Учитель не доволен подарком

Меня больше огорчает, если дети не дарят своих рисунков и поделок. На день учителя завалили меня самодельными открытками, а сегодня всего один рисунок получила. Все были заняты подарками от Деда Мороза, про меня забыли...

ПумаLux: Вот сколько можно, а?

Да ладно, ну какой праздник без темы о подарках учителю?))) Интересно даже)))

Аноним 453: Работаю в школе. Вот этот мой класс, дарит мне подобные подарки. Всегда в пределах 300 руб. от класса. Личные не дарят. Поблагодарила и дальше пошла. Первый год была в шоке. Сейчас привыкла. Но лучше бы ничего не дарили. Считаю это унижением.

Вы продавцам, сантехникам, врачам, менеджерам и другим дарите подарки на их проф праздники?
Задолбали уже попрошайки

Аноним 803: И если одной подарили сертификат на 3000 рублей, а другой мыло... ну я бы поняла недовольство человека.

Вот поэтому не дарить НИЧЕГО! Обнаглели в конец( Мне группа кофе с коробочкой конфет преподнесла - и все! Одна! Из 25ти! Улыбаемся и машем)))

Аноним 453: Всегда в пределах 300 руб. от класса

А должны на 5 тыщ, не меньше?

Аноним 803: Так, конечно. это и не благодарность не подарок от души.

От какой суммы начинается "от души", огласите ценник)

Аноним 803: Путину писали?

Я? Не поверите, писала и фото квитка высылала.

Это я: Мыльно-рыльный набор

Вот лучше б коробка конфет, тот же коркунов

Zaezzza: Все магазины изобилуют мыльнорыльными наборами, вчера задалась вопросом-это ещё кто-то берет?

Я беру. И получать такое люблю. Что со мной не так?
Запомните: спрос порождает предложение.

Аноним 453: Но лучше бы ничего не дарили. Считаю это унижением.

знаете, некоторые учителя сразу на берегу говорят родителям, что подарки не принимают ни в каком виде).. ну или наша предупредила, что от книг и билетов в театр или филармонию никогда не откажется, а мы и не против - с удовольствием покупаем ей подарочные сертификаты в Лабиринт или в кассы.ру на тыс 5-6, и учитель сама выбирает что купить и на какой концерт сходить.. вот на такое нам, родителям, совсем не жалко

Аноним 639: Я беру. И получать такое люблю. Что со мной не так?

Да, кстати, кто-то любит и пользуется. Думаю родительница, которая этот подарок выбрала, сама не по 2 тыс гельчиками моется. Обижаться тут не на что, а разочарование понятно конечно).

Развод тема, специально для ругани анонимы такие создают как пить дать. Не верю что из 30 родителей, не нашлось людей кто бы не сказал, что лучше ничего не дарить, чем мыло за 250 р.

ЛияЛия85: Учителям и врачам памятники ставить нужно

Всем поставят,со временем

Аноним 453: Но лучше бы ничего не дарили. Считаю это унижением.

А вы попробуйте не брать А то вот унижаетесь и берете.Зачем так мучиться?

Аноним 972: Высказывать недовольство подарком за гранью приличия.

Адекватные есть.Это радует.
Вообще бы запретила родкомы во всех проявлениях.

ЛияЛия85: Она полгода с 30-ю детьми занимается. Учителям и врачам памятники ставить нужно, а Вы 250 р.... слов нет. Не стыдно?

За что стыдно? Люди работают за зарплату, а не за подарки. Всем памятников не наставишься. Или друг другу нужно ставить?

Zaezzza: полотенчико, шампунь, мыло...
подарки какие-то с намеком

С каким? Это ваш таракан. Мыло подарили? Да круто, это расходник в доме, нехай будет. Полотенце? Здорово, на кухне старые выкинуть, новые повесить :-) этот лучше чем дешманский чай, кофе, конфеты из пластилина

Мэривэри ,
Хоть тема и развод,но я бы не сказала. Хотят,пусть дарят. Мне надо будет,от себя подарю.

Мы от класса подарили сертификат в салон красоты на 3000. Никто слова против из родителей не сказал. Спасибо учителям за их нелёгкий труд с нашими непростыми детьми. Уважаем и ценим) может быть, подарки хоть как-то отсрочят увольнение учителей с мизерной зарплатой и не всегда адекватными детьми/родителями))

Аноним 117: покупаем ей подарочные сертификаты в Лабиринт или в кассы.ру на тыс 5-6

На НГ 5-6 тыс?

Аноним 803 ,
Так каждый раз объясняю, что не надо. Что нельзя нам подарки принимать. Все равно по своему род. комитет делает. А деток своих я люблю. Они у меня хорошие

Аноним 803: А, вообще на учителей смотреть ржачно - важные такие )))
Сегодня была в школе - губы темно - бордовой помадой накрашены, ни тени улыбки - сама строгость. Ну нормальный же человек (я знаю), но почему в школе - то так?
Родители не люди, а дети получатели услуг. Плохо.

Аноним 803,
Какой то поток сознания... Учитель не согласовала с вами цвет своей помады и не расплылась в улыбке, видя Ваше Святейшество? Ржачно, блин. Приходите в школу работать, вместе поржём.

Считаю, что все зависит от отношения к человеку. Хоть учитель, хоть врач, хоть продавец. Ну и плюс финансовые возможности. Я обычно в дополнение к подарку от класса учителям детей готовлю небольшие презенты и детям выдаю для поздравления. Это исключительно мое личное отношение к людям, которые работают с моими детьми. Никакой корысти с их стороны не наблюдаю никогда.
Коллег на работе тоже кстати поздравляю, консьержку, кто 31.12. будет дежурить, поздравлю конфетками)
Что уж из крайности в крайность-то бросаться, если нравится человек, почему бы не порадовать)
По теме подарок на 250 рублей от класса считаю недалекостью родителей. Если учитель не мил, лучше уж совсем ничего не дарить.

[/user]Zaezzza:полотенчико, шампунь, мыло...
подарки какие-то с намеком полностью согласна, с детства родители говорили, что дурной тон такие подарки дарить, они а предметам личной гигиены относятся

Иноходка: На НГ 5-6 тыс?

нее на этот НГ подарили на 3 тыс, 5-6 на день учителя обычно

Мэривэри: что из 30 родителей, не нашлось людей кто бы не сказал, что лучше ничего не дарить, чем мыло за 250 р

У меня два ребенка и два класса, род комитет даже не говорит, что подарил, какое обсуждение?
Если мыло нивея или дав в большой упаковке, я б рада была. Экономия бюджета :-) но я не учитель и вапще ниче не подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы