Как вы "отпускаете" своих подросших детей?

Vivienne W,
Почему ? С чего вы это взяли? Это всего лишь большее кол во человек на которых уделяется больше сил и энергии это же элементарная логика. Например женщина имеющая одного ребёнка и без мужа и женщина имеющая двух и более детей и мужа тратит больше энергии. Это что открытие ?)))) соответсвенно в первом варианте энергии на другое будет больше.

Аноним 256: тратит больше энергии. Это что открытие ?)

Для меня - открытие, да энергии ты тратишь столько, сколько есть у тебя. Если у вас её нет и брать неоткуда, хоть там сколько детей имей.

Аноним 256: Например женщина имеющая одного ребёнка и без мужа и женщина имеющая двух и более детей и мужа тратит больше энергии

какой энергии, автор, дорогая? Вы что, автомобиль Тесла? Нет ведь. От того, что, скажем, Вы любите мужа, одного ребенка и второго ребенка, то есле заведете кошку, ей любви уже не достанется или, божечки, меньше любви достанется детям и мужу? Ну ведь не так это работает - любви достанется всем, включая кошку :)
Я вот ничего не на кого не трачу, наоборот, имхо, каждый член семьи меня усиливает. И кошки тоже :) Надеюсь, что это работает во все направления - мы все друг друга усиливаем.

Vivienne W: Я бы без работы очумела

Ключевое. А на меня работа в офисе наводит смертную тоску. Каждому - своё.

анонИм: А на меня работа в офисе наводит смертную тоску.

Работайте не в офисе
Заведите не смертную тоску, а движовое что-то

Vivienne W: жертва

семейной жизни и детей
Я, честно, всю тему не читала.

Татьяна Вакалюк,
Ну причём тут любовь, вообще. Вот смотрите вы пришли с работы время 8 вечера а то и 9 и вот у вас их трое например и муж. Вы уверенны что вы за вечер успеете со всеми пообщаться? Ну вообще вышеотписавшиеся учитывая, тот факт сколько времени тут сидят, имеют массу свободного времени. Уверенна, будь у них мужья и большее количество детей младшего возраста, вели себя не сколько по иному. Но сейчас на меня обрушится шквал свободно-высвободившейся энергии. А я Пойду укладывать своих по кроватям и гладить кота. Ну и потом работу доработаю.

Vivienne W,
Ужас какой)))) какой бред вы пишите))) даже дочитывать не буду)))

Аноним 256: Вы уверенны что вы за вечер успеете со всеми пообщаться?

абсолютно уверена :) мы не так живем, правда, - но любовь категория нерасчленяемая :)
И то, что дочь теперь в полутора тысячах км от меня, не делают мою любовь к ней меньше. Или больше. Или любовь к ней меньше, чем к мелкому, который жужжит мне сейчас вот что-то на ухо. Нифига :)

Аноним 256: учитывая, тот факт сколько времени тут сидят

я вот сижу на юматери знаете когда? исключительно когда работаю. Когда не работаю - у меня тривиально выключен комп

Vivienne W,
Ну вот а у меня на вебинар уже времени нет. Так как народу банально в доме больше.

Татьяна Вакалюк: когда работаю

Щас с головной болью адской лежу пластом(((тыкаюсь вот сюда)) дома все само функционирует, ибо я - недвижимость

Последнее время чёт пара слов в день в кулинарных темах-мой предел)))) ушли те времена, когда тут интересно было))

Аноним 256,
Автор, просто хочу вас поддержать. Этап у вас такой тяжелый сейчас. Но про детей вы всё правильно пишете. На детей нужно и время, и силы, и средства. А когда еще и родители старенькие болеть начинают, то вообще
И не берите близко к сердцу высказывания пользователей
Vivienne W,
Потолковый Лампонюх,
Местные тролли. Причём достаточно злобные. Ну что с них взять?

Татьяна Вакалюк: мы не так живем

Татьяна, многие так живут. Вы не уникальны. Только эти многие всё-таки признают, что тратят заметные усилия на воспитание детей. А вы всегда пытаетесь всех убедить в обратном. Удивительно конечно, зная всю эту кухню. Ну да ладно. Пусть будет так.

Вот вообще уже не туда тему увели. "Авторитеты" местного пошиба начали себя выпячивать и доказывать, какие они самодостаточные и на всех и всё их хватает. Автор об этом просила? Извините, но тетеньки, круглосуточно зависающие на форуме, ну никак не могут служить образцом самодостаточности, вкушающим все прелести жизни.

анонИм: злобные

сами вы злобные)))

Потолковый Лампонюх: Заведите не смертную тоску, а движовое что-то

Я и завела - учёбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы