Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте, пожалуста, как поступить с такой ситуации с учителем...

Бутерброда: не ищут пробелы в воспитании не мой случай. Я многое сделала, что бы исправить ситуацию и не повторить подобного впредь
Волфея: мамо же сказала, что учитель истеричка

Мамо в уши лила , что учитель царь и бог и что , что бы она не говорила - это истина! Вы не знаете меня, а с пустого место обвиняете.

Сегодня педагог написала в чате. Дети 5 класс на уроке сидели ели чипсы и пили газ воду. На замечания не реагировали, просто в наглую смотрели и продолжали.
Педагог отличный, опытный, адекватный.
На все ее доводы они говорили " и че мы знаем свои права"

Так что Вам есть отчего быть сломленной автор, вы воспитали уже маленького монстра. Дальше будет только хуже.
Я не хотела бы что бы мой ребенок учился с такими "солнышками" без границ.

Учителя не поддерживаю в поступке. Но по человечески понять могу.

Бутерброда: Это откуда такой вывод,

Wellida: реакция родителей-нет.

Чет на себя примерила... но пАльто то не моё оказывается... я реагирую и принимаю меры

[cit]Аноним 650: Мамо в уши лила , что учитель царь и бог и что , что бы она не говорила - это истина! Вы не знаете меня, а с пустого место обвиняете.[/cit
Ваш метод не сработал. Что вы будете делать дальше?

Я против насилия ! Считаю действия взрослого !человека Со специальным образованием ! Не профессиональными .
Но , невоспитанный и не поддающиеся контролю несовершенно летний отпрыск- виноват так же как и педагог .
50/50 - вина. Только , учителя я порицаю . Потому лишь , что он взрослый и его учили взаимодействию с детьми ( пусть и дикими )
Если родители не авторитет в началке , то о чем речь ??
Потом в средней школе , такие дети и других травят ..

Аноним 972: Даже не знаю, как быть.

И правда что
Воспитывать не предлагать?

Аноним 650: Мамо в уши лила , что учитель царь и бог

опять крайности. Ну люди!!! Вы че вообще ку-ку

Скроюсь: Дети 5 класс на уроке сидели ели чипсы и пили газ воду. На замечания не реагировали, просто в наглую смотрели и продолжали.

Также было в начале 5 класса. Видимо свобода голову вскружила. Родители по очереди месяц в классе дежурили. Удалось поставить на место всех,но мы не церемонились)

У нас гимназия. Милые интеллигентные родители у всех. 5 класс.
Есть одноклассник, который во время урока просто орать, играть в телефон, грубить учителю, бить других детей...
Замечания каждый день. И у директора все были.
Эффекта ноль....
Мама тоже говорит, что они с ним дома работают над поведением.
А страдают наши дети и учебный процесс

undefined

Аноним 972: Даже не знаю, как быть.

Выволочку детке, чтоб следил за своим поведением. Разговор с учителем о том, что вы осознаете плохое поведение ребёнка, воспитываете его на это счёт, а именно наказали например лишением чего-то там. Но и она перешла границы адекватного поведения.
Довели? Уважаемые дамы, как часто вы таскаете за шиворот доводящих вас сотрудников, клиентов, соседей?
Наша классная эффективно использует весь набор возможностей: вызов родителей к ней и к директору, на школьный совет и т.д. Работает. Втык ждёт и троечника, и записную отличницу, и ребенка председательницы родкомитета, если ребёнок накосячил.
А у учителей с таким поведением при "довели" неоднократно приходилось наблюдать удивительный самоконтроль, когда родители яхонта вкладываются финансово либо занимают хорошую должность в администрации или органах.

Мама так и не ответила, отчего она раздавлена и сломлена. Интересно послушать)

Скроюсь: На замечания не реагировали, просто в наглую смотрели и продолжали.

Оставить их в покое а на следующий урок задать контрольную в классе и выставить двойки тем, кто не справился
Пару -тройку раз и усвоят урок

Аноним 339: Есть одноклассник, который во время урока просто орать, играть в телефон, грубить учителю, бить других детей...
Замечания каждый день. И у директора все были.

Инклюзия

Дважды мама) ,
По всем справкам он абсолютно здоров....

Аноним 339: И у директора все были.
Эффекта ноль....
Мама тоже говорит, что они с ним дома работают над поведением.

Что за мягкотелость директора?
Школьная комиссия пару раз, родителей на уроки, не помогает с первого -второго раза после школьной комиссии-в отдел несовершеннолетних

Тэт а Тэт учителю сказала бы в е что думаю о её методах. К директору прогулялась бы. Добилась увольнения бы. Дома ребёнок получил бы по первое число.
Какие ещё варианты?

Сударыня_с,
Уволить то не вопрос.
Найти другого учителя проблема.
Впрочем, родители сами могут вести уроки у яхонтов, нежно и все понимающе.

Аноним 604 ,
Может быть

Аноним 604: Оставить их в покое а на следующий урок задать контрольную в классе и выставить двойки тем, кто не справился
Пару -тройку раз и усвоят урок

а если они контрольные на тройку напишут? тогда и дальше можно не обращать внимание!))

112: Уважаемые дамы, как часто вы таскаете за шиворот доводящих вас сотрудников, клиентов, соседей?

Угумс, что то руки в отношении сотрудников никто не распускает. И директора матом кроящего всяко порицают. Хотя сотрудники тоже идиоты ещё те могут быть

Аноним 604: Оставить их в покое а на следующий урок задать контрольную в классе и выставить двойки тем, кто не справился

В среднем и старшем звене не работает, пробовала. Приходится в свое личное время сидеть с теми,кому эти двойки нужно исправить ибо каждая двойка должна быть закрыта. На уроке переписывать не дашь-программа. Остается бесплатное послеурочное время)))
На некоторых детей реально нет мер воздействия. Мне порой даже говорили-не хочешь себе проблем-отстань.
Вызвала по поводу поведения маму ученика одного в день консультаций (несколько родителей стояли ждали очередь обсудить проблемы) Дак эта мамаша начала меня учить как учить ее ребенка, громко, с эмоциями, доказывал мне что часть вещей я делаю неверно. И что мне ждать от ребенка? Молчать, чтоб больше не иметь дело со скандальной мамочкой?)))

Автор, даже не знаю ... есть у нас в классе вот такие парни, с очень плохим поведением, иногда думаю , вот бы их реально за шкирку и на улицу, так они отвратно себя ведут. Но как матери было бы неприятно :)

Куда автор пропала?

Аноним 972: Раздавлена, сломлена, тяжело...

Что здесь не поддержали?

madam coco: они контрольные на тройку напишут

Ну может тройка за четверть не всех устроит
Задумаются
Или просто задолбать контрольными
Родители сами прибегут на разборки

Аноним 604: Или просто задолбать контрольными
Родители сами прибегут на разборки

Остальные дети тут причем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы