А есть музыка, которую слушают ваши подростки и Вам нравится?

OmoNA ,
И моя))) мы тут на концерт Эндрю Дональдса ходили как клаааасно)) даже муж теперь втихаря его слушает
Слышала, как ночью "Мишель" напевает

Аноним 405: мы тут на концерт Эндрю Дональдса ходили как клаааасно))

Я бы тоже с радостью сходила!

OmoNA ,
Идите, обязательно идите, как приедет в следующий раз! Это неповторимо. Я 2 дня не ела после концерта, буквально пархала, напевала песни))) на следующий день после концерта хотела из Екатеринбурга в Челябинск ехать, он там выступал. Если б не муж, который точно не пустил бы, рванула бы Какой у него голос......

Аноним 230: кидайте помидоры, не знаю что слушает мой ребенок (12 лет)
Доступ вк у меня есть, там куча закладок музыкальных
Но не слушала я их
И как-то музыку не обсуждаем ... то школа, то тренировки, то сбор рюкзаков по 2 штуки каждый вечер ... Не о том мы с ребенком разговариваем, да?

Ну а фоном сам ребёнок свое любимое не включает никогда? Когда те же рюкзаки собирает? Или когда дома, но не уроки - отдыхает, пыль у себя на столе вытирает, ужинает... Ну не знаю что - все, что угодно делает, когда мозг не занят глобально. Моя врубает, когда убирается, и когда дз делает - в перерывах скачет под музыку, в душ с переносной колонкой может пойти

Аноним 968: Оксимирона

Zezka: Билли Айлиш

Аноним 989: Тима белорусских.
Макс корж.
Мот

Серьезный ник: t-fest & скриптонит

Серьезный ник: Элджей

я и сама их слушаю... я - подросток получается

У меня сын Пирожкова фанат, на 100500 раз я тоже прониклась, попа сама двигаться начинает в такт ритма
Думаю даже на след неделе на концерт его сходить, надо пар сбросить и потанцевать без мыслей

ходили с мужем недавно на концерт RSAC... стояли в компании 18-20 летних ребят
ещё могу послушать Фараона, Jony, Hammali&Navai, Zivert, Rompasso, Filatov&Karas, MAruv, Звонкий... и многих-многих

os2210: У меня сын Пирожкова фанат, на 100500 раз я тоже прониклась, попа сама двигаться начинает в такт ритма
Думаю даже на след неделе на концерт его сходить, надо пар сбросить и потанцевать без мыслей

мы тоже хотим пойти с мужем и сыном, втроём
только на 2ой этаж в Телеклубе, на 1ом будет трэш, народу тьма((

Да, с сыном очень схожие вкусы. Он мне нарезает то, что слушает. Сайонара Максвелл, авиаторз и разные песни по фанфикам. Начал слушать драм, от меня подхватил с удовольствием арию, рамштайн. Как-то слушал русский размер (тоже у меня услышал).
Попсу и рэп не слушает, шансон тем более.

Старшая дочь фанатка Twenty One Pilots. Младшая - Билли Айлиш. Мне нравится. С ними слушаю, но одна слушать не буду.

Сыну 12) Слушаем вместе рэп и наш и не наш)) Все современные песни... не люблю ретро сама и люблю слушать все новое, поэтому с сыном на одной волне..

Анонимно: подросток сам от чего-то фанатеет изначально. И вы про этого исполнителя (группу) и не слышали даже. Ну, или слышали краем уха и как-то мимо. Но, благодаря вашему ребёнку прислушались и вам теперь этот исполнитель тоже нравится.

Если именно в таком раскладе - аффинаж, несколько песен, не все.
Уезжала одна в отпуск, попросила сына скинуть мне что-нить из его музыки. Получила "Кино" :) т.е. сын слушает и музыку моей молодости. Кино, ГрОб. Знаю, что был период статус кво ты теперь в армии, фредди меркури после просмотра богемской рапсодии.
Со слов мужа (сама не отразила) проявлял интерес к танзвут и т.п. немецкому року.
Но много рэпа слушает, а я его не люблю. Впрочем, болтать с ним о музыке мне интересно, он и послушать дает.

Анонимно: фоном сам ребёнок свое любимое не включает никогда?

Нет, всегда в наушниках слушает.

Младшая-почти 11 лет слушает то же что и мы. Средняя-17-что-то свое, что-то наше. Иногда мне дает послушать, что ей нравится. Совпадений вкусовых много. Прям сейчас идем вчетвером на "Краснознаменную дивизию имени моей бабушки". Нам всем она нравится, но 17-ти летняя самая большая их фанатка-носит футболку, играет их на гитаре.

%Луна%: Да, нравится (хотя моему ещё 10 лет, он фанат дискотек, поэтому чаще танцевальный жанр).

Про пчелу и пчеловода я точно слушать не буду, а вот про пустите меня на танцпол
Смущает, что есть в песне слово пьяным
Моему 12, одноклассников копирует.
Но и я не гнушаюсь под эту песню в заведениях танцевать

А вообще я сама фанат Депешей, но своему пока не даю слушать.
Вернее, как то пешком с ним шли, долго, он попросил наушник, слушал, на песне freelove я все таки поменяла на танцпол
Слава Богу, язык у нас в объеме школьной программы (с).
Но рисковать не стала, он с репетитором занимается

Дама Бубён: абсолютно мой вкус. Рок.

Как Вам Монгол Шуудан?

девачко ,
Ну так) Тяжеловаты для меня.

Анонимно,
BTS частично мне нравится

Сын старший, если что и слушает, то только в наушниках. А вообще по разговорам в нас с мужем пошел - любитель рока. Над всякими тимами белорусских и прочих, что включают на подростковых мероприятиях, прикалывается.
У младшего пока нет тяги к прослушиванию музыки
Поэтому то,что тут перечислили - я даже не в курсе кто это и песен их не слышала. Рок обсуждаем с сыном, да.

У старшей такие же песни,которые я по радио люблю слушать.
С младшим отжигаем в машине,то,что я включаю- вместе поем.Авторов не знаю- но в основном зарубежное.
А диск мужа с дискотекой 80-х я бы выкинула
Ни музыки,ни слов - сплошная попса. И никаких особо воспоминаний..
Мне 43.

Анонимно: А есть музыка, которую слушают ваши подростки и Вам нравится?

Познакомили меня они с Тимой Белорусских, мне понравилось. Но теперь он им не нравится. Да и мне как-то тоже. Сейчас они на корейских женоподобных мальчиков подсели. Мне не нравится. BTS.

Хз чья это больше музыка, но слушаем вместе Коржа.
Пока больше нет совпадений)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы