Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дали характеристику подростку в военкомат... я в шоке

Аноним 864: оставят в екб плац мести да маршировать, тоже плюсы

вот в этих маленьких частях дедовщина и цветет

Аноним 864: Надеюсь, у того парня, который расстрелял 8чел проверят характеристику училки и привлекут ее, равно как и у тех уродов, что довели его, точно ли описал их классрук в характеристике. Должны же нести ответственность за свои писульки

Родина любимая: т.к. в Егоршино он назвался алкоголиком и наркоманом в пятом поколении

проверять не стали, на слово поверили?

Аноним 0: Я как родитель доношу ребёнку: твоя задача не мешать учителю и ребятам, приходить во время, не нарушать порядки которые установил учитель на уроке. И это все работает совместно при условии что педагог тоже постаралась.

вот тут да, согласна.

Родина любимая: в армию так и не взяли, т.к. в Егоршино он назвался алкоголиком и наркоманом в пятом поколении

Лагерта: она ему после нашего разговора в личном деле написала, что родину не любит

Как увидели личное дело? :)

Лагерта: проверять не стали, на слово поверили?

Да
Я потом ходила в военкомат, просила "возьмите Сашу, он хАроший"

Аноним 84: Как увидели личное дело?

так она при мне его достала, допрос мне устроила, дело листала и писала, я ж не слепая, читать умею, диалог вела, результат написанный при мне-видела.

Родина любимая: Да

ппц

Аноним 0 ,
Это вы, я, ещё пара родителей доносит, но посмотрите по сообщениям в теме, учитель идиот и т.д. и т.п.

Как правило, авторы пишут только одну половину ситуации, которая им выгодна и их приукрашивает, а если копнуть поглубже и пройти подальше, то, всё может быть с точностью да наоборот

Аноним 917: Сын опаздывает бывает, но все в классе опаздывают и пропускают!

Аноним 917: Если он себя как-то и ведёт не так, как надо педагогу, дак это не просто так, это бунт подростковый!

И чем вы недовольны? Характеристику дали такую какую ваш мальчик заслужил.

Аноним 917: Недисциплинированный, критику не воспринимает, опаздывает, пропускает уроки, нет делания учиться, испытывает трудности в общении с педагогами и и.д.

у автора самой не сходится: то сын тихий и скромный, то с закидонами, которые надо понять и простить.
учитель правду написала - виновата, но у таких мам всегда все виноваты: учителя, не нашедшие за 10 лет поход к дитятке, "все", которые опаздывают и т.п.

Лагерта: Родители не должны, учителя должны.
Что не правильно я поняла?

Я написала на ваше утверждение, что родители должны, "безусловно".
Это нужно понимать, что родители безусловно должны.
Что-то получается, когда школа и родители заодно, а когда в штыки - только хрень.
Вот в чем моя мысль глубокая. Больше ни в чем.

Vivienne W: Потому, что мстит парню. Мстит, потому что сама, как учитель, не справилась со своей миссией. ЕЕ учили учили, а у него эмоции, а не знания детской психологии.

не знаю, я ни той ни другой стороны не видела, придумать всё, что угодно можно.
Я лично всегда считала и считаю, что сначала надо с собой разобраться и со своим ребенком, каким бы он ангелом не был, а потом уже дальше идти.
Но это лично моя точка зрения.

Родина любимая: Я потом ходила в военкомат, просила "возьмите Сашу, он хАроший"

взяли?:)))

Повторю вопрос
Положительные черты в характеристике есть?

Аноним 956: Что-то получается, когда школа и родители заодно, а когда в штыки - только хрень.
Вот в чем моя мысль глубокая. Больше ни в чем.

соглашусь.

Vivienne W: а если завтра ему на призыв, и характеристика это станет некой отправной точкой в биографии этого парня, ты тоже будешь щеки надувать?

а я не дую щеки. Я всегда начинаю с себя. И если за 10 лет вот такое написано-вопрос ко мне в первую очередь.
Безусловно, в школе я буду защищать своего ребенка (ну я и защищала), но дома я никогда не оправдывала его и пыталась исправить ситуацию.
Школа работает совместно с родителями и никак иначе. Формат работы может быть разный, да. Но только вместе.

Мирка: взяли?:)))

Нет
У них, оказывается, серия самострелов прошла. Перестраховались.

Vivienne W: Вот к таким учителям ходят их ученики по 50 лет, помнят их и чтят.

Еще раз 100500 +++
Есть в Екатеринбурге школа, все выпускники которой знают обратную историю. Много лет работала учительница, она сейчас очень старенькая, шлет письма в школу, просит всех ее простить.
Подростки выросли и поумнели, дошло это к старости и до учительницы. Но ничего уже не исправить, не простить.

анонимка: Просто некоторые дети сейчас совсем оборзевшие, много себе позволяют. Все правильно учитель написала, как ты ко мне, так и я к тебе. Зуб за зуб.

Не оборзевшие, а свободные. Мы не берем совсем отмороженных хулиганов. А простых детей, которые если отпросись поссать и их не пускают, встают и выходят с покер фейс.
Да неудобные для учителей. Пусть воспитывают не диктатурой, а на уважении выстраивают отношения

Лагерта: но дома я никогда не оправдывала его и пыталась исправить ситуацию.

Вам просто не попадались неадекватные учителя. И мне не попадались, когда училась. И из трех детей дочери попалась такая.
Да ребёнок как ни старался 2,3. Ребенок грамотный, много читающий плюс постоянные унижения, что вы ни о чем и родина не просила вас рожать.
Дословно.
Ну куда уже тут, я пошла напролом переводить дочь к другому педагогу. О других детях пусть заботятся их родители. Очень надеюсь уберут это чудо на пенсию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы