Учитель не доволен подарком

Огневка: У родителей в городе средняя зп 7-10 тыс

В каком это городе? Я поняла, что речь про Екатеринбург.

Nysh77: ага и жопу золотом подмывает
хрень какую то пишите

Все учителя пользуются самой дешевой косметикой и средствами гигиены? Им по рангу не положено иметь хорошую косметику?

Огневка ,
Из какого вы города, что средняя зп 7-10 тыс?

По мне, оптимальный подарок для классного руководителя это какой нибудь полезный сертификат на 2-3 тыс. По 100 рублей с человека никто не обеднел бы. А если каждый отдельно будет подходить с коробкой конфет или шоколадкой, то так и до диабета недалеко

\~ПуШок\~: За 250 руб то?

Дело не в ценнике. а в самой идее.....не стоит такие вещи дарить человеку на службе. Подарите мыльно-рыльное маме с папой.

urtica: Дело не в ценнике. а в самой идее.....не стоит такие вещи дарить человеку на службе.

Даже если это мыло из птичьего молока стоит очень дорого. Неуместно это.

urtica: Дело не в ценнике. а в самой идее.....не стоит такие вещи дарить человеку на службе.

+++ точно

Аноним 658: букеты из мыла

Я в РК в школе. На день учителя родителям вздумалось такой букет подарить нашей классной.
Выложили в чате фотки из инсты, там красиво всё, конечно.
Как я с родителями билась! (Мне же дарить, ну не могу я мыло дарить!!).
Говорила им, куда этот букет? Ломать на куски и руки мыть? Оставить пылиться и место занимать? Передарить какой-нибудь бабушке-соседке? Куда?
Еле еле согласились на сертификат в зя на 3000

urtica: не стоит такие вещи дарить человеку на службе

НЕ стоит дарить никаких подарков от коллектива людям на службе, это моя твердая позиция!

Лагерта: Да какая разница на НГ или нет?

Ну, т. е. у вас у самих поворачивается язык заказывать подарок на новый год? Я просто саму ситуацию не могу представить кроме, наверное, ребенка, которых просит подарок от ДМ. Ну, или в шутку между супругами, типа "а это я себе новый год".

ой,не думала,что учителю мыльно-рыльное дарить стремно Если люди этим пользуются ,почему бы и нет . Вот у нас на выпускной наша классная попросила сертификат в ювелирку на неприличную сумму,вот это было что то с чем то !

Иноходка: Рафаэлло

Подарила классному руководителю от себя. Приняла как будто одолжение сделала.
Воспитатели за такую же коробку расцеловали ребенка и меня заодно.

Дома хозяюшка: Приходится члену РК, отвечающему за подарки, за свой счёт, извините, это все покупать, а мне 1500 были не лишние перед Новым годом!

С чего бы это за свой счет покупать?
Пусть давят.

Аноним 482: Один папа попросил не краситься на работу, чтобы мальчиков не отвлекать от учебы

мальчики переживают,что у них помада хуже и стрелки не такие ровные?

Подарок за 250 р от класса это просто жесть

urtica: .учитель ваш грязнуля и дурно пахнет? Предлагаете помыться?

Слушайте, ну странно это, так же можно все принимать за какие то намеки, моются же все без исключения. О намеке можно задуматься если тебе подарили противогрибковый дезодорант для ног или шампунь от перхоти. А парфюмированное увлажняющее мыло, гели, масла для душа это средства ухода больше, чем для смывания грязи

\~ПуШок\~: Нахрена он нужен? За 250 руб то?

Обычная стоимость обычного набора мыло+гель для душа. Что не так?
Конечно, не надо учителю это дарить. Уж лучше сертификат в магазин где все это продаётся.

Аноним 434: Если люди этим пользуются ,почему бы и нет

откуда вы знаете, чем пользуется малознакомый человек?
может учитель аллергик и использует только определённые марки

[cit]Лагерта: Учитель это, конечно, нынче не профессия, а отбывание срока. С такими вот... надзирателями.
Ни морду скривить ни пожелания высказать.
Всегда виноват.
Подарили гавно-радуйся, что не забыли.
Не подарили-радуйся, что не унизили.
Ппц.

+++. Просто склоняю голову перед воспитателями и учителями, особенно если они еще и умудряются любить детей и что то им вложить в голову!
И реально, такие интимные подарунчики в виде мыла с мочалкой - лучше совсем не дарить. Тем более раз уж у всех денег нет, а учителям нельзя подарки принимать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы