Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дали характеристику подростку в военкомат... я в шоке

Мамзель: Неужели здоровье у такого количества молодёжи совсем плохое? в возрасте 18-20 лет?
или всё липа? институт тоже не освобождает от армии - после него также призывают. И после магистратуры.

мой бросил после 3-его курса институт и через месяц повестка.
Но диагноз оказался тот, которого никто и не знал, что есть у него, и что с ним не берут (правда, сейчас степень диагноза для не взятия в армию усложнилась, но все равно не берут, плюс без переосвидетельствования, т.е. военик на руки и большой привет).
2 недели на обследования и все, не годен.

Vivienne W,
Да я Вас умоляю....если у зайки хоть маломальское расстройство, он с полным правом вообще в школу не пойдет или сбежит при первых признаках. Понос хоть и резко начинается, но не три секунды.

Vivienne W,
Да это вы сегодня на бронивичке
Дети есть, и парни тоже. И как раз сейчас в классе наблюдаем так картину, когда у мамы все виноваты, кроме ее "скромного"
У меня все просто, косячишь - отвечай, если учитель не прав - пойду и разберусь.
А этих маменек неадекватных детей за версту видно, и песня у них у всех одинаковая "учителя трудные, не нашли подход".

Аноним 917: Только вопрос как раз в том, что зачем тогда писать подобную характеристику? Что она этим кому показала или доказала? Что за действие такое? Что она честная и справедливая?

А зачем ей врать? Ради чего или ради кого? Он проявляет неуважение, приходит к середине урока или пропускает уроки, ей за это попадает, может , уроки срывает, хамит, а она ему хорошую характеристику? Чтобы что?
Пусть хоть такая управа будет на хулиганов, которые и сами не учатся и другим не дают.

Vivienne W ,
Ты прям в ударе в этой теме, ну правда ничего критичного учитель не написал. Мама со всем согласна. Просто ей неприятно, что учитель написал истинное поведение сына.
На уроки всегда адекватных детей отпускали, не адекватных, кто каждый урок отпрашивается и не присутствует не отпускают зачастую.
Дети сейчас оторвы повторюсь. У нас школа под камерами и у учителя коридо где кабинет и входы в туалет просматривается и у охраны. И вот 3й класс мальчики единицы до туалета доходят, остальные в буфет и пр сбегают. Мамы не реагируют на слова учителя. А как перестала отпускать вой подняли. А учителю выговор за шатающихся детей. И это началка. Что дальше будет не знаю.
Дети наглеют.

Сударыня_с: Дети сейчас оторвы повторюсь. У нас школа под камерами и у учителя коридо где кабинет и входы в туалет просматривается и у охраны. И вот 3й класс мальчики единицы до туалета доходят, остальные в буфет и пр сбегают. Мамы не реагируют на слова учителя. А как перестала отпускать вой подняли. А учителю выговор за шатающихся детей. И это началка. Что дальше будет не знаю.
Дети наглеют.

у меня слов нет. Если быть таким учителем от которого хочется свалить в буфет, так что удивляться?! Дети прекрасные!! Как к ним относятся, так и они к вам. Если изначально в них видеть наглеющих оторв, то то и получаете?

Представила такого вчерашнего школьника в армии, который привык в туалет ходить, когда хочется и не отпрашиваться. Встал и вышел с автоматом с вахты пописать А че, ему мама с детства твердила, что терпеть вредно
Вахта в армии 4 часа. Так может начать готовить мальчиков к этому заранее и все-таки научить терпеть хотя бы по 40 минут? ну для начала?

Лагерта: диагноз оказался тот, которого никто и не знал, что есть у него

не знала, Оля
спасибо за ответ

Мария Ф ,
+++ Или ВВшник на вышке с автоматом полночи. Захотел- сбегал))

Аноним 157: полночи

4 часа. Хоть ночью, хоть днем. Есть такие вахты. где стоишь "в одного". Мой на корабле служил. Его вахта была в оружейном погребе в трюме под орудием. До ближайшего туалета три палубы. Да и просто не выйти. Заступая к боеприпасам, матрос еще и расписывается в каком-то журнале, что он их все вахтенное время охранял.

Мамзель: не знала, Оля
спасибо за ответ

мой сам не знал.
Пошел сдавать анализы по военкоматовскому направлению для армии уже, и в карточке увидел какое то обследование 2-х годичной давности, ну и пошел уточнять. Удачно уточнил))

krispykreme: Дети прекрасные!!

krispykreme: Если быть таким учителем от которого хочется свалить в буфет

У нас чудесный учитель, который и объяснит программу хорошо и домашнее задание поможет сделать и после уроков дополнительно позаниматься может если видит, что тему недопонял и на экскурсии свозит в свой выходной и пошутит и тд. Но детям не мешает определённым ходить по школе во время урока

Мария Ф: Представила такого вчерашнего школьника в армии, который привык в туалет ходить, когда хочется и не отпрашиваться.

Если у вас школа равно армия, то, конечно, нужно приучать - лучше всего с первого класса

krispykreme , велкам в школу работать учителем????

krispykreme: Если у вас школа равно армия

4 часа равно 40 минутам?
Не пытайтесь казаться глупее, чем вы есть на самом деле.

Лагерта:

одтельные личности не считаются )))

Не я: велкам в школу работать учителем????

с удовольствием! Но я ушла из нее 18 лет назад, когда моя зп была меньше, чем месячный проездной на все виды транспорта. Давно уже благополучно переучилась и занята в другой области

Мария Ф: Так может начать готовить мальчиков к этому заранее и все-таки научить терпеть хотя бы по 40 минут? ну для начала?

Ну что ты! Какой терпеть? С них памперс в 5 лет сняли и титьку из рта в 7 вынули

krispykreme: вы хамло

Это у меня аллергическое на очевидную глупость

Мария Ф: Так может начать готовить мальчиков к этому заранее и все-таки научить терпеть хотя бы по 40 минут? ну для начала?

+++

krispykreme: ппц вы хамло

Все по делу, хамства вобще нет.

Мирка: у автора самой не сходится: то сын тихий и скромный, то с закидонами, которые надо понять и простить

это может прекрасно совмещаться, поверьте

Ameliya: У нас с первого класса учитель учит,что туалет на переменке. Сейчас второй,почти не ходят на уроках. Учитель,конечно,не монстр и отпускает,но регулярно напоминает. К средней школе,думаю,дети умеют терпеть 40 минут

берем ситуации экстраординарные. Ребенок внезапно чувствует на уроке недомогание. РОтовирус проснулся и адью - он не может терпеть 40 минут. Если думаете. что редкость и такое с умненькими детьми не случается, они всегда на переменке все сделают, то ошибаетесь. И я вам от всей души желаю, чтобы ваше прекраснодушие сохранилось и ваш ребенок не заболел вот так внезапно и если заболел - ему не попалась принципиальная. с вашей позицией про совещания и прочее. Потому как моему ребенку не повезло. Ее потом на скорой увозили, но такая вот не выпустила ее из класса и заставила весь урок сидеть обгадившимся. Какое у ребенка после психологическое состояние? Как ему в класс возвращаться учиться? Какой кошмар творился в душе еще несколько лет, можете осознать? Что я потом ребенку сказала?- правильно - наплевать на все. не пустили - встала и вышла и нафиг все пошли в пешее. Я без тебя с этим потом разберусь.

krispykreme: Если быть таким учителем от которого хочется свалить в буфет, так что удивляться?! Дети прекрасные!! Как к ним относятся, так и они к вам.

ойдаладно. Если ребенок с детства от мамы слышит или чувствует, что

Vivienne W: сколько профдеылрмированных злобных неумных тёток работает в школах...... все свои личные обиды на жизнь, на мужей, на погоду , все это вываливают наружу. Мелочность, злоба эта мелкая , никого она не красит. А уж учителя тем более. Это не принципиальность . Это в последний раз подговнить, себя этакой царицей выставить с правом последней точки . Ну потешила она свои амбиции и дальше что? Она этим самым только себя выставила в виде дуры принципиальной. Никакого уважения к таким теткам, я лично не испытываю

хоть какой золотой учитель будет - уважения не будет.

krispykreme: Если быть таким учителем от которого хочется свалить в буфет, так что удивляться?!

вот он 100% яжемамский подход школа - это не развлекуха, а учитель - не клоун, чтоб всех развлекать.

krispykreme: Дети прекрасные!! Как к ним относятся, так и они к вам.

ага, конечно. особенно нынешние, которым все должны. сейчас только что пришли из МХГ. Как раз сидела там и эту тему читала. а параллельно наблюдала, как к такому "прекрасному" лет так 8, мамо и врачи "подход искали". и требования мамы к врачу замечательные: ну так заинтересуйте его чем нибудь, чтоб он в кабинет зашел

krispykreme: Если у вас школа равно армия, то, конечно, нужно приучать - лучше всего с первого класса

при чем тут армия , школа? какая разница? если планируется, что ребенок будет жить в социуме, то его надо учить исполнят правила того или иного социума. идет в школу: выполняй правила там принятые (не опаздывай, например )

Vivienne W: У ребенка не дай бог понос, цистит, ребенок должен во все услышанье сказать , марьиванна у меня понос, правда?

а чего утрировать то? можно сказать - мне не хорошо. ни один учитель не оставит ребенка в классе после таких слов. более того, сам с ним выйдет, а за дверью класса уже можно и подробности озвучить. а можно без этого обойтись. просто сказать - очень надо в туалет. если ребенок адекватный, то никто его пытать не будет.

svetlonec: И я вам от всей души желаю, чтобы ваше прекраснодушие сохранилось и ваш ребенок не заболел вот так внезапно и если заболел - ему не попалась принципиальная

бывало. и не раз. НО. Ни разу, ни один учитель не заставил досиживать урок. более того, были прецеденты, когда учитель провожал ее во время урока до медкабинета. или вызывал меня и сидел с ней в фойе до моего прихода.

Аноним 461: +++

))) Тоже за то, чтобы заранее готовить детей к тяготам жизни и приучать к туалету по расписанию?

Аноним 324: ойдаладно. Если ребенок с детства от мамы слышит или чувствует, что

А если он и без мамы это видит и чувствует, а мама ему дома говорит самдурак, сиди и слушай учителя она плохому не научит?

Аноним 324: хоть какой золотой учитель будет - уважения не будет.

Будет и уважение, и желание учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы