Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте, пожалуста, как поступить с такой ситуации с учителем...

Лагерта: Впрочем, родители сами могут вести уроки у яхонтов, нежно и все понимающе.

Не спорю, воспитания 0 у автора. Но применять физическую силу и угрожать байкотом всего класса это грань.

Wellida: ибо каждая двойка должна быть закрыта.

Я же говорю корень зла
Запретили ставить двойки, учителя не ставят

Wellida: хочешь себе проблем-отстань.

Вот-вот
А потом в управлении образования говорят, у нас нет детей, которым нужна коррекционная школа или их так мало, что давайте перевоспитывать в обществе

Дважды мама),
Называется коллективная ответственность.

Ну что за ерунда, всегда говорю учителя уважать и уважаю, есть в семье тоже учитель, труд учителя уважаем..ну это ж дети , они тоже не подуреть не могут. Другие методы есть ведь...

Сударыня_с,
Наверное.

Аноним 972: у это ж дети , они тоже не подуреть не могут.

Ааа.... ну все тут броня.

Аноним 972 ,
Что в итоге сын сделал и сколько да этого вам говорилось, что ведёт ужасно себя.
У нас вот бесконечно говорит учитель, пофиг мамам

Аноним 604,
Думаете кого то 2ки испугают за контрольные? Да щазззз. Ставят у нас двойки, пачками, всем. Переживают только родители

Лагерта: Называется коллективная ответственность.

Из-за одного на бронепоезде, всех мучить постоянными проверками?
Слава Богу,у нас по-другому борются.

Аноним 972: ну это ж дети ,

Занавес

SvettMama: Наша просто вызвала в школу ИДН

А потом маманька бы по судам затаскала, что деточку обидели и несправедливо ИДН вызвали.

Аноним 972: есть дневник- напишите, позвоните родителям. Зачем унижать перед всем классом ..

некоторые детки, даже малыши, похлеще унижают учителей.

Аноним 972: уважаем..ну это ж дети , они тоже не подуреть не могут. Другие методы есть ведь...

Какие

Да наконец-то количество адекватных мам стало больше яжематерей, если судить по топику. Только такими общественными настроениями можно поднять авторитет учителей, а никак не гос. указаниями.

Учителя не оправдываю, но понимаю. Когда мой хулиган приносит замечания за поведение,промываю мозг, лишаю интернета. В прошлой четверти просила классную организовать нам встречу с завучем, чтобы приструнить. Но не дошло до встречи, ребенок опомнился, угомонился.

Скоро в школе работать некому будет. Молодежь работать в школу не заманишь. Отпрысков своих воспитать не могут. Конечно проще побежать к директору, прокуратуру и т.п. или в сеть выложить...

Волфея,
Для меня насилие в отношении детей неприемлемо. Строгость в воспитании несомненно должна быть, но никак не побои.
Про "дуть в попу" я не говорила, это вы уже сами придумали.

alesya79: От чего Вы раздавлены и сломлены?

раздавлены и сломаны вы будете позднее. когда вашему малышу бОшку стрясут где нибудь

Аноним 972: Другие методы есть ведь...

Какие? Что бы вы сделали на месте учителя?

Племянница в первом классе отказывалась ходить в школу категорически....причина: мальчики очень плохо себя ведут, кричат весь урок, учитель не успевает вести урок, ничего не понятно на уроке. И это ПЕРВЫЙ класс.....

Аноним 972: всегда говорю учителя уважать

У Вас нет авторитета. Ребенок Вас не слышит и не понимает. Что хотите от учителя?

Скроюсь: Дети 5 класс на уроке сидели ели чипсы и пили газ воду. На замечания не реагировали, просто в наглую смотрели и продолжали.

Ну не верю. Если учитель подошел и на ухо шепотом сказал дай пожалуйста бутылку, я отдам после урока, на перемене допьешь, а ты чипсы, потом поешь и попонтуешься заодно. Плизз. То они не отдадут.
Ну или 5 тому кто отдаст мне ... а потом за эту пятерку в хвост и гриву спрашивать каждый урок))) пока не выучат на 5
Не надо ожидаемо орать и делать замечания. Учителя, к сожалению, не успевают подстроиться к детям. Ибо они много старше и и привыкли к другому поведению и послушанию. Время такое видимо. Верхи не хотят, а низы изменились.
Учитель невероятно сложная профессия. Вот просто нереально.

Аноним 313: Что вы будете делать дальше?

Аноним 650: перевела в другой класс, там учитель строже оказалась и ребенок принял ее, как лидера

У нас учитель реально была "своеобразной " и ребенок у меня далеко не зая. Иногда надо просто уйти, а не биться над неисправимым

Бутерброда: опять крайности

Ну это я утрирую, адекватно объясняла ему и с учителем постоянный контакт держала, но она не желала идти на контакт ибо человеческий фактор

Аноним 972: Отправной точкой послужило плохое поведение ребёнка, баловался и смеялся, по словам учителя- не реагировал на её замечания.

как баловался. как часто он у вас себя так ведет?

Аноним 972: как поступить с такой ситуации с учителем...

а как вы поступили с ребенком?

Бутерброда: Растерзать на площади, казнить. А солнышки ненаглядные пускай дальше борзеют и ведут себя как г...о

Ага))) Опять учитель виноват.. Эх

Аноним 972: ну это ж дети , они тоже не подуреть не могут

нормальных слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы