Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дали характеристику подростку в военкомат... я в шоке

Интересно, автор одна сына воспитывает?
Мужчина то есть в доме, чтоб поговорить с ним?
Они, как правило, более объективны, не квохчут над сокровищем )))

Vivienne W: Ты то своего за порог уже выставила? C туеском?

Так мой учится пока. В хорошем вузе, куда сам поступил, а до того 3 года готовился. Зачем мне его выставлять?
Но на разборки с нехорошими преподавателями я не хожу и не ходила. Хотя мне и сейчас советуют, говорю же, есть проблемы. Но я не пойду. Это его жизнь. Не наладит ситуацию сам - армия светит, уже весной. Потому что эту ситуацию он создал, а не я. Пусть сам и исправляет. В жизни ему не только идеальные педагоги встретятся, должен делать допущение, что есть и строгие, и неадекватные и тд. И нужно уметь коммуницировать с любыми.
Я не хочу инфантила вырастить, ага

Vivienne W: понимаю, что все , кто один воспитывает ребенка - не до.

Почему, разные есть.
Вон Таня тоже написала, что пусть получает , что заслужил, она вроде без мужа сына вырастила.

Vivienne W: Ты тоже сегодня как никогда прекрасна))))

Ну вот и оценку получила, прям как в детство вернулась

Vivienne W ,
Не учительница и не ссусь. Редкое сочетание, да ещё если учесть нездоровые почки и психику

Vivienne W: Ветивер:Но я не пойду.
Инна, прошу, не нужно продолжать)))))

Почему, Лен?
Тут вроде все своё мнение высказывают, чем я хуже?))

Glebuhka: ваинкомата

Vivienne W: Да причем тут хуже или лучше. Просто мы ведь многое знаем и и вне этих стен, правда ведь?

И чем это знание противоречит тому, что я пишу?

Аноним 494: Терпеть вредно и для почек и для психики.

Ну так то пока кто-то ссыт, на военчасть нападут и перестреляют из-за одного ссыкуна

Лилибeт: Вы чего все ссытесь то, правда никто потерпеть не может?

+100500

Vivienne W: Либо кто-то о тебе дает искаженную информацию

Я спрошу у этого источника ибо он один) что за информация пошла в массы
Я не хожу и не доказываю педагогам, что мой ребёнок не такой. Это факт.

Vivienne W: Опять Обама гад такой? C лиловыми волосьЯми
Лучше

Ну может и обдолбыш какой, который у мамы хороший

Ветивер: не хожу и не доказываю педагогам, что мой ребёнок не такой. Это факт.

Это тупиковые путь и трата времени и нервов. Я больше тоже не хожу
Сразу меняю класс и школу, если ребёнок не справляется с ситуацией.

Аноним 494: Сразу меняю класс и школу, если ребёнок не справляется с ситуацией.

Дворовую на дворовую чё бы и не поменять.

Аноним 494: Сразу меняю класс и школу, если ребёнок не справляется с ситуацией.

И часто такое случается?
Что за ситуация может быть, из за которой нужно школу менять..,

Аноним 0: А про туалет, неужели терпеть предлагаете? конечно встал и пошёл, как ещё? Я не буду даже сыну озвучивать, что надо сидеть и маяться на уроке, к чему это? Воздержание вредно, во всех проявлениях.

Учителю тоже можно тогда посреди урока сбегать? А что, ей в перемену, в отличие от детей, было некогда, а воздержание вредно.
Мы в начальной школе отпускаем детей, в старших класах нет, только если учитель видит, что правда приспичило. Есть причины. Не отпускать. Это и спайсы в туалете, и побеги этих вот отпускаемых в туалет на первый этаж, где малыша могут обидеть, и есть такие личности, которые просто прячутся под лестницей, лишь бы на уроке не сидеть. Ну и

Ameliya: Ребенок встал и пошел среди урока куда-то. А он пошел и с крыши сбросился или еще что учудил

увы, тоже не исключено. А учитель отвечает за ученика, который пришёл к нему на урок. У нас тьюторов и ассистентов у учителей пока ещё нет, увы.

Ладно. Благодаря здешнему потомку экспрессии моё совещание прошло не скучно. За сим откланиваюсь, поехала в школу. Надо поинтересоваться, кстати, у нас какие характеристики пишут в военкомат. Там, вроде, бланк есть, особо не разбежишься в эмоциях-то.

расскажите, а как сейчас избегают армии? какую тему про армию ни почитаешь, везде кто-то как-то избежал
Неужели здоровье у такого количества молодёжи совсем плохое? в возрасте 18-20 лет?
или всё липа? институт тоже не освобождает от армии - после него также призывают. И после магистратуры.
У МашиФ да красавицы видела , что сыновья ходили в армию

Как интересно: "скромный" может на уроки опаздывать и в конфликтах с учителями пальцы гнуть. А как пойти с мариванной поговорить нормально - все , мама.
Нет, учителя могут всякие быть, но когда мама начинает искать оправдания, почему ее дитятко опаздывает и демонстрирует трудности "переходного возраста" в школе, - вопросы только к маме.
И ходить за 17летним лбом выпрашивать в школе характеристику приличную - это медвежья услуга своему ребенку.

Vivienne W,
Ой, да ладно прикидываться. Нормальный ребенок если просится - значит, приспичило. А зайка, на каждом уроке отпрашивающийся и до конца урока пропадающий, да неоднократно за курением и снюсом пойманный - это если и приспичило, не понос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы