Тема закрыта

Причина: 0

Как кормят ваших детей в начальной школе?

кася попова
а что в ваших школах дают из фруктов? я видела только яблоки и апельсины. Сок не давали пока. А вот булки - каждый день на завтрак.

Кроме яблок и апельсинов, часто дают груши, мандарины, иногда киви, один раз в том году дали банан. А вот булки в этом году давали только 2 раза, а в том году - вообще ни разу. Зато в этом году уже 2 раза давали Уктусский йогурт и 1 раз детский творожок "Му" (с наполнителем). Соки в этом году пока дают только 2:0 (2-3 раза в неделю).

Булкина
и ещё нам сказали на собрании,что преподавателя оч удивило,апельсины дети не едят.А потом говорит мы поняли почему-они их просто не хотят или не умеют чистить

А наших детей в том году учительница просила апельсины брать с собой домой. Потому что если они начинали их чистить в школе, то забрызгивались соком.

Интересно, а ваши дети все едят в школе или с собой домой многое приносят? У меня ребенок каждый день с провизией из школы возвращается :D (фрукты, соки, йогурты, булки).

S_K_B
Зато в этом году уже 2 раза давали Уктусский йогурт и 1 раз детский творожок "Му" (с наполнителем).

я видела сегодня давали йогурт Кампина %)

S_K_B
У меня ребенок каждый день с провизией из школы возвращается

один раз пришла с

кася попова
йогурт Кампина

а так у нас чёт родители жалуются что дети не наедаются,какая уж там провизия домой.

кася попова
а что в ваших школах дают из фруктов? я видела только яблоки и апельсины. С

яблоки, апельсины, груши. Иногда йогурты дают или сок.

Булкина
они их просто не хотят или не умеют чистить

нашим домой предлагают взять :)
Но до дома сын донес всего один апельсин :)

Булкина
а так у нас чёт родители жалуются что дети не наедаются,какая уж там провизия домой.

Мой тоже часто не наедается. А домой приносит. Например, дают им какую-нибудь кашу с сосиской, компот и киви либо апельсин. Кашу он, ес-но, даже не пробует (из гарниров признает только картофельное пюре и лапшу), сосиску с хлебом и с компотом съедает. Через 2 урока опять хочет есть, но киви-то, да в общем-то и апельсин, без ножа невозможно съесть. Вот и несет домой, хотя сам голодный. С йогуртами и творожками та же история - ложку ведь он не берет с собой в школу.
И это хорошо, если дадут сосиску или мясную котлету. А от рыбной котлеты он тоже откажется, т.к. там попадаются мелкие косточки.
Вот и остаются дети голодные, но ИМХО чисто по своей вине.

Ну как вам родители кормёжка наших детишек,я так поняла что не ахти всё таки кормят :( От моей так и не дождалась что она скажет,что давали какую нибудь котлету или сосиску.Похоже что наших детей хотят сделать вегетарианцами :)

С тех пор ,как поменяли повара в школе сын перестал жаловаться на боли в животе. Говорит,очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы