Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дали характеристику подростку в военкомат... я в шоке

Автор! Сходите к завучу, скажите, что рассматриваете военное училище как возможный вариант обучения в дальнейшем, скажите, что в характеристике немного утрировано написано, а вам ВАЖНА хорошая характеристика. Перепишут, думаю.
С раздолбаем поговорите, пусть выводы делает, его действия чем дальше, тем чаще будут иметь последствия.

Аноним 494: нравится, когда я в туалет хочу, чтобы я вышла без проблем. А не спрашивала марь иванна, можно поссать.

Ребенок встал и пошел среди урока куда-то. А он пошел и с крыши сбросился или еще что учудил...опять учитель не прав. Как бы учитель не действовал,он вмегда будет неправ.
Ну и представьте на работе у вас собрание,или вы с клиентом сидите и раз встали и в туалет пошли...восритывать надо детей

анониМ: чисто по письму : раздолбай получается

Так много таких. Ну раздолбай и что?
Ничего ужасного в характеристике не увидела. Зато много знаю мам, которые начиная с садика, ходят и доказывают, что у них дети не такие) воспитывают учителей, вместо того, чтоб собой и своими детьми заняться . Принять правду , ибо мир смотрит на твоего ребёнка другими глазами, далеко не восторженными, и попытаться что то изменить, если не довольны отзывами о ребёнке.

Ameliya: Ребенок встал и пошел среди урока куда-то

Можно выйду. Куда. В туалет.

Ameliya: восритывать надо детей

Терпеть в смысле до конца урока? Это воспитание? Нет если хочет, отпросился и вышел

Ameliya: с клиентом сидите и раз встали и в туалет пошли..

Если ситуация критичная. Встану и выйду. При этом предупрежу, что отлучусь на 5 мин. Или вы думаете что мы семья немтырей?
Так и я могу сказать, что на кого гавкнули и сели те терпилы. Я просто помню как меня воспитывали и я боялась отпроситься поссать. Слава богу, мои дети гораздо внутренне более свободные. Я этим очень горжусь

Vivienne W: Ты перед уходом в армию предлагаешь этим заняться?

так его просто на учет ставят. до армии то дело не дойдет еще может.

Ameliya ,
Чего вы перегибаете, у нас на совещаниях встают и уходят куда надо, нет диктатуры. А про туалет, неужели терпеть предлагаете? конечно встал и пошёл, как ещё? Я не буду даже сыну озвучивать, что надо сидеть и маяться на уроке, к чему это? Воздержание вредно, во всех проявлениях.

Vivienne W: перед уходом в армию предлагаешь этим заняться?

А причём тут армия, Лен?

Vivienne W: Тоже принципиальная?

Да

Vivienne W: твой идет в армию?

Вылетит из вуза, где у него бооольшие проблемы , тоже из за опозданий и отсутствия дисциплины , я отмазывать не буду.

всю ночь сретесь?
а что неправду учитель написала? если раздолбай - так и написала - раздолбай, но мамочке это не нравится, потому что зайка не такой, он пушистый. Он скромный и спокойный, а на самом деле вон оно че, Михалыч.
Да еще и учителя в школе сложные! это перл юмамы.
А дети все простые ..угу...

Лилибeт: раздолбаем поговорите, пусть выводы делает, его действия чем дальше, тем чаще будут иметь последствия.

Оаздолбай поймет,что он нормально поступал. А если че,то мамочка заступится и испорааит все.

Vivienne W: Да? Точно? В штаны и вспотеть? Какая у нас прекрасная все таки учитель у младшего. В туалет встал и вышел. Только не терпеть

У нас с первого класса учитель учит,что туалет на переменке. Сейчас второй,почти не ходят на уроках. Учитель,конечно,не монстр и отпускает,но регулярно напоминает. К средней школе,думаю,дети умеют терпеть 40 минут

Ameliya: У нас с первого класса учитель учит,что туалет на переменке.

Это не правильно. Меня также учили, пока не нассала в штаны 5класс.
Это не нормально. Терпеть
Мои дети выйдут когда надо, а не на переменке.
Психология терпил, зато очень удобна для окружающих

Человек должен сам нести ответственность за свои поступки. Очень странно считать, что чужая тётя должна дать хорошую характеристику, если парень ее не заслужил. И требовать от учителя хорошую - это медвежью услуга мальчику , и вообще наезд )
Я бы своему сказала, пусть САМ просит , если ему не нравится. Меняет поведение, даёт обещания и тд.

Аноним 494: Терпеть в смысле до конца урока? Это

Нет,конечно. Но помнить на перемене не только в телефоне посилеть,но и в туалет сходить. Просто в туалет,обычно,ходят одни и те же.
Мне просто обидно за учителей. Им ничего нельзя и прав ни на что не имеют. Родители у нас так для формальности.
Учитель соврал-плохо,сказал правду-плохо,высказал свое мнение-плохо,не нашел подход.
Я знаю,чтт есть учителя неадекваты,но в основном все же это люди,которые любят свою работу и детей.

Ветивер: . И требовать от учителя хорошую - это медвежью услуга мальчику , и вообще наезд )
Я бы своему сказала, пусть САМ просит , если ему не нравится. Меняет поведение, даёт обещания и тд. Вот это воспитание. А сходить попросить написать характеристику и надеется,что поймет это не воспитание.

Vivienne W: Шурка, учась в 70, ровно с такими сталкивалась. Когда окружали себя только удобными учениками, а все те, кто выбивался из параграфа, предавали коллективной анафеме. Со мной просто никто не связывался ибо опасно это. Но были ученики изгои, были психологические травли и буллинг, поддержанный учителем. Поэтому тут не нужно писать, что ой ой ой. Не ой.

Затверждаю. Было...
Спросила у сына какую ему характеристику давали в военкомат. Он сказал понятия не имею. Всем на нее пох.
Честно говоря, мне тоже было как то ровно.
Коли заслужил-получи. А коли нет, порву за князя, за Льва Николаевича(с)

Вы чего все ссытесь то, правда никто потерпеть не может? У вас от первого, скажем так, желания, до состояния обоссалась вообще временного разрыва нет?
Дети уходят в туалет и на уроке, но не все тридцать человек, есть здоровые и вменяемые, которые на перемене сходили. Я прекрасно помню, как у нас парни с школе отпрашивались и гуляли пол урока.

Ветивер ,
Мама же написала, мальчик скромный, он не может сам пойти и разрулить.

Vivienne W: Ветивер:А причём тут армия, Лен?
В смысле причем тут армия? Cитуация как раз в отношении к службе. Странно это не понимать

В школе мальчик же учится, какая армия ну и кого там в потенциальной части будет волновать , что мальчик в школу опаздывал ?))) только маму, видимо.
Кстати, мой раздолбай даже и эту бумажку не взял в своё время ничего, как то и без неё в военкомате встретили )
Автор , возьмите на заметку, как вариант) пусть идёт без характеристики, раз боитесь.

Лилибeт: правда никто потерпеть не может?

Терпеть вредно и для почек и для психики.

Лилибeт: Мама же написала, мальчик скромный

Вот так мамы всю жизнь и ходят сами, и содержат потом до пенсии детинушек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы