У матери-инвалида забрали ребенка (с анонимами)

Аноним 568,
Так суд вернул права,опека почему против этого? Это мать родная,так- то. Вдумайтесь. И суд на её стороне.Суд РФ. Даже президент говорит,что судебное решение никто не имеет права изменять ,это отдельная ветвь власти.
Я 2 раз этот вопрос задаю.
Зачем оспаривать?

carte: мать сама отдала.

Так он же летом в интернате был? А с сентября матери вернули, она ему щенка купила и в уши лила, как ему говорить надо.
Сейчас сама его в интернат сдала?

Аноним 456: пьяные родственники, да не норма, но

Обычным смертным нельзя!!!

Аноним 456: в условно благополучных и очень богатых, и папы на рогах приползают и мамы бывают с бутылочкой не расстаются.

К сожалению таким можно все!!!
Сейчас волю дали опеки, что хотят то и творят! У опеки позиция такая что в дет. доме ребёнку лучше чем дома. По сути опека должна работать с семьёй а не забирать детей, а работать не хотят проще изъять дите из семьи..
Интересно сами то не хотят в доме престарелых пожить???

Может школа и пожаловалась т. к. промолчи и потом чё случись, почему школа молчала и ничего не предприняла, и опека тоже решила проще забрать, чем отвечать почему не среагировали на сигнал, всё равно ж, если девочка нужна родня покрутится и докажет, что не верблюды. А вот чувства девочки никого из них не волнуют.

carte: Культурно пьющие женщины могут водить таких же культурно пьющих мужчин в гости, а что тем в пьяные бошки взбредёт... Как бы не в этом причина была, а такое не огласят скорее всего.

Я ни в коем случае не защищаю "культурнопьющих", семья, в которой дети должна быть трезвой. Но очень пьющий народ у нас, может массово трезветь начнут если поголовно детей начнут изымать.

Касаемо этой семьи, если там что то страшнее, то неумно они действуют раздувая свою безупречность

carte: Если органы опеки считают, что ей угрожает опасность, тут уж не до чувств

Да, но бывают случаи, что они очень формально относятся к своему делу, а это касается детей, здесь нужно всегда миллион раз подумать и действовать осторожно. Меня бы взрослую забрали и сказали вам с родными опасно находится, поживите как у нас, мы лучше знаем где вам будет хорошо, а ещё фиг ты узнаешь, что ж там с родными происходит, сиди в неизвестности. Я бы в панике была, а тут девочка маленькая.

carte: Дети почти всегда любят маму, даже алкашку или садистку.

Со мной училась девочка из детдома,это был колледж и ей выделяли такое пособие,что нам,из полных семей и не снилось.Она 60% отдавала своим биологическим родителям,пьющим и деградировавшим.Половое насилие в отношении этой девочки тоже было,она рассказывала.Но жуть как она любила их,жалела,защищала,оправдывала,содержала.У детей пьющих родителей любовь больная.

Мать и Бабка бухают алкаши , а дома прилично , кухня хорошая , бабка владелец парикмахерской не сходиться что то

Аноним 422: Мать и Бабка бухают алкаши , а дома прилично , кухня хорошая , бабка владелец парикмахерской не сходиться что то

Прямо удивительно. А товарищи, которых пьяных ловят на элитных иномарках это на самом деле розовые поняшки из мультиков, и в жизни их не бывает. У нас у людей почему-то картинка, что если алкаш, то там дома стены как в бомжатнике. Всякое бывает. И иногда в "приличных" домах под дорогой алкоголь такое творится, что нищие алкаши и не придумают в самых смелых фантазиях. Все это обертка, что там на самом деле остается только гадать.

Аноним 456: А товарищи, которых пьяных ловят на элитных иномарках

это совсем другое
Я знаю семью ,дети в нашей школе учатся , живут в общаге в комнате 12метров ,трое детей ,родители работают через раз , пьют постоянно ,но как могут заботятся о детях любят их,не отбирают же детей
В нашем классе мамаша постоянно в магазине с утра пивом затаривается ,запах перегара постоянно, но семья обеспеченная иномарка ,квартира в элитном доме , отдых заграницей ,о детях заботятся ,любят ,тоже не отбирают
А тут прям отобрали ,видно же что не совсем конченные алкаши ,заботятся о ребенке ,любят девочку , одевают,кормят , учат ,ну пьют и что теперь?

Аноним 422: видно же что не совсем конченные алкаши ,заботятся о ребенке ,любят девочку , одевают,кормят , учат ,ну пьют и что теперь?

Вам-то конечно виднее, чем органам опеки.
Выше отписались родители из класса девочки, что бабашках с кулаками пьяная в школу приходит, но это же ничего такого, подумаешь, пьёт

Аноним 422: это совсем другое

Почему другое? Эти алкаши на иномарках тоже чьи-то отцы и они спокойно домой приходят в неадеквате. Или если денег много и папа за все платит, то он становится безопасным алкоголиком?

Аноним 422: это совсем другое
Я знаю семью ,дети в нашей школе учатся , живут в общаге в комнате 12метров ,трое детей ,родители работают через раз , пьют постоянно ,но как могут заботятся о детях любят их,не отбирают же детей
В нашем классе мамаша постоянно в магазине с утра пивом затаривается ,запах перегара постоянно, но семья обеспеченная иномарка ,квартира в элитном доме , отдых заграницей ,о детях заботятся ,любят ,тоже не отбирают
А тут прям отобрали ,видно же что не совсем конченные алкаши ,заботятся о ребенке ,любят девочку , одевают,кормят , учат ,ну пьют и что теперь?

А у нас сосед при хорошей квартире, на хорошей машине, детей своих по подъезду пинками спускает. Думаете этого кого-то интересует? Живы, целы, одеты, накормлены, и опека даже не интересуется.
Именно поэтому я не очень верю статье. Уж прямо гладко все очень, не за что изымать, а девочку изъяли, и ведь не показательно-наказательно, чтобы попугать, ребенок полгода в приюте так-то.
Не только за "пьют" ее изъяли видимо, так как они бы уже за полгода просохли, и квартира в приличном виде, уже вернули бы. Мутная история. Я бы подождала подробностей.

Посмотрела внимательно, эта наша школа. Во всей параллели 3х классов классные руководители сильнейшие педагоги с большим стажем работы, не менее 10-15 лет. Авторитет в школе у них у всех высокий. Вряд ли кто из них будет просто так " с плеча рубить" , скорее всего были веские основания.
Хотя девочку жалко, в этой ситуации

А причём здесь бабушка с кулаками? На кого она там в школе драться кинулась? Вот тот человек и пусть пишет заявление в полицию . А у ребёнка есть мать родная,есть решение суда. Что чиновников не устроило?
Аноним 568,

Bouvreuil: Но очень пьющий народ у нас, может массово трезветь начнут если поголовно детей начнут изымать

Я только за.
Этот порок человеческий. Если захотят - бросят пить.
А если нет, так и дети не нужны. И пофиг, дорогой вискарь или водяра

Стрекоzа,
Если это школа инициировала по своим мотивам и претензиям к бабушке,то какие они педагоги?
Ребёнок же страдает ,в результате.
Аноним 411,
Вы уверены,что учитель полномочия такие имеет? Выше берите.
Аноним 344,
Государство раззорится ,если у всех алкашей детей изымет. ,,денег нет,но вы держитесь,, забыли?

Аноним 568: Вам-то конечно виднее, чем органам опеки.
Выше отписались родители из класса девочки, что бабашках с кулаками пьяная в школу приходит, но это же ничего такого, подумаешь, пьёт

И? Насилия над ребенком не было ,судя по статье и что что бабка пришла пьяная в школу ,что с того?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы