а расскажите мне про наш медицинский

Колубара: математика, химия русский. Математика, биология, русский-это еще несколько факультетов в урф

Спасибо

Oga-Oga ,
спасибо за ответ! А вот если знания есть, ребенок занимается дополнительно, допустим, прекрасные баллы за егэ, но школа обычная, тогда куда идти за целевым?

Аноним 888: Мне кажется зарплаты должна при таком подходе не маленькие

Мама пенсионерка уже. Ведёт приём в частной клинике 2 раза в неделю по 4 часа. Зарплата 25 т.р. Если занятость полная, то считайте сами. Это не екб, область.

Аноним 275 ,
Автор, есть замечательная летнее медицинское отделение у школы Русского репортера. Летом, на границе Московской и Тверской областей. Моя утвердилась в выборе, когда первый раз туда сьездила после 8 класса. Погуглите, там отбор заочный.

Колубара ,
маш, матем в мед только база

Oga-Oga: маш, матем в мед только база

ну так это в мед. А дите у автора в седьмом. Как вариант готовить и профиль по математике. В итоге на выходе пять предметов будет, можно повыбирать

Blagovo ,
да, там не только мед , био - отличная мастерская. вообще, летнюю школу всячески рекомендую для всех, кто окончил 9 классов

Колубара ,
это да, подстраховаться с профилем

Аноним 243 ,
попробовать лично подойти к глав врачу больницы

Oga-Oga: попробовать лично подойти к глав врачу больницы

у нас так мамы, которые сами работают у нас и делали. И, никто не убьет. если с улицы придете. Откажет-за спрос денег не берут.
В Кольцово, вот, например, новость на еодине -хирурга нет. А это, на минуточку, первая городская больница. Так что я бы Ямала не боялась

Oga-Oga ,
нет, не дадут. Это уже проверено не раз. Только детям своих сотрудников или знакомых. Те по блату.
Хотелось бы куда-то подать законное заявление и по конкурсу между целевиками получить законное направление целевое.

Аноним 243 ,
вы лично подходили? у меня вот есть другая информация

Oga-Oga ,
Ой, а посоветуйте - в какие больницы можно обратиться? Хотим подстраховаться целевым. Сунц, призер регион всероса по биологии.

Колубара: Кольцово, вот, например, н

Страшный сон
По теме: вижу цель - не вижу препятствий. Но наш мед не очень, с приходом Ковтун хочется плакать.

Колубара: у нас так мамы, которые сами работают у нас и делали

Ну вот мамам и дают. А у меня знакомая "с улицы" в несколько больниц ходила, когда мед колледж закончила, везде ей ответили что у врачей свои дети есть и дают только им.

В наш горздрав за целевым, но для города Екб ещё раз повторю- бесполезно простым смертным.

Blagovo,
Blagovo,
для начала узнать в самом сунце у куратора класса, что он скажет по поводу целевых, потом можно сходить в горздрав с характеристикой из сунца и наградами. но Вам я по секрету скажу, для выпускников сунца и девятки, тех, кто действительно учился, а не отбывал время, и такие есть, что уж, в наш мед поступить без целевого вполне по силам. наш мед проводит ежегодную олимпиаду, победители и призеры имеют хороший бонус. но даже и без нее все по силам.

анонимный аноним: Мама пенсионерка уже. Ведёт приём в частной клинике 2 раза в неделю по 4 часа. Зарплата 25 т.р. Если занятость полная, то считайте сами. Это не екб, область.

Знакомая врач раз в неделю выезжает в область (70 км от Екатеринбурга) на приемы. Под нее в частной клинике расписывают желающих. 8 часов = 10 тыс.
Плюс здесь в частной клинике работает.
На ЗП не жалуется.

Я про стонущих нищих врачей только на этом сайте читаю.

Если так сложно попасть в наш мед и ещё сложнее его закончить, нужно иметь 7 пядей во лбу, откуда тогда столько некомпетентных врачей

Oga-Oga ,
Дочь вышла в финал олимпиады первого московского меда, вот скоро финал. Наш мед она даже не рассматривает, если честно. Это я - перестраховщица, думаю над запасными вариантами.

Blagovo ,
ну дак я бы даже и не разменивалась на наш мед. в москве их 2 плюс фундаментальная медицина в мгу)))))питер можно еще рассмотреть, например НМИЦ им.Алмазова

Oga-Oga ,
Спасибо. Да, эти варианты все у нее в планах. А про Новосиб можете что то сказать?

Oga-Oga , конечно сама. Объездили все больницы города. Дают только своим и то не всем. Сделали на нас вот такие глаза и сказали, что у них свои дети есть. Аноним 884 ,
дак ничего удивительного. Посмотрите с какими баллами поступают на целевое обучение. Я вообще не понимаю , как они там потом учатся.

Blagovo ,
про медицину ничего не скажу. но, думаю, вы ограничитесь москвой)))))

Blagovo ,
И не думайте тогда даже про наш мед!Плюсуюсь кстати к Питеру,нмиц Алмазова наикрутейшие!!!Ну и северо-западный медуниверситет,а педиатрический медуниверситет Питера...Это же абсолютно другой уровень! И учебы и науки и в дальнейшем работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы