Учитель не доволен подарком

Аноним 451,
Я про садик.
Но для меня и 9 дико когда размах мероприятия превышает свадьбу дочери армянского миллионера. Конечно у всех свои заморочки. Возможно гимназии субьектов так и гуляют

Это я: Мыльно-рыльный набор

Намек на чистоплотность?!

Аноним 59,
Никогда в жизни не смотрю на дату коробок конфет. Привыкла доверять продавцам. Если лежит на полке значит можно есть
Я к тому что не обижайтесь это возможно ничего такого не было задуманно.
Хотя есть люди которые дарят хламье бэушное. Вот это талант

carte: сама я только жидкое покупаю уже много лет, неудобно мне кусковым даже руки мыть

Вот, до того подарка я тоже брала только жидкое. А с тех пор люблю кусковое, натуральное, вкусное, но жаба давит покупать за 300 и более рублей А подарить "боятся", видимо.

ПумаLux: Только потому, что я "тожеучитель", а не конкретно Елена Александровна.

Ну, и вы нас не воспринимайте как " массу". Очень тепло отношусь к учителям моего сына. И у самой были прекрасные учителя.
Мы, тоже разные. И очень хорошо что пишите.

Camaro: Но для меня и 9 дико когда размах мероприятия превышает свадьбу дочери армянского миллионера. Конечно у всех свои заморочки. Возможно гимназии субьектов так и гуляют

ну вы сначала доучитесь до 9 класса, потом обсудим. И бронь заранее не говорит о масштабах празднования. Ну и вместо диджея вы наверно сами будете и музыкой руководить и конкурсы с развлечениями придумывать и проводить. В садике наверно и Дед Морозом выступали

Не дарите подарки и точка. Противно читать эти оскорбления, я учитель. Ничего не жду. Учителю ребенка дарю. Перейдет в среднюю школу дарить не буду, т.к. всем достойный подарок не осилю.

Аноним 59: конфет....просроченную

Может не заметила.
Зачем думать плохое?
У меня тоже нет привычки смотреть сроки годности конфет... Растяпа, но человек-то неплохой.

ПумаLux,

Вообще считаю тему подарков для учителей притянутой за уши. Не видела ни одного педагога, требующего себе подарки. Или недовольных ими. Больше тем создают.

Мне кажется надо как-то легче к этой теме относится и получателям подарков, и дарителям. Не воспринимать неугодный подарок как личное оскорбление. Все люди разные - у всех разные вкусы и приоритеты, и родители покупают чаще всего на свой вкус и цвет, которые не всегда совпадает с учительским.

Аноним 451,
Еще раз. Для особо одаренных. Мне впринципе непонятен такой формат празднования тех кому до 18.
Приоритеты у меня другие. Сорян

Вчера дочка поздравила троих педагогов лично - баночкой меда Медолюбов. Надеюсь, никто не обиделся. Учителя выбраны по душе. Не за оценки и не в качестве подхалимажа. Хотелось уделить внимание именно этим людям - за знания, отдачу в работе, человечность, принципиальность, неравнодушие.... В общем спасибо им большое! За то, что они такие какие есть!

Camaro: Еще раз. Для особо одаренных. Мне впринципе непонятен такой формат празднования тех кому до 18.

Тут не в приоритетах вопрос. просто ваши дети еще до выпускного в 9 классе не доросли. Из нашего класса ушло 19 человек в колледжи и для них то последний выпускной из школы. У нас было простое кафе, но резервировать и вносить аванс надо было в октябре. Так как без аванса они не делают бронь. К июню остаются самые дорогие рестораны свободными или самые отстойные кафе-забегаловки. Поэтому с осени сбор денег в классе и аванс в кафе. Выпускной в кафе нас шёл 5 часов - дети пели, плясали, поздравляли друг друга, родители говорили разные слова, но паузы, конечно, надо заполнять какой-то развлекательной программой - для этого мы тоже брали ведущего (который работает с подростками) и диджея. В нашем классе нет мам способных весело вести программу весь вечер. Школа у нас дворовая, родители разные, стоимость была невысокой, пошли все дети и все родители. Так что вы пока не доросли еще по возрасту, наверное. А со свадьбой олигархов обычные выпускные в кафе с ведущим не дотягивают, наш то точно. Все дети и родители были довольны, кстати и программой и всем вечером.

Аноним 789: давно? раньше, лет 15 назад дарила родственникам) и они что-то не обижались...

Близким можно дарить , это очень личный подарок, как духи, бельё. Такое можно подарить маме, сестренке, подружке. Я сама люблю такое получать от близких, когда мне дарят серию ухода за волосами или кожей.
Для учителя лучше выбрать более официальный подарок.

Мутинус собачий: Загладьте вину-на 8 марта вручите прокладок на пятьсот.

смешно и остро, как всегда!!!!

Camaro, отступлю от темы.но вы зря смеетесь про выпускной и ди джея заранее. Это так и надо делать . Первый раз сама удивилась на собрании,но теперь.когда мой ребенок закончил в этом году школу,всё очень знакомо .

Аноним 59, про просрочку -согласна,уж лучше бы ничего. Тему эту недавно обсуждали,точно так же написала

Camaro: Вытрясла тысячу на хороший ежедневник в кожаной обложке и мерси конфеты. От себя положила фереро и сертик в летуаль на

Тоже не могу больше молчать))) Ну не надо ничего ни с кого вытрясать). Постоянно своим родителям говорю. Потому что это неизбежно вызовет негатив у кого-нибудь, и негатив этот будет в адрес учителя.
А угадать с подарком всегда трудно, хоть кому. Поэтому любые подарки принимаю с искренней благодарностью.
Мне сегодня вон подарили конфеты Мерси (не ученики и не родители, партнёры по работе), ломать голову опять, куда пристроить) Потому что не ем конфеты.

DarenkaNT,
вот это правильно,дарить подарки от души\надеюсь на мед только нет аллергии у учителей этих. Моя в среднем звене всегда сама хотела дарить подарки только тем.кому хочется и получалось от души .Надеюсь там всё всем понравилось .

Camaro: Еще раз. Для особо одаренных. Мне впринципе непонятен такой формат празднования тех кому до 18.

Вообще то можно и повежливее. Я вам и объясняю, что вы ещё не доцчились до 9 класса. Многие уходят, это их единственный выпускной. Алкоголя на выпуске не было. И вообще в этот ден ( оф выпускной) везде полиция и с алкоголем строго) доставка детей только в сопровождении взрослых. Праздник заканчивается в 11. Это обяз условие проведения мероприятия в кафе.
У ас лично могут быть и др предпочтения, но в классе большинство решает такие вопросы

Аноним 721 ,
что может дать детям такой учитель, после такого высказывания в адрес родителей. Мне бы не хотелось и близко такого учителя, жена двоюродного брата такая же учитель, все мерится деньгами и подарками ей, отсюда такое же отношение к детям и высказывания про них, сколько раз ругались на эту тему с ней, рада, что она все таки ушла из школы за большими деньгами.

Chайkа: Ну не надо ничего ни с кого вытрясать). Постоянно своим родителям говорю. Потому что это неизбежно вызовет негатив у кого-нибудь, и негатив этот будет в адрес учителя.

Вот-вот. Любая обязаловка порождает сопротивление, а с ним и негатив.

Аноним 842: банный халат с вышитой буквой класса. Как вам?

Ха-ха! Огонь!

Аноним 713: Вот парочка мамаш из род комитета всех прессуют , надо всем, надо дорого богато, иначе Геночку и Богданчика и всех остальных гнобить начнут

Вот откуда в головах такие мысли (((, ещё и при детях потом обсуждают.
У каждого своя голова и мысли можно внятно и тактично выразить. Не желаете, не принимайте участие.
Читаю и так но горько за учителей. Не хотела бы оказаться на их месте

у всех разное мнение и подход, вот ребенок подарил кл.руководителю хороший кофе и не дешевый, при всех было сказано ранее, что уж очень люблю кофе. Подарил и услышал, спасибо, но такое не пью, а в зернах и не дешевое. На любые конфеты родителей, слегла недовольное лицо, при этом старается улыбаться, смотришь, смотришь и понимаешь, или иди из школы такой учитель либо вообще ничего не дарить, был случай когда логопеду от детей 14 чел. подарили сертификат на 2500 , так она не возмущалась, нет, она визжала, что ее оскорбили, так мало подарили и швырнула его обратно. После таких" педагогов" идти не охота в школы, а уж тем более дарить. Все меряется деньгами, вот например, в паспортный стол часто несут шоколад, конфеты, так они между собой говорят, уж лучше шампунь, хоть в доме пригодиться, не угодить никому. Надо просто не приучать к дармовщине нигде! Есть 8 Марта -цветы, есть ДР -дари при желание, и все. А то высказывания учителей читать неприятно.

Аноним 842 ,
Вот и я о том же говорю , не надо ничего дарить, совсем . Зачем потом этот негатив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы