Конфликт после школы

Chайkа: Это не значит еще ровным счётом ни-че-го, не обольщайтесь, автор, и не верьте в искреннее раскаяние девочек.

Maryan78: Но автору лишь бы в ПДН не идти. А дети очень себе на уме бывают.

"Крови" жаждете? Вы бы с удовольствием восьмилеток в полицию поволокли? Это я ,

Это я: Как хорошо, что есть адекватные мамы

Автор, Вы молодец, все верно сделали.

urtica ,
Нет. Не в крови дело. В причинении ущерба и в оскорблении группой не вижу ничего хорошего. Виден потенциал у девочек вроде 9 лет. И опыт мой говорит, что в таких случаях жалость не уместна.

Maryan78 ,
Дети много чего могут натворить, но они не преступники изначально, очень много делается бездумно....взрослые на то и даны, чтоб остановить, прекратить, наказать, раз заслужил ребенок. Но видеть в 7-9-летней девочке преступницу - это очень "современно".
В нашей стране растут жестокие дети - это правда, но у них достойные учителя - взрослые в окружении.

urtica ,
Просто у каждого свой опыт. У меня он подсказывает такие решения для автора. А жестокость тут ни при чем.

urtica: "Крови" жаждете? Вы бы с удовольствием восьмилеток в полицию поволокли?

Chайkа: Да зачем туда сразу идти, автор пока все делает правильно, идёт в школу. Там если примирения не получится, школа сама обязана пригласить инспектора ПДН.

Повторяться не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы