Учитель не доволен подарком

Иноходка: , моются же все без исключения.

Это личное и интимное дело каждого. Смиритесь уже с тем, что дарить такие вещи как шампунь, мыло, дезодорант, гель для душа не близким людям (с близкими сами разбирайтесь по желанию и возможностям) - НЕ ПРИЛИЧНО.

Это я:

Род комитет так решил. На такую сумму. Подарок не обсуждал. Мыльно-рыльный набор

лучше б чай тогда

Аноним 548: откуда вы знаете, чем пользуется малознакомый человек?

Оттуда же, откуда все знают что 100 (200, 300 и 500) рублей не деньги, у каждого они есть, и лишние, и скинуться ни сколь не обременительно)

\~ПуШок\~: Лучше бы ничего не дарили

Поэтому я никому не дарю. Нафиг, то подаришь не то, то намек на что-то, то сумма подарка недостаточная

urtica,
Неприлично незнакомому человеку указывать, что ему делать, если вас не спрашивали

carte: неприлично дарить мыльно-рыльное малознакомому человеку

urtica: дарить такие вещи как шампунь, мыло, дезодорант, гель для душа не близким людям - НЕ ПРИЛИЧНО.

+++ уж сколько раз твердили миру..(с)

Иноходка: Неприлично незнакомому человеку указывать, что ему делать, если вас не спрашивали

И Вас тоже с Новым годом! И пусть моя "указявка" будет самой большой неприятностью в Вашем Новом Году!

Крайности вечно у родителей. Мылорыльное жесть, на втором месте только алкоголь

carte: Да все не так. Во-первых, неприлично дарить мыльно-рыльное малознакомому человеку. где я писала что это прилично дарить?
carte: Рецепты бабушки агафьи? у них отличная линейка для волос, ничего против агафьи не имею.
Пети марселье, фа, дав и тд- все в этой ценовой категории. Обычные наборы.

urtica: дарить такие вещи как шампунь, мыло, дезодорант, гель для душа не близким людям (с близкими сами разбирайтесь по желанию и возможностям) - НЕ ПРИЛИЧНО.

Согласна.

Я сама. ,
Кто надо. Взволнованы Вы!

%Луна%,
У меня вобще с языком все нормально.
Спросят-отвечу.
Слава богу, у меня адекватное окружение и знает, что мне нужно дарить.

Nysh77: ага и жопу золотом подмывает ужас, писать такое...ещё и про учителей
Беллатриса Лестрейндж: По мне, оптимальный подарок для классного руководителя это какой нибудь полезный сертификат на 2-3 тыс. Мне нынче подарили сертификат на 2 т р в кассир.ру. Довольна, как слон, потому что хочу пойти в Телеклуб на Sabaton!

urtica,
Спасибо. И Вас...!

carte: Рецепты бабушки агафьи?

Агафья недешева, кстати. Я беру черное мыло для бани, банка стоит больше 300 рублей.

Ну, как скажите... Я бы убрала эти стереотипы из жизни.
Вспомнила... Как-то подруга подарила мне мыло:

• Слушай, ну оно тааакое классное. Знаю, знаю, что неприлично, но мы де с тобой выше этого. Ничего такого, просто хочу вкусняшкой поделиться. Мне его на год хватило, реально наверное лучший подарок, именно из-за души, я все время вспоминала этот разговор. Оно было классным.

carte: Тысяча с класса, это рублей по 30-35 с носа. Неужели много? А на тысячу уже можно конфеты и кофе или какое-нибудь асти чинзано купить.

Ну это если одного учителя одаривать)

Аноним 548, так же могу сказать про конфеты ,чай,кофе тогда . Не каждый это употребляет,а массово дарят .

ПумаLux: Мне нынче подарили сертификат на 2 т р в кассир.ру. Довольна, как слон, потому что хочу пойти в Телеклуб на Sabaton!

Вы учитель? Сами бы не справились с покупкой?

Хотела бы ч мыло в качестве подарка. Да, если честно, авторское, красивое, а если ребёнок, так вообще ляпота.
И свечки, та почему нет-то. Не нравятся только нечто некрасивое, кривое, бездушное.

carte, мыльно -рыльное дарить неуместно,а кофе и конфеты -да? тоже самое могу и про это написать . Некоторые такие конфеты не едят или вообще их и кофе не пьют от слова совсем . Другое дело,что сумма для общего подарка маловата-это да .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы