Учитель не доволен подарком

Иноходка: Спасибо. И Вас...!

carte: Все это очень индивидуально, все пользуются разным.

Кто спорит то?

Уместно не уместно,пользуются не пользуются...Носовыми платками тоже пользуются,но надеюсь никому в голову не придет приволочь их в качестве презента хоть учителю,хоть бабушке.
Хотяяя...Читая ананимов возможно все.

Так, кофе, конфеты, мылно рыльное , чай мы вычеркиваем.
Что прилично дарить малознакомому человеку?

carte,
ну то что поприличнее мыльно -рыльного, скорей да . Но мыло то хоть куда -нибудь используешь.даже если другим моешься,а вот кофе,если не пьешь-куда его? У меня вот стоит приличный \подаренный\куда его деть пока ума не приложу.

%Луна%,
поддерживаю вопрос! Читаю и записываю ответы

Так, а не "поприличнее", а " вау, круто, вот это подарок так подарок"!
Подскажите, гуру, пожалуйста))))
Речь про незнакомого и неблизкого человека.

%Луна%,
думаю,сертификаты только остаются

Аноним 434: У меня вот стоит приличный \подаренный\куда его деть пока ума не приложу.

1. Сделать десерт тирамису, туда кофе нужен.
  2. Использовать как скраб. Дорого, но все равно просто так стоит. А кофейный скраб для тела - песня.

НЕШОКОЛАДКА,

%Луна%: Речь про незнакомого и неблизкого человека.

Сертификаты нормально считаю.

Lusya): Вы учитель? Сами бы не справились с покупкой?

А с чего вы взяли, что я что-то просила и или заказывала?! Мне подарили то, что оказалось весьма кстати. Угадали с подарком. Или в этом месте мне надо было при детях (а меня всегда поздравляют при детях) встать в позу и сказать "мне от вас ничего не надо"?

carte: родители в классе, видимо, очень экономные и тысячу на учителя потратить им жалко.

А почему должно быть не жалко?

По теме. Мы в саду из остатков с подарков деткам купили шампанское и конфеты. Скинулись по 160р, группе 10чел. Такой вариант я считаюадекватным.

Аноним 434: а вот кофе,если не пьешь-куда его?

на работу снести. Там все съедят-выпьют А вообще надоело уже, каждый год эта тема. Ну не хотите - не дарите, а то подарят фигню (да, дешевое жидкое мыло это фигня) а потом еще недовольны, что учитель недовольна....а она может совсем другим недовольна. Успеваемостью детей дарителей, к примеру.

Аноним 482: Один папа попросил не краситься на работу, чтобы мальчиков не отвлекать от учебы

Вот козел

тубероза, на работу -жаба давит . Он прилично стОит . Хочется поменяться на что -нибудь мне нужное ,ищу ,пока всё мимо .

Аноним 434: Хочется поменяться на что -нибудь мне нужно ,ищу ,пока всё мимо

а передарить? Тому кто кофе любит. На новый год, заодно и сэкономите

carte,
посуду помойте или окна весной,как вариант.

тубероза,
ага ,так уже тоже думала ,скорей всего так и поступлю .но.. только тому,кому знаю ,что точно вещь нужна

ПумаLux,
С того что вы занервничали)))

Lusya): С того что вы занервничали)))

Я не нервничаю. Мне неприятно читать, когда незнакомые люди пытаются меня в чем то уличить, обвинить и указать на то, чего и близко нет.
А поскольку я никогда не скрывала на форуме кто я, то укусить меня или "поставить на место" хоть кто-нибудь, но не упустит возможности.

тубероза: на работу снести

На работе вообще вся фигня становится не фигней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы