Люди, скажите мне...это я такая какая-то не такая..или

Аноним 239: "Свободного места на празднике жизни, для вашей дочи нет"

Аноним 239: Есть у моей дочери подруга.

Не важно сколько лет им . Не подруга она . Учите дочь выбирать себе друзей . Вам с верху уже видно намного больше , чем ей.

Аноним 239: : " Помогите, моя не у вас? На улице темно- а её дома нет!" . И я кричу ей- СЧАС позвоню, помогу, поищу... По гостям друг у друга пропадали, хлеб-соль вместе жрали, и водила я их на

Автор , прошлое это уже и хорошо . Это для чего то вам дано было

Аноним 239: то ли я.... Сразу скажу- я человек воспитанный в СССР, ну- пионеры там, тимуровская команда и всё такое...может от этого

Хорошо нас СССР воспитало .

Аноним 239: ; я прям кайф от этого получаю, всем готова помочь....Вот я очередной раз получила опять...

И я ! Автор , а в очередной раз ? Потому что , много раз до " этого" вы не видели .

ЛияЛия85: Вот в детстве моя подруга со мной так поступила сама лет в 14, а я домой шла и смотрела в ее окно, как они день рождения празднуют без меня(

вот дрянь.

Аноним 535: Темный лес в этих детских головках.

+++++++

Митиль: Дети сейчас другие.

Родители другие . Дети всегда одинаково-разные . Воспитание это .

Голимое хамство.   
Если хамство - нет смысла общаться с этим чел. Если для чел это не хамство, а привычная форма общения, то тем более нет смысла общаться. В любом случае вывод один получается  <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span>

Блин такая же ерунда была,просто под копирку,я тоже с ними везде с собой, и печенье стряпать и .....
А тут опа на и др, и мимо.....так сын сходил подарок подарил а ему даж кусок тортика не отрезали? Жалко или что?!

Вообщем как отрезало....больше не развлекаю..сами...сами ....

Слушайте, ну может дочь автора как то обидела ту девочку, а мама и не знает. Отсюда такое поведение и девочки и ее мамы. Мы же знаем версию одной стороны. Как то не верится, что просто с ровного места можно написать

Аноним 239: "Свободного места на празднике жизни, для вашей дочи нет"

Аноним 239: .5 класс

дети растут, интересы, привязанности меняются, и те, кто был интересен в 1-3 классе, в пятом может стать совсем неблизким. Дети ветрены от природы, легко увлекаются новыми "крутыми" друзьями.
Кто-то легче меняет привязанности, кто-то накрепко привыкает. Я своих настоящих друзей обрела лишь в 10 классе, а вот сейчас спустя 15 лет понимаю, что мы стали слишком разными

С ровного...с ровного..если л не с ровного- то хоть причину знала бы...

Админы! Ало!
Заблокировать пользователя за нарушение 3 пункта.
Заголовок темы не отражает суть топика .

а вам автор зачем такие дружбайки для дочери- с малых лет до ночи гуляют.. зачем? отвалила она, вы и перекреститесь

У нас одноклассница/подруга пригласила, обещала заехать с родителями в 18.00, в итоге не заехала, трубку не брала, а потом ещё врала что вовремя заезжала, звонила а это моя типа не доступна была. Она не знала что моя у окна ждала, до и после этого времени. Ещё и на следующий день зашла подарок забрала)))))

Ludo4ka72: . Ещё и на следующий день зашла подарок забрала))))

Вот ни за что бы не отдала. Сказала бы: я заносила, да тебя дома не было. Вчера как раз. Передала кому-то из гостей, кому- не помню

Аноним 886 ,
Честно говоря, я сама удивилась что дочь отдала. Узнала по факту и промолчала, добрая она у меня)))
А я её готовила, т.к. сразу думала что не получится никакого ДР, какие шашлыки в 18.00 зимой?) И главное мама той девочки ничего мне не писала, хотя в Вайбере мы есть у друг друга. Поэтому подарок когда выбирали я спрашивала а тебе самой эта кукла нравится? Будешь ей играть, если не заедет она?

gringo: почему вас не позвала узнали потом?

Она что то мямлила по поводу, что за ней зашли редко. И она даже не нашла времени мне позвонить. Но я то знаю, что там собрались мои «подружки» плюсом парней назвали, всех по парам, мне видимо не хватило задрота ))) прости господи.
Да фиг с ними. ПотоМ наши пути разошлись и слава небесам.

Во блин...ааа...счас все выговорятся на темку Детства...ничёсе..все прошли , оказываетчя этот путь

Elcia: Не знаю, настаивать или нет(( мне, главное, и мальчик нравится, и мама его, но дети такие дети.... Самое время объяснить дочке, что есть такое чувство, как благодарность. И того мальчика хотя бы из чувства благодарности надо позвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы