Как реагировать на такое? Повержена в ужас.

Анонимиха,
Опять песни... Все умерли. Я вот не умерла и 2 класса все живы и здоровы ( я про 9 класс одной школы и 11 другой) . Мама один раз сказала хочешь учись , не хочешь иди мой полы и все. Ни кто меня не контролировал. Почти у всех высшее образование, дети ,иботеки ну и все что положено. По денсам таскались, травку пробовали, курить тоже пытались, и матерились и бражку пили . Что там у вас за окружение то такое.

Аноним 101: от странно, те кому не нравится мат - просто и спокойно об этом говорят. Но те, кто оправдывают мат из уст детей - высмеивают тех, кто " вбелыхпольтах". Почему те, кому не нравится мат, априори тупые и "ниче не понимающие" родители?

+100500

Аноним 873: Опять песни... Все умерли. Я вот не умерла и 2 класса все живы и здоровы ( я про 9 класс одной школы и 11 другой) . Мама один раз сказала хочешь учись , не хочешь иди мой полы и все. Ни кто меня не контролировал. Почти у всех высшее образование, дети ,иботеки ну и все что положено. По денсам таскались, травку пробовали, курить тоже пытались, и матерились и бражку пили . Что там у вас за окружение то такое

может другое время было, деньги были , свобода была...прекрасно что у вас так, но у меня то другой опыт .

Анонимиха,
Какое это другое время? Мне не 70

Maryan78 ,
Я как мама ещё должна к сыну-студенту придти его мат в тетрадке обсуждать? Это что за бред? Да и деканам это надеюсь не надо. Я бы в возрасте студентки ещё бы лесом послала)))

Четвёртый класс, шокированная учительница пишет в вотсап, что дети знают матерные слова, лично я поржала над ней и никто из родителей ничего ей не ответил
О, а ещё в прошлом году на уроке рисования дети на одной картине пририсовали член человеку, тоже учительница в ужасе была

И ведь не знаешь чем конкретно ей помочь в этот момент, с детьми беседы проводим если что ))

Нет, я не одобряю конечно наших детей, но приходить в ужас от этого тоже странно выглядит. Сын играет онлайн, ровесники все, я как то надела наушники и уши сразу в трубочку свернулись от выражения слов матерных, ну больше не лезу и сыну не могу запретить с ними играть, сам он так не выражается, не слышала, потому что у нас часто все дома после обеда

Я помню, мы в первом классе дружно учили матерные слова и рассказывали друг другу про секс. Кто-то у родаков видеокассеты видел). В девятом ходили на дискотеки, пробовали пиво и коктейли. В 11м водку закусывали крабовыми палочками. Так что, увидев у детей мат в переписке, я как бы не офигею. Мат это у них такая фишка, я крутой. Пройдет)

Аноним 573 ,
Вы все прочитали? Или вам бы лесом послать? У него много грехов кроме этого.

20 страниц, конечно, такую фигню обсуждать

Аноним 573 ,
Конкретно, почему мама должна прийти, даже если она любит посылать всех лесом:

1. Неаттестация по всем предметам.
  2. Куча пропусков по неуважительным причинам.
  3. Несоблюдение правил внутреннего распорядка УрФУ: нахождение в нетрезвом виде и употребление нецензурных слов в часы занятий.
  4. Наверняка ещё есть грехи.
    А вы думаете зам директора из-за одного слова будет в деканат на беседу звать?

Maryan78: У него есть возможность поговорить втроём с мамой и замдекана

извините, пожалуйста, за офф - а сей субъект несовершеннолетний? Почему нужна мама и нельзя просто взять и...отчислить?

Татьяна Вакалюк ,
Это не мне решать. Принято с родителями разговаривать до отчисления.

Maryan78: Принято с родителями разговаривать до отчисления.

ну...странновато, да :) мир меняется.

Татьяна Вакалюк ,
Как мне популярно об'яснила одна мама, подростковый возраст у её сына будет лет до 24. Зачем мне эта информация?
У этого студента уже похоже сильная зависимость. И не факт что только от алкоголя. Так что лезем мы в дела таких совершеннолетних.

Maryan78: Так что лезем мы в дела таких совершеннолетних.

ну понятно, да, когда его по 228 судить будут, Ваша же характеристика понадобится.Просто в целом у вуза интересная позиция, ага, сродни

Maryan78: подростковый возраст у её сына будет лет до 24

Аноним 101 ,
Как Вы интересно желаемое за действительное выдаете)))

Аноним 101: те кому не нравится мат - просто и спокойно об этом говорят.

Вовсе они не спокойно об этом тут пишут, и пытаются доказать, что это что то с нами не норма, с окружением нашим ,с воспитанием и взглядами на жизнь

Аноним 101: Почему те, кому не нравится мат, априори тупые и "ниче не понимающие" родители?

Чет тоже не видела на протяжении дискуссии такого, Вам так хочется думать или Вы боитесь , что кто то думает так?

Аноним 101: вы мне доказываете - что мат это норма и все зашибись?

Никто не доказывает
Он есть, можно бегать и глаза закрывать и причины искать
Но воз и ныне там
Можно и в обморок упасть, можно не обратить внимания, он свое существование не изменит, был и будет во все времена

Аноним 101: Да хрен вам. Прекрасные и образованные дети бывают, которых воротит от матерной речи

Ну а сейчас Вы пытаетесь доказать нам что?
На чем основана Ваша выборка? На личном ощущении от лично Вашего окружения?
Так и по Вашему могу ответить, хрен и Вам
Встречала и таких образованных , светлых умов, и мат они знают, и умеют пользоваться
Поэтому не надо впадать в крайности, есть несколько точек зрения и вот ЭТО нормально, разный взгляд на вещи происходящие в обществе

Maryan78 ,
По этим причинам я бы точно не пришла, сын взрослый и сам решает где и как ему учиться, с чего вдруг это стали проблемы родителей? Не хочет учиться, иди работай, садимся и решаем дома что и как, с чего я вдруг в деканат пойду? В школу не бегала, сам выплывал, и тут выплывет если захочет.

Аноним 573 ,
Как хотите. Пусть работает, мне не жалко.

Аноним 573 ,
И ещё. У меня очень большое подозрение, что у него вредные привычки зашли так далеко, что работу он будет прогуливать. Это я про конкретного мальчика.

Аноним 573: По этим причинам я бы точно не пришла, сын взрослый и сам решает где и как ему учиться, с чего вдруг это стали проблемы родителей? Не хочет учиться, иди работай, садимся и решаем дома что и как, с чего я вдруг в деканат пойду? В школу не бегала, сам выплывал, и тут выплывет если захочет.

Видели бы вы сколько мам плачет у деканата после каждой комиссии по профилактике....чтобы сесть и решить, надо знать хотя бы что решать, а это частенько как гром среди ясного неба. По 5 лет мама платит а сын врет, бывает, его уж отчислили давно - а мама платит и думает что учится сЫночка. Так что не убудет он нас предупредить родителей и если есть возможность вытащить хвост - сделать это вместе. Никто ведь не заставляет вас бежать и разбираться, плевать так плевать. А кому-то надо чтобы предупредили пока еще можно что-то исправить.

Аноним 595: Видели бы вы сколько мам плачет у деканата после каждой комиссии по профилактике....чтобы сесть и решить, надо знать хотя бы что решать, а это частенько как гром среди ясного неба.

Так её ребенок то « не такой»
Не матерился / не гулял/ член не рисовал/ не пил/ не курил
Ключевое— при маме

jjane1: Не матерился / не гулял/ член не рисовал/ не пил/ не курил
Ключевое— при маме

либо наоборот - мама приверженец концепции "все сам" и "все перерастет" :)
Но что-то пошло не так и не переросло. Или переросло, но куда-то не туда.

Татьяна Вакалюк ,
Так не рыдала бы тогда, не ужасалась она
Пройдет жеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы