Как убедить подростка одеваться по погоде?

Аноним 19: Моему почти 16
Без лишних слов надел кальсоны под джинсы, флисовую толстовку, шапку, взял перчатки и в школу уехал
Школа далеко, замерзнуть не хочет
Умный уже

отзвонился
бесят его кальсоны
ответила, что сам виноват
когда звала в магазин за джинсами теплыми, он не пошел
пока доехал и дошел до школы, замерз руками и ногами
с непривычки наверное

И пусть ктонить скажет, что парняга на борде-бедный, мерзлый, болезный и вообще дуракам везёт

Такие вот подростки, что... И мы такие были

Diona: у моего видимо подошва не дубеет, изнутри ногой разогревает

Вотак, ну вот как? Я и -5 в зимних сапогах мерзну. А муж у меня тоже до -10 ходит в демисезоне и говорит, что ему нормально. До -5 в кроссовках. Говорит, тепло. Вчера с боем заставила надеть наконец пуховик и ботинки, хуже, чем с ребенком Хотя ниже 20 сам надевает теплые штаны поверх джинсов, на работе снимает и счастье, привык, уже несколько лет так ходит. Я в офисе также делала. Удобнее, чем париться потом в штанах под джинсами. Но школьника старше младших классов, наверное, уже не заставить ходить так...

Дочка 11 лет со скандалом надела штаны болоневые теплые. Но когда вышла, думаю, что не пожалела...
Говорит, что такие штаны носят только бомжи. Носки капроновые напялила.

лапудаст: В общем, идет завтра в шапке, в нормальных ботинках, в шарфе, но никаких кальсон. Решила, что это компромисс, можно выдохнуть

Мамы отстаньте от детей, вспоминайте себя почаще и дайте им самим право хотя бы замерзнуть)))
Я носила всю зиму демисезонные сапоги. Зимние были страшные))) в холода вкладывала внутрь газету))) так реально было теплее)))
Ну и какое я право имею сыну говорить оденься? Я конечно говорила: там дубак, может теплые носки надеть и перчатки не помешают? Но ничего указательного, утвердительного и повышения голоса
Сейчас то старый пень уже. Сам одевается.

Себя вспомните в этом возрасте))только мы на открытый конфликт не шли, все предложенное надевали, в подъезде снимали))) до сих пор ржу, когда фотки рассматриваю подростковые. Снег ещё лежит, мы в копронах и без шапки. Носы и уши краснючие, все скукоженные, но... назло маме отморожу уши)))

Стрекоzа: Купите красивые тёплые вещи. Будет носить. Красивые с точки зрения молодёжной моды

не помогает. Все вещи выбраны сыном самолично без давления, и что .... утром собрался в бассейн в джинсах легких....дома есть джинсы теплые, кальсоны тонкие, штаны модные теплые. Уверена что в демисез ботинках пошел , тк я уже на работу ушла. 12 лет.

Стрекоzа: Купите красивые тёплые вещи. Будет носить. Красивые с точки зрения молодёжной моды

А вы думаете, у всех тут отписавшихся, дети одеты в бабушкин комод? У вас есть подростки? Странно такое читать.

Мой 15-летний добровольно сегодня напялил кальсоны (тонкие). К счастью, куртка у него теплая и ему очень нравится, кроссы адиковские зимние и опять же отторжения не вызывают, даже шапочку в этом году купила- ребенку понравилась. Так что оделся вполне себе по погоде (до школы минут 30-40 добираться на транспорте). И да, пока полусонный натягивал пуховик, успела шарф намотать. Не факт конечно, что уже в лифте не снял, но я материнский долг выполнила

Аноним 371: Носки с 1 класса только тонкие.

как-то так сложилось, что у нас у детей толстые носки только для лыж, коньков и бабушек
Максимум - на капронки надеть х/б носки, но это не с целью тепла, а с целью не порвать капронки
Зато я ношу тёплые носки при -5)))) либо с демисезонной обувью от +5 до 0

Моя сегодня на удивление нормально оделась, даже леггинсы согласилась надеть на колготки и перчатки на варежки поменяла и прямо очень выручает огромный снуд - она в нем с октября по май ходит в мае силой забираю

Дама Бубён: Я сейчас всем сказала, что больше всех люблю собаку. Он меня слушается и молчит

А я мужа и кошку Но кошка иногда на меня нападает, муж никогда. Значит всё таки его больше люблю.
лапудаст,
так же. Дочь без шапки в любой мороз, голые щиколотки и у сына и у дочери))) Перестала париться с их 14 лет где то. Озвучиваю прогноз погоды, советую одеться потеплее, на этом всё)))
Сама помню постоянно раздетая ходила)))

Аноним 148: Дочка 11 лет со скандалом надела штаны болоневые теплые.

Мой в 11 перестал носить такое вообще. Вот, уже 3ий год не покупаю. Ибо смысл какой, все равно не наденет.
Сегодня вот с утра был шкандаль.
У него часы не обновились, и по его данным, на улице было минус 5. А я орала, холодно замёрзнешь. А у него - 5, ему не холодно.
Пока в градусник носом не ткнула, не поверил в - 22.

Мой вчера в кроссовках ходил, в "теплых" (летние, но фиг объяснишь) Но подштанники теплые надел, умничка, хоть в этом. Перчатки, шапка. пуховик, вот только зимние ботинки со смехом пока не надел - со сменкой неохота ему таскаться, в школе ничего не приспособлено, приходится с собой носить, на трамвае возить.

У меня в универе была одногрупница, ходила в джинсах с заниженной талией и короткий пуховик. Тогда так можно было. Заработала проблемы с почками, лежала в больнице. Уколы. Вся попа синяя. Отец у нее всю одежду выкинул. И это в Москве. Там теплее, а не дубак, как здесь. Смотрю на молодежь даже холодно.))) Особенно без шапок когда. Тоже была такая балда. Хоть и на юге родилась. Но там тоже зима бывает, а мы в капроне и осенних туфлях по снежной слякоти. Проблем по женской части огребла. Капец. Мама моя вон в декабре замуж выходила в Якутии в колготках. Тоже болела потом.

я вожу
7 мин до школы пешком, но мне проще увезти/привезти чем выслушивать

Очень рада , что в этом году моя согласилась на длинный теплый пуховик, купили) обещала надеть теплые носки-гетры под короткие джинсы, ладно хоть зимние ботинки носит)) 15 лет, школа в 7 минутах, но как ушла сегодня - только вечером узнаю))

Дама Бубён,
деточки
Я своей гриндерсы заказала, сегодня придут, надо сгонять на примерку, пока температуры нет

Девочки, в юникло есть гетры прикольные, вдруг вашим девицам поможет))

В какой то теме писала уже. Чтобы мотивировать надеть термобелье давила на секс сказала, что если все перемерзнет, то его сексуальная жизнь закончится не начавшись . В самые лютые морозы подштанники надевал.
Как раз возраст был подходящий

Diona,
красавчик
У меня старший так же ходит, не мерзнет

Аноним 148, Говорит, что такие штаны носят только бомжи.
,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы