хотя бы первый пост можно прочитать - речь про линейку на улице же )))

Дальше первого поста тоже читать надо, если замечания делаете.

скромница: на линейку, туда проход только через вход школв

Tigrа: вип-персоны" приедут... и только поэтому не пускают, из

Да нам тоже сказали. И тв ещё будет.
СладкаяБулочка,
Мы в В попали

А какие такие важные випы у вас будут? Вчера вон губернатор со своей командой по всей Таганской слободе ходил. Ничего не перекрывали, взвода дюжих охранников тоже не наблюдалось, народу было очень много, праздник же.

скромница: это законно не пускать мам

это незаконно !!!!!!!!!!!!!
мама имеет право присутствовать на линейке, в противном случае можно обратиться в прокуратуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы