А есть музыка, которую слушают ваши подростки и Вам нравится?

Литл биг и Гориллас. Раньше еще слушала дочкиных вокалоидов, перебитых на русский - ну ниче так баллады были, кровавенькие, мне нравилось. Русский рэп не люблю, безжалостный и беспощадный. Так измывалась вечно над тем. что белых надо убивать как только они начинают рэп петь, что дети стали тоже активно только за черный рэп и белые Вот такой расизм

Дама Бубён: Я думаю, это портит музыкальный вкус человека.

ну ))) о вкусах не спорят же
тем более Бузова, Пирожков и тд это музыка расслабиться, поднять настроение, выплеснуть эмоции
и вкус тут вообще не при чем
и вообще одно другому не мешает и не стоит занудствовать )))

Анонимно: А давайте поговорим о прекрасном!

во первых строках своево письма хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность автору сей темы
за то что в пятничный день создала добрую позитивную тему :)

по существу вопроса: вкусы совпадают у нас только относительно прослушки отечественного рока- сектор газа, король и шут
в остальном - полное недопонимание, возрастная пропасть так сказать

Imagine Dragons и Twenty One Pilots - это мои открытия. Теперь даже средняя любит. Особенно
Chlorine ( но больше из-за клипа). Тексты я переварить могу не всегда и редко пытаюсь. А так- у нас вкусы похожи.

Я никогда рок не любила. Сын музыкант. Музыкалку окончил кое как, потому что не любил играть произведения которые надо было играть. А сейчас, получив диплом, играет свой любимый рок. А я прямо слушаю, и балдею. И рок теперь для меня, не так и противен. Наоборот, цепляет, нравится.

Чужие подростки: Окси, Кид Кади, Кендрик Ламар. В наушниках у меня присутствует. Моя дошкольня Белорусских, Ziver, ещё кто-то, кто поет про пчел))) ты пчела, я - пчеловод. Ужас. Но бжжж, бжжж вся группа садичная поет.
Все семейство охотно слушает моего Фредди, Боуи, Ролингов, Битлов. Синатру, Элвиса и Бинга Кросби. Дочка занимается балетом. Весь балетный репертуар. Грузинскую ещё музыку. Самый мелкий засыпает под Магомаева, Герман и весь джаз

Анонимно: дочь слушает

у нас и это, и Muse какую-нибудь слушают родители :) вернее, я. Кто может Тиму Белорусских слушать, недопонимаю, мы его послушали в качестве бонуса на День города, дома, больше не хочу

Дама Бубён: А чо? Антонов прекрасен! Мы с дочкой иногда поем его в машине

Моя как-то подпела: Береги кишечник, береги кишечник, женщин берегите ... Мы щас все так поём.

Sтропа: Дочь 16 лет слушает k-pop, мне нравится... BTS, Momoland и так далее Ну и куда без литлбига

Моя тоже, но мелкой она под моих корейцев прыгала: Big bang и Super junior. )))

Пацаны всегда разделяли папины вкусы рок и драм-н-бэйс. Мне драм по молодости тоже нравился, но сейчас от низких частот голова болит и живот тошнит. ))))

ОСА ,
ну верно в общем)

Дама Бубён: Из последнего. Мам, тебе нравится гроб?
Я - а что это? Дай послушать
Дал

• так это гражданская оборона!
  • мам, ну ты чего, вообще!
    периодически нужно совершенствовать

Не верю, что тем, кто знает "Гражданскую оборону" на слух, не знакома их аббревиатура "ГрОб". Это как ценитель "Наутилуса Помпилиуса" спросит, что такое "Нау". Разумеется, мы про музыкальный контекст.
А так замечательно, что вкусы музыкальные совпадают. Мой мальчик слушает всякую ~~дичь ~~ерунду. Полное отсутствие вкуса. И если Замая я еще могу расценить как самовыражение, то от Бузовой мне, воспитанной на Queen, прямо физически больно

Аноним 433 ,
Я не ценитель гражданской обороны. Я ее слушаю иногда.
Но вы можете не верить, конечно же. Тут я ничего не могу изменить.

Спасибо за тему
Со старшим на одной волне, книги и музыка. Младший, хоть и так же воспитан слушает другое. Протест может быть. Пытаюсь и его музыку знать и понимать. Но сложно. Не люблю русский рэп. Ну вот совсем. Беспросветное отсутствие чувства юмора и завышенное ЧСВ просто во всех песнях . Или бредятина вроде Гепарррда. Берр. При этом он поет все песни под гитару в походах. А там чаще всего рок.

моему 14, слушает свои, но мне иногда подкидывает послушать, понравившиеся сохраняю себе, примерно 50/50 получается)

Аноним 667: Тима Белорусских чем отличается? Хоть бабушке его слушать, хоть ребенку 5 лет.

Ой, пропустила Ваш вопрос. А, прочитав, не поняла От чего должен отличаться Тима Белорусских и почему?

Сама сейчас в машине слушаю Оксимирона.
Узнала о нем от сына 12 лет.
Тентасьена тоже слушаю.

Тиму Белорусских сейчас не подростки слушают, а четырёхлетки )))
Моя дочь почти 3 года, тоже просит незабудку включить ))

вот старшая вчера как раз поделилась)) знаю, слушаю, благодаря ребенку.... но не люблю :) мне ближе все же Ундервуд и ночные снайперы))
с мелкой орем барбариков в машине пока))

Zezka: Мне очень нравится Билли Айлиш. Слушаем в машине вместе.

Меня тоже младшая просветила ее творчеством )))
Сейчас мы, бывает, дома на компе открываем её или мой плэйлист по очереди, вместе слушаем.
Еще у нас с ней Imagine Dragons совместно любимые.
Panic! At the Disco, Three Days Grace, Серж Танкян с System of a Down - к ним нас старшая дочь привила любовь )))
Со старшей мы вместе были на концертах 30 seconds to Mars и Адама Гонтье.

Дама Бубён: сына абсолютно мой вкус. Рок.

++ Только дочка у меня) мне кажется сыграло роль ещё то, что рок был у нас в качестве колыбельных

Zadilika ,
Угу. В садик ехали под наше радио, обратно под Вивальди.

urtica: Я ей бросала группы "Немного нервно" и "Мельница",

Во, я младшую тоже к ним приобщила, она когда младше была, на концерты прямо рвалась, лет в 9.
Плюс еще Земфира, тоже брали с собой на концерт (а первый раз она её у меня еще в животе вживую слушала )

Лагерта: я честно пыталась Не смогла

Только некоторые 1-2. Видимо энергетика сильно разная ему 20 ( не совсем подросток )
А из общих - КиШ Это он от сестренок в 4-5 лет перенял. С молоком матери
И что меня радует, в его плей листе появились пару лет назад некоторые казачьи-народные песни.
Вспомнила группа " Аркона " - можем вместе послушать.
Внук 3-х лет полюбил " Ойсю"

У меня, наоборот, дочь слушает мою музыку.
Рок: инди, альтернатива, софт, хард. Брит-поп.
Постоянно: мама,откуда ты знаешь этих исполнителей? ниче, что я уже лет 20 их слушаю.

я кроме Антонова никого из перечисленных не узнала мне 40, если что...

3illionaire: и Алкоголичку Пирожкова

О! ДА!

Аноним 405: Я Энигму,

Моя любофф!

У меня дочка, 5 лет, телефон старый забрала. Вот на нем мистер кредо есть! - подпевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы