Как найти подход к подростку без настроения?

[cit]Аноним 127: как сынок?
Тема прошлогодняя, кто откопал и зачем?

Аноним 470: депрессия у сына. Если сам хочет выйти из этого, то ведите к врачу-психиатору. Абонементы покупать в спортзалы в таком состоянии бесполезно. Не будет ходить просто, деньги на ветер.

+++
Рецепт с абонементом в фитнес из той же серии, что проверить щитовидку и магний попить.
Была депрессия на фоне физического истощения. Ребята там в ино не интересно
Говорить неохота, есть невкусно. Я не могла из дома выйти потому, что молния тугая на брюках. И ничего с собой сделать не можешь, мало того, даже не понимаешь долгое время, что с тобой что-то ненормальное происходит. Кажется, что это так и есть, норма.
Старая тема, да?

Аноним 127 ,
ой слушайте я себя вспоминаю в этом возрасте -это просто мрак, также себя вела, только по отношению к папе такая агрессивная была, ходила рычала, выходила из комнаты когда он заходил. Я не знаю что это было , но какая то подростковая шиза))) гормоны, не знаю, что. Папа молодец у меня в душу не лез, молчал просто терпеливо. Если бы ещё и лез под кожу не знаю что б было. Спасибо моим родителям за терпение.
Выросла все ок, с родителями отличные отношения, просто возраст такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы