Как убедить подростка одеваться по погоде?

Несколько лет назад морозы были сильные, так в 33 градуса на гору в толстовке ходил. Сейчас хоть на машине, попроще. Но он у меня не болеет, закаленный.

оуоуоу. у нас с утра развлекуха "одень подростка в пуховик". )))))))))))))))))сопли, слюни, слезы. ушла в пуховике, вздыхая сквозь рыданья: какие родители сволочи бессердечные, розовый рюкзак не подходит к зеленому пуховику.

И да, кальсоны только в началке носил, шерстяные вещи отвергает с детства раннего (водолазки, шарфики)

Diona: так в 33 градуса на гору в толстовке ходил

Так когда катаешься, адски жарко. Потому вся горнолыжная одежда идёт тоненькая, но с ветрозащитой

Я в кигуруми катаюсь иногда внизу только термуха

Мой надел термуху под джинсы Но шапку не взял. Ибо капюшон.
Отправила на такси. Материнское сердце слабо)

Diona ,
Красавец!

василиса непремудрая ,
Мы и зимние купили на платформе размером с платформу

Потолковый Лампонюх ,
Так еще дойти надо. Он в то время на автобусе ездил, а до горы пешком.

мне интересно, у кого под джинсы надевают термобелье, они его потом в школе снимают в туалетах? или так и сидят в нем?
у самой девочка, норм носит зимние штаны на штаны. или на колготки, ну и в школе ясно снимает зимний верх. а как низ-то снимать?

Потолковый Лампонюх: Так когда катаешься, адски жарко.

ну фиг знает - я как то в минус 10 в кофте каталась (даже в двух) - продуло меня насквозь - скорость же

svetlonec: мой невменяемый

аналогично
от слова совсем
сами то ведь такие же были
причоска повредится от шапки, а в кальсонах сидеть жарко и в зимних ботах

Zadilika: мне интересно, у кого под джинсы надевают термобелье, они его потом в школе снимают в туалетах?

у меня сегодня первый раз одел в жизни так )) - в том году в морозы теплые брюки носил , Сказала по возможности переодеться - но не знаю как будет
Diona,
круть

Капучино: Сказала по возможности переодеться - но не знаю как будет

ну мне кажется в школе переодеть штаны - нереально. в нашей точно. а сидеть в двух штанах 6 уроков тоже то еще удовольствие, еще неизвестно замерзнуть хуже или упреть..
Просто читаю, и думаю, какой выход? Парни-то взрослые поди штаны на штаны не носят

Дама Бубён: Мы и зимние купили и обуви зимней у моего сыночка нет, от слова совсем.

Капучино: продуло меня насквозь - скорость же

У меня куртку не продувает, но она тонкая. Если кигуруми, внизу мериносовая термуха, там ей все равно че снаружи дует))) вот

Diona ,
Ну это я дочкины боты показала)) ей 12 ещё, поэтому угрозы и шантаж работают
А сын зимние надел после того, как ползком до школы добирался)) подошва у демисезонных задубела и землю не держала

Потолковый Лампонюх ,
Ну так вот, совсем не равные условия. Мой термобелье не носит, толстовка на футболку и все. На фото хоть в шапке, а так кепку наденет и вперед.

Потолковый Лампонюх: У меня куртку не продувает

ну так куртки они для этого и созданы - а парень в толстовке гонял. я вообще самое холодное в минус 24 ездила вся утепленная - для меня это очень холодно - для лица так вообще жуть .

Капучино: для лица так вообще жуть .

Хорошая балаклава форевер)

Дама Бубён: А сын зимние надел после того, как ползком до школы добирался)) подошва у демисезонных задубела и землю не держала

у моего видимо подошва не дубеет, изнутри ногой разогревает

Потолковый Лампонюх,
Так мой без балаклавы. Вот фото, так обычно и ходит, хоть -20, хоть -33

Diona: Вот фото, так обычно и ходит, хоть -20, хоть -33

У нас был преподаватель в универе, ему было уже за 70, он зимой и летом ходил в рубашке и пиджаке, если было - 40 надевал плащ, тонкий такой, много лет так ходил, не болел)) Мне кажется - это люди с генами инопланетян

Diona: Так мой без балаклавы

Так ваш и без шлема я с этой штукенции так один раз сковырнулась, это больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы