Учитель не доволен подарком

ПумаLux ,
Уважаемая Елена Александровна.
Разрешите поздравить Вас и всех учителей России с наступающим Новым 2020 годом!!!
Огромного во всём везенья,
Веселья, счастья, красоты!
И пусть всегда, без исключения,
Осуществляются мечты!
Низкий поклон Вам и всем учителям России.

Давайте из этого обсуждения уберём слово учитель.
Предположим, что 25 взрослым людям надо, к примеру, поздравить своего руководителя. Набор мыльно-рыльный за 250р. Это хороший презент?

Это я,
А как учитель недовольство своё выразил,интересно знать?
По теме,проще было бы кофе растворимый или /и конфеты ,нейтральный такой подарок от класса был бы.
Я не считаю,что дарить надо только дорогие подарки ,как говорится,чем богаты.
Мне,если что и колготки дарили,и пудру,и крем для рук .)
Одна бабушка подарила от себя блокнотов разных много ,полиграфии разной ,она в типографии работала.
Самый нужный для учителя подарок.

Аноним 842,
согласна с вами,что малознакомому не угодить никогда . и тут почитаешь,кому мыло не надо,кому конфеты .
Про сертификат в 2.5 т. очень знакомо . Наша на выпускной намекала на 3 т . я подумала со всех-а нет,оказалось - с каждого. Я так и сказала,может тогда сразу на машину скинемся,что уж мелочиться !?

❗долина ❗,
Тут только по тысяче скидываться с носа.
С руководством шутки плохи,потом без премии оставит,припомнит .))))

Астра, вы только конец прочитали . ? И ваши предложения не всем угодны .

Аноним 434,
Не,я только первый пост Автора прочитала.)

N_A_T_A: Уважаемая Елена Александровна.
Разрешите поздравить Вас и всех учителей России с наступающим Новым 2020 годом!!!

Спасибо! Слова иногда бывают в сто раз дороже у нужнее подарков!

❗долина ❗,
Разница так то в том что дети - не взрослые и сами не зарабатывают так-то))) получает ся скидываться родителям и им и на работе руководителю))) из одного кармана все)))

Радмила: Ха-ха! Огонь!

Слушайте, а не хахаха, мы дарили тренеру с логотипом вышивкой. Очень душевный и удачный подарок, я считаю.

Аноним 434: ой,не думала,что учителю мыльно-рыльное дарить стремно Если люди этим пользуются ,почему бы и нет .

Эммм..... я и прокладками пользуюсь, недешёвыми. И дезодорантом. Но мыльно- мыльно- интимное мне не надо, я сама себе покупаю. Берега- то видьте.

Аноним 288,
прокладки и мыло-разные вещи,именно его имела ввиду, уж точно никто прокладки не собирался в набор складывать !
для кого тогда в магазинах перед каждыми праздниками куча наборов всяких подобных выставляют?

Если человек не ест конфеты и какиелибо другие продукты то мне кажется логичным что остальные это знают.
Пусть проблема о боже куда мне передарить коробку мерси будет самой большой проблемой уходящего года. Занудства поменьше и будет всем щастье

Аноним 434,
Понятия не имею для кого. Не покупаю и не дарю

Аноним 658: в классе одна мама сказала: вы ещё верёвку сразу подарите учителю,

Возьму на вооружение)))

Мутинус собачий: Носовыми платками тоже пользуются,но надеюсь никому в голову не придет приволочь их в качестве презента

Да правда что!
Есть подарочные носовые платки, с вышивкой ручной работы. Одна штучка в красивой коробочке есть по 1000р примерно

анонимка: Да правда что!
Есть подарочные носовые платки, с вышивкой ручной работы. Одна штучка в красивой коробочке есть по 1000р примерно

Исче есть подарочные фаллоимитаторы . Из шоколаду дорогого.А в русском языке имеется слово уместность.

Видели бы вы как наша учительница подарки принимала ( очень разные по цене и качеству ) - с искренней радостью, складывалось ощущение, что только ЭТОГО и ждала всю жизнь. Ее прям хотелось поздравлять
Но мы, конечно, по-возможности старались узнать ее предпочтения.

Аноним 713: В 35 школе так же. Всем и каждому, и сумма , на минуточку , 5-8 тысяч класс руку.

Nysh77: ага и жопу золотом подмывает

Аноним 136: одной учительнице подарили машину дэу матиз, дак она была не довольна, т. к. другой учительн це подарили круче машину не знаю конечно на сколько это правда

Аноним 803: Так а чего из себя гестапо - то строить?

Lusya): Обнаглели в конец

Аноним 803: Сегодня была в школе - губы темно - бордовой помадой накрашены

Уважаемые модераторы, а закройте эту тему, будьте так любезны.

Не, ну купили дешевый подарок по цене - ну ладно. А вот недовольство свое показывать - вот это некультурно, это можно дома родственникам свое "фи" высказать или близким подругам, мол, ну что ж вы не угадали то! А так со стороны учителя...не очень профессионально, скажем так. Хотя есть сами по себе такие люди, им и машину последней марки подари, а они фыркать будут, что цвет не тот.

Camaro: Пусть проблема о боже куда мне передарить коробку мерси будет самой большой проблемой уходящего года. Занудства поменьше и будет всем щастье

+1

Аноним 842: вот ребенок подарил кл.руководителю хороший кофе и не дешевый, при всех было сказано ранее, что уж очень люблю кофе. Подарил и услышал, спасибо, но такое не пью, а в зернах и не дешевое Гадость какая, как можно ребенку такое сказать То есть никому нельзя, но для ребенка это еще и унизительно и незабываемо((( А если без эмоций - наша директор бы уволила такого учителя.
Camaro: Если человек не ест конфеты и какие-либо другие продукты то мне кажется логичным что остальные это знают. Откуда? Я с родителями учеников про свою жизнь не откровенничаю. И за одним столом есть как-то не приходилось)))
Camaro: Пусть проблема о боже куда мне передарить коробку мерси будет самой большой проблемой уходящего года.

Это вообще не проблема) я не жаловалась, заметьте. Но спасибо.

Сонька Ветер: Не, ну купили дешевый подарок по цене - ну ладно. А вот недовольство свое показывать - вот это некультурно, это можно дома родственникам свое "фи" высказать или близким подругам, мол, ну что ж вы не угадали то! А так со стороны учителя...не очень профессионально, скажем так.

А у меня обратная ситуация - лечилась давно супруга местного министра
При выписке (я писала раньше) я не ожидаю ничего и тёплого спасибо было бы более чем достаточно!
Но она таинственно дарит мне крем! для рук, самый дешёвый и позорный, рублей за 30 или меньше и я зачем-то улыбаюсь и говорю спасибо. Меня нереально унизили этим
Но я не нашлась, что ответить, зачем? мне дарить ЭТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы