Как реагировать на такое? Повержена в ужас.

Аноним 325: У нас никогда в семьи не употребляли мат.

у меня мама в жизни не материлась никогда. НИКОГДА.

Аноним 325: дача и везение проходят мимо. Человек сам наказывает себя.

вот не сказала бы я, что она удачлива и везучая. Вообще нет.
Ну вот видимо, сбой программы. да?

Ветивер ,
Инна, даже в устах Солнца русской поэзии мат это всего лишь мат, точнее стишата в кругу своих в качестве скабрезной шутки. Какие уж там библейские мотивы? Но вообще смешно, когда к месту и вопремя
Зы: авторство, кстати, под вопросом, но я совсем не исключаю, александр Сергеевич веселый был дядька

Лагерта ,
Диагнозов вроде не ставила Вам....
Но, очень неприятно, когда говорят "за всех "...Говорите про себя лично, не обобщайте.

Татьяна Вакалюк: тогда объяснили мудрые люди, работающие с детьми, что так странно именно у девочек идет стадия взросления.

Ну это не нормально окацца, считать это нормальным знающие люди выше объяснили но что с этим делать никто не знает))

АААААААААА: Но, очень неприятно, когда говорят "за всех "...Говорите про себя лично, не обобщайте.

я отвечаю за то, что сказала, а что вы там придумали это не мои проблемы.

Вывод: никогда не читайте чужих писем ( равно, личных переписок в "ВКонтакте) , это неприлично , как минимум, ну и разочарований не будет
Мы то здесь с вами члены высшего света, не меньше, так какого вы нос суете в личную переписку? Не комильфо

Аноним 325 ,
А вот , теперь понятно, откуда неудачники берутся
Матерятся оказывается

Лагерта ,
Ну …чувствуешь, что не так?

Аноним 325: Ну вот вы "матерщиница" .Вы же наверное чувствуете ,что в вашей жизни не так.

Как ни странно, но всё так. И мат не мешает. И вобще я вам счастья желаю и удачи))

Vivienne W: Нашли причину, ну славабогу.

Лена

jjane1: Ну …чувствуешь, что не так?

да я ж бревно бесчувственное матерное, чо я могу чувствовать то оспади

Vivienne W: Нашли причину, ну славабогу.

а я то думаю, кто виноват, а вотоноче

Vivienne W: Частичное нарушение памяти, предшествующих событий))))

Ретроградность - это стремление возвратиться к прежнему порядку вещей, отсталость взглядов, но не суть)))

FlashMemory: если мы вернемся к исходному посту - там речь идет как раз об узком кругу.

Это соцсеть, беседа человек на 30, плюс возможность прочитать ещё неограниченному кругу лиц - узкий круг?))

Мне лично близка больше позиция Ветивер, хотя скажу сразу, за рулем выражаюсь, ну или ,когда молотком по пальцу)) Но вот обьясните , с 5 класса сказали это норм, т.е. как элемент взросления, потом на убыль, да?Дак вот нет, не проходит это((( дочь в 11 классе, с контингентом все ок, но какой там маттттт, это ..... Т.е. тоже норм?
PS. Я без наезда, хочу мнений разных, умных))

Oga-Oga: Какие уж там библейские мотивы?

Библейские мотивы вперемешку с матом - это я про Ерофеева.
Так мало кто умеет.

Матершина и матершинники - ну как бы всегда порицались обществом, ибо некультурно. А то, что это было, есть и будет - всем очевидно. Раньше не было чатов, и мат был скрыт от глаз. А сейчас дети пытаются показать, что они "крутые" вот таким способом. Но это просто от того, что больше ни в чем другом выделиться не могут. А может быть, родители не обьяснили, что хорошо, а что плохо, что ни один человек не сможет уважать собеседника, у которого кроме мата нет больше аргументов. У меня родственник есть, умеет к каждому конфликту подобрать четверостишие, до того обидное, что оппонент сядет в лужу моментально.

ряженка: А хамы, как правило, накидывают на себя шлейф интеллигенции

Вот да, именно так. И гораздо обиднее получить вот такое интеллигентное завуалированное оскорбление, чем банальное "иди на..". Вот это, считаю, да, интересно. Кстати, недавно тут тема была про "ночную соску" или что-то в этом роде, автор, поищите.

Все дети матерятся в этом возрасте в своей среде. Есть редкие исключения. В нашем классе у ребенка 3 человека не матерятся. При этом мой ребенок использует мат в своей среде и прямо об этом говорит мне. Конечно, мне это не нравится. Все беседы провела, себя вспомнила, психологов почитала. У 99% проходит, ну может меньше. Ну и возможно лучше уж словами пусть свою агрессию выплёскивают через мат, чем она копится внутри - у них же гормональная перестройка, излишек агрессии.

Ветивер ,
Пил много, вообще несчастный больной человек

FlashMemory: на разгребание тараканов в вашей голове.

Да, не надо в моей, зачем? В своей разгребите, хорошо? Или правильно только то, что правильно "в Вашей голове"?

Oga-Oga: Пил много, вообще несчастный больной человек

Гении, они такие.

Аноним 138: И гораздо обиднее получить вот такое интеллигентное завуалированное оскорбление, чем банальное "иди на..".

А вот мне наоборот. У каждого своя правда.

Ветивер: Oga-Oga:Пил много, вообще несчастный больной человек

Гении, они такие.

Странные люди, носят стихи в наволочке вместо мешка ( это я про президента земного шара))))
Другой вопрос, кто сказал, что они гениальны? Гениальность Равно сумасшествиепомноженное на излишества вредныея же пишу, больные люди с трудной судьбой((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы