Как справиться с подростком?

Ow678: затем из-за неуспеваемости перешёл в другую

Ow678: В школу не ходит.

Ow678: Типа орви и орз. Причём не ясно, может иногда и симулирует,

поэтому и болеет ну и симулирует уже , научился .

Ususik: Я так ору, когда надо, что даже соседи уроки садятся делать )))

LUCKY ME ,
Нет, он сам как то изворачивается и находит деньги на интернет
Нет, жениться он тоже не хочет)

Ow678, маме идти к психологам и педагогам и начинать с парнем договариваться.
Если хотите могу дать в личку клинического психолога мальчика что называется упустили. Теперь надо догонять. )))
Денег придется найти.

Ow678: Нет, он сам как то изворачивается и находит деньги на интернет

слушайте, ну вот ведь. Кто-то играми зарабатывает, кто-то чем-то другим в инете.
В общем, Вася, я в этом месяце заплатить за инет не могу, не получится, давай сам заработай, и заплатишь.
В следующем также.
Потом, Вася, блин, деньги кончились, а ты можешь вывести свои, чтобы мы купили там что-нибудь...

Обучение - можно перевести на домашнее. Может ему реально в школе совсем плохо.
У меня есть знакомая, у нее сын не ходил в школу целую четверть, учителям наплел, что болеет, маме говорил, что ходит. Оказалось, что его терроризировали какие-то парни, вот он и не ходил.

А учителя, вспомните, как они разговаривают с двоечниками и прогульщиками: О, явился, голову не забыл? Где гулял туда и иди... Ну он и идет.
Только надо доверие с сыном, хоть какое-то. Ты мне будешь помогать, в чем-то (выделить какую-то зону), а я тебе. Я тебя освобожу от школы, но мы с тобой должны эту программу пройти дома...

Может он не совсем конченый лодырь-то, парень.

Аноним 529: Апплодирую Вам стоя!!!

да что мне аплодировать. Мое же было упущение в воспитании, мне и корректировать. Как смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы