Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дали характеристику подростку в военкомат... я в шоке

Аноним578 ,
А вот с этим бы поработать военкоматам и не брать всех подряд

Аноним 494: Просто тёти за 60 к современным подросткам не хотят подход искать

Просто некоторые дети сейчас совсем оборзевшие, много себе позволяют. Все правильно учитель написала, как ты ко мне, так и я к тебе. Зуб за зуб.

Chайkа: зачем врать, это подлог.

+++

Аноним 0: А вот с этим бы поработать военкоматам и не брать всех подряд

они и не берут, если есть проблемы по здоровью или какие то льготы-отсрочки.

Лагерта ,
Так на этом все и выезжают)))

Кряча: а хаоактеристика -это бумага! которая теперь на всю жизнь!

тогда надо это донести до своего дитятки? не? Что он сам, своими закидонами и неуважением портит СВОЕ будущее.

Лагерта: которые и должны воспитывать и нести ответственность

Безусловно.
Непонятно только, почему институт, где готовят учителей, до сих пор называется педагогическим.
Зачем столько времени тратят на изучение детской и подростковой психологии, другие педагогические дисциплины. В школы не берут без диплома педагогического.
Собственно предмет знают лучше люди, которые оканчивают профильные вузы.

Пчелка-Майка: Так что автор, в ваших интересах добиваться исправления.

это в случае если характеристика не верная, но ответам автора видно, что она собственно согласна с этим :)

Кряча: как узнали , у кого закидоны?

то есть с неуважением вы согласны? так его и без закидонов хватит, чтобы жизнь СЕБЕ испортить.

Аноним 494: она в значительно более защищеном положении

Мне тогда так не казалось. Я год мучилась. А он развлекался. А когда нужно было писать характеристику, вот тогда и можно было положением воспользоваться, но я посчитала, что это меня недостойно. Лично меня, не его. Поэтому написала с холодным умом только факты.

Повторюсь, мы не знаем , что там за парень.

Лагерта ,
Вот полностью соглашусь с вами

[cit]Аноним 0: Их этому никто и не учит в отличие от учителей. Это задача учителя искать подход.

А задача родителей? Разве не научить ребенка вовремя приходить, не опаздывать, вести себя подобающим образом на уроке, не сидеть на уроке в телефоне и наушниках и т.п., то есть элементарным вещам.

Лагерта: Ну поржала да и все, она ему после нашего разговора в личном деле написала, что родину не любит прям трагедия века

Имеет полное право. Родина тоже нас не жалует как то

Аноним 956 ,
Современным учителям проще сказать что дитятки им все должны: строится, уважать и поклоняться, просто потому что они в класс зашли, все должны сесть и не шевелиться весь урок. Заинтересовать уроком? Не я не должна. Найти контакт? Не это он сам олень или Родители не воспитали. Не хотят они вникать во все это, зачем они в педагогику идут? Их туда палками гнали что ли?

Аноним 956: Безусловно.
Непонятно только, почему институт, где готовят учителей, до сих пор называется педагогическим.
Зачем столько времени тратят на изучение детской и подростковой психологии, другие педагогические дисциплины. В школы не берут без диплома педагогического.

ну то есть родители должны привести Маугли в 7 лет и учитель обязан его воспитать, ибо с дипломом?
Я правильно поняла Вашу мысль глубокую?

Лагерта: ну то есть родители должны привести Маугли в 7 лет и учитель обязан его воспитать, ибо с дипломом?
Я правильно поняла Вашу мысль глубокую?

Второй раз пытаетесь свести к абсурду. Даже к бреду.
Я правильно поняла вашу миссию великую?

Кряча: а хаоактеристика -это бумага! которая теперь на всю жизнь!

Да на какую всю жизнь? Нам еще в советской школе характеристики писали. Отнесла ее в институт вместе с другими документами при поступлении и больше не вспоминала ни разу.

У меня рос проблемный сын, но характеристика из школы была идеальнейшая:

svetlonec: Но она написала характеристику - просто заглядение. истинный ариец. характер выдержанный

Спасибо его учителям: "зато Саша очень добрый", говорили они

"Доброго Сашу" в армию так и не взяли, т.к. в Егоршино он назвался алкоголиком и наркоманом в пятом поколении

анонимно ,
Я как родитель доношу ребёнку: твоя задача не мешать учителю и ребятам, приходить во время, не нарушать порядки которые установил учитель на уроке. И это все работает совместно при условии что педагог тоже постаралась. Если педагог ведёт себя агрессивно, неуважительно, подавляюще, и позволяет понижать самооценку, я уже про личные границы молчу, то дети ведут себя соотвественно и никакой родитель не заставит их уважать такого учителя, тем более в 10 классе.

Vivienne W: Эта характеристика может оказаться волчьим билетом для парня.

вобще не помню, чтобы характеристика сыграла какую то роль для постановки на учет моего ребенка.
Но там и без нее он себя показал во всей красе, думаю, для военкомата это бумажка для проформы.
Вся херня начинается в 18 лет.

Аноним 956: Второй раз пытаетесь свести к абсурду. Даже к бреду.

Ну так а как еще то понимать? Родители не должны, учителя должны.
Что не правильно я поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы