Когда твой ребенок магнит для негатива

Аноним 273: Может быть такое без сомнений

Может быть такое иногда. Но постоянно с весны - нереально! Это спорт и тренировки, соревнования только иногда пересекают возрастные категории. Как 9-ти летка и 16-то летка в одно время ходят на тренировки. Тренер-то один...

Аноним 239: наоборот больше удивляюсь, если папа активно участвует в жизни ребенка

А чему тут удивляться?! Он папа, а ребенок не младенец уже и сейчас мама не столько нужна ему как папа. Именно папа должен дать пример мужского поведения, научить общаться со сверстниками и сверстницами по мужскому типу поведения, уверенность вселить в свои силы. Если за это отвечает мама,то ребенок либо затравлен (мама давлеет), либо "юбочник" (за маминой юбкой по жизни будет)...
У автора первый вариант из двух ИМХО.

ДочкиМама: ое иногда. Но постоянно с весны - нереально! Это спорт и тренировки, соревнования только иногда пересекают возрастные категории. Как 9-ти летка и 16-то летка в одно время ходят на тренировки. Тренер-то один...

Например акробатика и там как раз пары такие ... и в зале всегда дети от малышей до взросных

Аноним 273: Например акробатика и там как раз пары такие ... и в зале всегда дети от малышей до взросных

Вы знаете, в акробатике старшие очень бережно к малышам относятся. Они же вместе выступают, старшие младшим помогают, страхуют, подсказывают. Не может быть там такого.

ДочкиМама: Именно папа должен дать пример мужского поведения, научить общаться со сверстниками и сверстницами по мужскому типу поведения, уверенность вселить в свои силы все правильно, но реалии таковы, что очень нечасто встречается такой папа. Я бы даже сказала, это папа-мечта многих семей.

budlya: Вы знаете, в акробатике старшие очень бережно к малышам относятся. Они же вместе выступают, старшие младшим помогают, страхуют, подсказывают. Не может быть там такого.

Я знаю
Моя дочь в дюсш по акробатике. Верхняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы