Как справиться с подростком?

Ow678: Я этого же мнения

вы мне чужие слова не приписывайте. я про суворовское ничего не писала. А в археологическую экспедицию берут всех, кто записывается и кто старше 15-16. Там ценза нет и собеседование не проводится. Вообще так-то хороший способ для подростков и заработать, и жизнь разнообразить.

теперь я слон: Прямолинейная ремень предпочтёт , ясно

Мда
Знаете,что он сделал, когда она год назад такна него замахнулась?
Он у неё вроде ремень отобрал,и сказал,что если ещё она на него замахнется - то он за себя не ручается....
Может это было и в не совсем таком ключе....
Но смысл был ей ясен очень точно
Больше она не пыталась...........................

Ow678: если контакты есть

vk.com/northarch Уральская археологическая экспедиция
vk.com/club68723622 Авком

svetlonec ,
Спасибо Вам за эти контакты
Правда

Ow678,
пожалуйста, может поможет. Так-то сложный случай у вас такой..

Ну пусть комп сломается для начала, как+нибудь. Вирусом можно, физически тоже, но тут сложнее чтобы не догадался. И мама пусть руки заламывает, типа денег чинить то нету, пичаль беда. Это если парень игроман. Ну и к психологу сходить, хоть к бесплатному, послушать советы и варианты. можно найти подработку маме, но ходить на нее с сыном вместе, денег на новый комп зарабатывать, и времяпровождения совместно

скроюсь: я вас умоляю,нечего в ПДН делать,они переговорят и все,им тоже лишнего геморроя не надо,знаю точно,потому что не раз там бывала с дочерью

а что сделать должны? запустили дитачку

svetlonec: Так-то сложный случай у вас такой..

В том то и дело
Я не знаю как быть
Мать вообще в отчаянии
Но и повлиять - никак

Аноним 648: Ну пусть комп сломается для начала, как+нибудь. Вирусом можно, физически тоже, но тут сложнее чтобы не догадался. И мама пусть руки заламывает, типа денег чинить то нету, пичаль беда.

Научите,как сломать комп не ломая его?
Я не програмист
Мать тоже далека от сис админства
Да блин,я даже сама не знаю,что сделать такого с компьютером, чтобы он на Время замер и не работал?

Сейчас вряд ли что то можно сделать с таким подростком. У меня знакомая одна сына ростит, не справлялась с ним и решила вроде бы с 6 класса отправила его в кадетскую школу, поищите в инете адрес, воспитатель - мужчина, держит дисциплину, живут там на полном обеспечении от государства, она его 1-2 раза в месяц домой на вск забирала,не думаю, что там конкурс большой, т к она также на зп 25 тр живёт и сынок у нее не шибко умный. Год назад он смог поступить в какой-то институт в тюмени, вроде тоже военный. Зато из него мужчину воспитали, он даже женился, детей пока нет. А так она все за ним с ремнем бегала, пока он не подрос.

Аноним 648: можно найти подработку маме, но ходить на нее с сыном вместе,

Мама на подработку не пойдёт
У неё выматывающая работа
Это конечно не оправдание, но как есть((((((
А вот как, даже если, они эту подработку найдут, как? Как довести туда подростка?!? Он же не пойдёт по своей воле ..
Ему по кайфу дома...с компом.....ну или иногда, очень иногда, с друзьями....

Аноним 273: У меня знакомая одна сына ростит, не справлялась с ним и решила вроде бы с 6 класса отправила его в кадетскую школу

Так там 6й класс
А тут уже 9.....
А с учётом того,что он уже оставался на 2й год,так это уже 10 класс....

Там такой лось, если честно....
Ну вот как тут...
Я и говорю, что
Разговоры - не помогут
Сломать/убрать комп - не поможет
Договориться - никак
Угрожать - бессмысленно, там уже волк..а не щеночек..
Куда обращаться?
Пустить всё на самотёк?!?
Мне очень грустно

Девочки
И другие читатели форума...
Очень прошу вас
Помогите советом, кто чем может
Нашего общего ума не хватает
Мы не знаем как быть в данной ситуации

Тут мужик нужен. Сильнее чтоб был физически и морально. Дядя, например, есть? Вот прямо, чтоб по-мужски поговорил, забрал комп и держал постоянно руку на пульсе: был ли мальчик в школе, если не был - почему, чтоб приходил дядя, звонил постоянно и требовал быть мужиком.

Он асоциален или игроман? Я понять не могу
По-моему от компьютера ноги растут у этой ситуации
Инет не проплачивать
Несколько дней ломки и может прояснится что-то в мозгу у него
Родственники есть ещё? Уехать на время? К себе позвать?

Аноним 608: чтоб по-мужски поговорил, забрал комп и держал постоянно руку на пульсе:

ага. дядя уйдет, а сыночек маму зарежет. как недавно сыночка директора магазина дом

по своему опыту могу сказать: обязательно к психологу маме (проблема в ней в первую очередь) - консультация по скайпу дешевле выйдет. есть в школах бесплатно (в которой учится парень) - туда парня отправить
и постоянный диалог с ним

татьяна752 , дядя уйдет, а сыночек маму зарежет. как недавно сыночка директора магазина дом

Я за дядю, на каждую силу, найдется своя сила. Грубо, но что поделать. С такой тактикой сЫночки он и так ее пришибет, через какое то время. Пока по данным автора он ее уже в свои 16 лет ни во не ставит, а еще и угрожает и что будет если и дальше будет чувствовать свою правоту?
У меня на год младьше, 1.80 и вес по 70 кг.

Cуслик: Инет не проплачивать
Несколько дней ломки и может прояснится что-то в мозгу у него

Я уже писала выше
Что если не платит мать
То он изворачивается как уж на сковородке

щаз: Я за дядю, на каждую силу, найдется своя сила.

Да нет дяди

Аноним 608: Дядя, например, есть? Вот прямо, чтоб по-мужски поговорил, забрал комп и держал постоянно руку на пульсе: был ли мальчик в школе, если не был - почему

Да нет такого человека

щаз: Пока по данным автора он ее уже в свои 16 лет ни во не ставит, а еще и угрожает и что будет если и дальше будет чувствовать свою правоту?

дальше мать будет кормить, поить и содержать. ладно если мадаму еще не приведет и не размножится. еще и доля наверно в квартире есть

Ow678: То он изворачивается как уж на сковородке

да и пусть изворачивается. не слышит он и его не слышат. прибрал, помыл, в школу сходил - еду и интернет получил. нет? сиди голодом и без компа

Ow678,
У меня подруга к Ройзману ходила. Лет 10 назад, правда. Он родила тогда двоих подряд муж слился и ей тяжело пришлось. Он (Ройзман) его пристроил куда то в кадетское. Выучился парень и ниче вроде, мозг на место встал.
Но он младше был, ему 14 было.

Ow678 ,
Да любого мужика и даже не надо его бить, а показать, что в этом мире все возможно. Нашел, малолетка, грушу для битья(

NATA66 ,
+И да, пусть сходит к Ройзману

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы