Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дали характеристику подростку в военкомат... я в шоке

Аноним 494: Вам просто не попадались неадекватные учителя.

Да, возможно.

Vivienne W: Или ты думаешь, что учителя какают только бабочками?

имея диплом учителя, я знаю, чем они какают.

анонимно ,
Если они пишут что учитель идиот, это не говорит о том, что они детям это произносят. Я никогда не скажу что учитель не права, даже если так думаю. Я просто говорю она имеет право, она устанавливает правила. Если эти случаи не носят какого-то нарушения (трогать руками или повышать голос, оскорблять), но даже в таких случаях, я не говорю как я ее оцениваю, я рассказываю как защищать себя в таких случаях не оскорбляя и не нападая.

Мария Ф: и на нем вот так отыгралис

Да почему отыгралась? Командиры должны знать кто к ним пришёл.
Почему назвать вещи своими именами подлость?
Да, у них стандартные формулировки, из них учителя и выбирают нужные.

Vivienne W: Ну были и у вас лихие времена.

Были, только они к моей работе отношения точно не имели)

Vivienne W: А то тут я вася, а там ВАСЯ

Конкретно - где? Здесь все по ФИО пишут? Не заметила. Кстати, ник у меня от фамилии, имя тоже не скрываю, отчество зачем моё кому-то вообще? Смешные нападки у вас.

Vivienne W: поток говна, простите, исходящий от учителя под видом ПРАВДЫ,

Простая констатация фактов. Опаздывает? Пишем - опаздывает. Недисциплинированный - и т.д. Мальчик когда опаздывал и бунты подростковые устраивал, мама же не считала, что он "говнит"? Сейчас что не так?

Vivienne W: Передо мной примеры Учителя с большой буквы, который находил подход к каждому ученику, не гнобил, не принципиальничал понапрасну, гордыню свою не носил как корону на голове,

Ну вот тут действительно, есть такие перекосы, у нас директор тоже за эту вот гордыню неуместную часто на планёрках ругается. Но в тексте характеристики нет ничего сверх... такого.

Аноним 917: Недисциплинированный, критику не воспринимает, опаздывает, пропускает уроки, нет делания учиться, испытывает трудности в общении с педагогам

Не на истерике написано, стандартные формулировки.

Vivienne W: Мстит, потому что сама, как учитель, не справилась со своей миссией

С какой миссией? Она знает ребёнка 4 месяца. Что видит, то и написала. Возможно, просто не думая, что как-то в армии может аукнуться характеристика.

Vivienne W,
Я тут при чем?
Я не педагог

Аноним 0: А вот с этим бы поработать военкоматам и не брать всех подряд

Ну об чем речь,туда же очередь стоит и военкоматы просто как свинья в апельсинах там копаются
Автор, и из вашего сделают солдата,не переживайте вы так

Vivienne W: Зачем? Она ведь не одноклеточная. Она должна понимать куда, для чего и как это потом может отразиться. А если она это понимает, значит для чего то она это делает.

Вот честно говоря, я не знаю, я с такими характеристиками не работаю, у меня другое совсем. Если критично всё, автору надо идти и разговаривать с учителем, с завучем и т.д.

Vivienne W: У меня есть друзья в Тюмени, может быть пригодиться эта информация им.

Вряд ли, я работаю в окраинной простой школе. Если действительно надо, в личку напишу, что я здесь-то буду флагом махать.

Vivienne W: характеристики

Vivienne W: Дак дура, чо с нее взять.

Вот так незнакомого вам человека назвать дурой много ума не надо. Поэтому так и относятся к педагогам дети,не во что их не ставят.,потому что родители дома педагогов дурами называют.

Vivienne W ,
Если это учитель, если он на самом деле учитель - любой, даже самый отъявленный хулиган, будет относиться к нему с огромным теплом. Проверено временем

Вот это 100%.
Поэтому когда слышу как кто-то из детей на учителя сорвался, то первый вопрос: как ты так дорогуша постаралась то?

Аноним 494: Не оборзевшие, а свободные.

Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Давно учителя крепостными стали? Может под свободой понимать выражение "как хочешь чтоб к тебе относились, относись к людям так же" тогда и будет и свобода и уважение. Вам в жизни нравится игра в одни ворота?

Аноним 494: Пусть воспитывают не диктатурой, а на уважении выстраивают отношения

Вы что то спутали, сейчас школе запрещено воспитывать, сейчас вообще запрещено чужих детей воспитывать. А школа оказывает вам образовательные услуги. Воспитание это ваша привилегия.
А по теме двойные стандарты в каждой школьной теме. Надо чтоб и учили и воспитывали, при этом ничего не требовали, не просили, не напрягали, находили подходы, хвалили за сорванные уроки, восхищались попугайными волосами, вообщем ничем не насиловали личность. В итоге херня получается. Там где все разрешено-нет знаний, где требуют и дают знания-свободной личности дышать и развернуться не дают. Ну и не надо забыть про коронную фразу про запад :вот там ого-го, не то что здесь

Ameliya: потому что родители дома педагогов дурами называют.

не всех, не всех

Chайkа: Простая констатация фактов.

то есть хорошего в парне совсем нет?
ведь в констатации это не указано, и чисто по письму : раздолбай получается

анониМ: то есть хорошего в парне совсем нет?
ведь в констатации это не указано, и чисто по письму : раздолбай получается

А вы читали всю характеристику? Автор одну строчку указала.

Вогель: Вам в жизни нравится игра в одни ворота?

Мне нравится, когда я в туалет хочу, чтобы я вышла без проблем. А не спрашивала марь иванна, можно поссать.
А она в ответ шипит, а справка у тя есть, что ты терпеть не можешь или у тебя недержание?
История правдивая из жизни дочери.
Так что не работает это

Вогель: Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.

Речь о том, чтобы относились по человечески к детям.

Кряча: заставляла всех извиняться- потом обнималась с мальчиками (подростками!).
кто не хотел обниматься -не прощён!

Фу блин, а как же личное пространство. Насилие какое то моральное

Кусака: Просто, она его мама, а он её сын.

ежли автор считает что написали неправду - идти в школу и ТРЕБОВАТЬ чтоб новую хорошую характеристику дали
а если всё по делу написано, как и фактически обстоят дела - принять как есть и с этим жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы