У матери-инвалида забрали ребенка (с анонимами)

blaze: Ребенок находится под опекой - значит он принадлежит государству. На таких детей постоянно и характеристики требую и прохождение комиссий. И забрать того ребенка государство может гораздо быстрее и даже без лишних поводов, т.к. это государственный ребенок. А вот со своим личным получается можно делать, что хочешь, там забрать гораздо сложнее.

• много, потому и забрали быстро.
    бабушка, видимо, все же не отдавала себе отчет в том, что она не просто "родная бабушка", а опекун, который должен государству.

J236,
Я тоже решила правду матушку когда так поискать..... приходом представителей органов власти и закончилось в моей квартире всё.

J236: На моей памяти эту уже третья семья, по которой проехался каток образования в лице 63 школы, учительницы разные при этом, а вот девочки чем то похожи, неординарные, талантливые и выбранные козликами отпущения для воспитательных целей

они там имеют редкие психические отклонения в 63-й школе? Я про администрацию. И откуда вы про козликов знаете? Тоже с чьих-то слов? Одно дело реальные факты про жизнь семьи. И совсем другое - ваши домыслы

Аноним 891:
У матери-инвалида забрали ребенка

не у матери, а у опекуна. разные вещи.
история темная. так просто не забирают.
сдать захочешь - не возьмут. а тут все в шоколаде и забрали.

анонимчик,
Вы представитель 63 школы? В лице Анонима
Два человека подтвердили возможность отношений администрации школы и опеки.
И хочется верить, что все наладится в семье.

Аноним 983: И ещё, сама девочка в Каравелле сказала, что там ней лучше, чем дома, и что возвращаться домой она не хочет.

Спустя полгода принудительной изоляции от семьи 10летний ребенок уже, что угодно скажет. Хз, что ей за эти слова пообещали, а независимую психологическую экспертизу, на которой настаивала семья с самого начала этой заварухи, семье пока не предоставили возможность сделать.

Ignis: Вы представитель 63 школы? В лице Анонима

я не знаю, где эта школа находится. Мне интересно, зачем школа специально гнобит маленьких талантливых девочек и их семьи. Причём с помощью опеки. Логике это не поддаётся, значит дело в чём-то иррациональном... ну или это просто слухи и интерпретации

анонимчик: Причём с помощью опеки.

Дай то, Бог, что вас минуло знакомство.
Не безызвестная здесь форумчанка чуть не попала в жернова этой махины. В лице опеки. Но она кричать громко умеет и требовать своего, образование позволяет. Мы с ней тогда частенько общались. Дак вот крови ей попили немало, обещая забрать и своих и приёмных детей.

Аноним 983,
+++Аналогично. Могу только сказать, что никогда учитель про это не говорила. Рк только в курсе всех подробностей. И никаких там связей нет. О чем вообще пишут. Она уже сама бабушка.

Ignis: приёмных детей.

я выше писала, что к приёмным детям и детям под опекой другое отношение. И к их семьям тоже. И семьи должны чётко понимать, что им можно, а что нельзя, связываясь с системой защиты детей в лице государства. У меня нет приёмных и опекаемых. Однако спасибо за пожелание.

Аноним 983: И ещё, сама девочка в Каравелле сказала, что там ней лучше, чем дома, и что возвращаться домой она не хочет. По -моему, это о многом говорит

Это девочка вам лично сказала, ога? Вы с ней в каравелле виделись?
Зачем так неприкрыто лгать то?

анонимчик: или это просто слухи и интерпретации

Интерпретации, согласна, талантливые дети для своих родителей, со стороны учителя это по другому может выглядеть, 2 ситуации эти были на протяжении более чем десятилетия, те 2 девочки школу уже закончили, учителя уже на пенсии. Для меня это повод посмотреть, почему именно я становлюсь свидетелем таких вещей, за это время явно были и победители всевозможные у школы, и живут они тоже наверное недалеко, и учатся в тех же классах, что и мои, но ко мне их родители хвастаться не пришли, а вот эти пожаловались. И коллеги жалуются на отношения в школах, других не 63.

Led@с топором: Зачем так неприкрыто лгать то?

Чтобы обвинять человека во лжи, нужно знать правду. Вы общались с ребёнком лично?

анонимчик: Чтобы обвинять человека во лжи, нужно знать правду. Вы общались с ребёнком лично?

окей, если аноним983 >Аноним 983: Мой ребенок учится в одном классе с Варей. и

Аноним 983: Родители в классе предпочитают не иметь с ними никаких контактов.

Аноним 983: И ещё, сама девочка в Каравелле сказала, что там ней лучше, чем дома, и что возвращаться домой она не хочет.

то откуда взялось мнение девочки?
Это 983 утверждает что общалась с девочкой в Каравелле. (Как туда попал посторонний человек, кстати?)

анонимчик: Чтобы обвинять человека во лжи, нужно знать правду. Вы общались с ребёнком лично?

а вы та самая лжедоносчица в опеку, что их так яростно обеляете?

Led@с топором: откуда взялось мнение девочки?

понятия не имею. Не верю ни одному её слову Но одно дело не верить и совсем другое обвинять во лжи. Я сама девочку не видела, ситуацию знаю только из новостей. Мне не хватает информации, чтобы обвинять кого-то во лжи

Led@с топором: лжедоносчица

что-то вы рано отмечать начали. Неделя ещё до Нового года

анонимчик: что-то вы рано отмечать начали. Неделя ещё до Нового года

не буду вам хамить в ответ. лениво.

анонимчик: Мне не хватает информации, чтобы обвинять кого-то во лжи

а чо там информации. девочку изъяли, из относительно благополучной семьи, чистенькую,здоровенькую, непорченную, мать прав не лишили, а девочку уже на продажу выставили. Вот и весь сказ.

Led@с топором: не буду вам хамить в ответ

вы просто на личности не переходите в следующий раз и отвечать не придётся

Led@с топором: из относительно благополучной семьи, чистенькую,здоровенькую, непорченную

только со слов самой семьи

Led@с топором: девочку уже на продажу выставили

Интерпретации местных пользователей. Просто факты и фантазии нужно различать. И очень много зависит от подбора слов. "Выставили на продажу" и "выставили страницу в базе" вещи разные. В "продажу" и я могла бы поверить, будь девочка младенцем. Но за проблемными 10-ками (а она для опекуна станет проблемой, так как у неё масса активных родственников) очередь не стоит. Ну, мне так кажется, по крайней мере

Бывшая горничная: Так пьянство под дорогой алкоголь быстро заканчивается, и переходит на более дешевое пойло, человек перестаёт зарабатывать и идёт на дно.
Тут же доказывается, что они пьют уже давно

до до.

Ignis: Дай то, Бог, что вас минуло знакомство.

слушайте, ну кому нужны дети нормальных родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы