Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте, пожалуста, как поступить с такой ситуации с учителем...

Аноним 972 ,
Переводить в другой класс

Калина Малинова® ,
Да иди ты,со своим воспитанием...тут вон че ,яжеребенка поволокли на казнь. Бездушная ты!
Тут,как минимум,компенсация от похода к психологу.
Ну и на кол,это обычная процедура.

Аноним 372: Для меня насилие в отношении детей неприемлемо. Строгость в воспитании несомненно должна быть, но никак не побои.

а в чем строгость? вы сказали так не делать, а ребенок делает и?

Эх...
Тут ребёнка дома воспитывать надо, а с учителем у завуча разговаривать. Максимально спокойно.

Аноним 440,
Какая такая нагрузка?
Оспади, велика нагрузка от теперешних уроков, ага.
Ппц.

МамаДома: Думаете кого то 2ки испугают за контрольные? Да щазззз. Ставят у нас двойки, пачками, всем. Переживают только родители

И у вас в школе на уроке дети едят чипсы?
И при малейшейших проблемах в поведении к Виноградовой не ходят с родителями?
Особенно при распределении в 8 классе на профили и после 9 класса оставят ли или попросят технично уйти из лицея?

У меня со старшим сыном в началке была аналогичная ситуация. Очень сложно когда педагог абсолютно психологически не готов работать с детьми и сынуля у меня совсем не подарочек был. Учителю надоело один раз моего сына слушать, она подошла и при всех рукой заткнула ему рот. Я, зная что сын не зайка пушистый, спокойно с ней поговорила. Она извинилась за недостойное поведение, ну а мы продолжали работать над поведением сына. Слава богу уже 16 лет. Повзрослел поумнел. Советую и Вам успокоиться и поговорить с учителем

Лагерта: Какая такая нагрузка?
Оспади, велика нагрузка от теперешних уроков, ага.
Ппц.

конечно велика. детки все в гаджетах, с проблемами концентрации, дерганные, нервные системы истощены.
конституция у всех разная, кто то и не выдерживает.
а тут сидеть надо и без телефона и себя контролировать.
без шуток гаджеты сильно бьют по поведенческо-волевой сфере.

Аноним 972 ,
Подуреть на уроке ? Ваш ребенок не знает зачем он в школу пришел?Наверняка учитель ему делала замечание и не одно.Не зря наверное такие меры предприняла.Я бы на вашем месте со стыда сгорела .

ну уйдет учитель,кому ваш яхонт упрется?так дебилом и вырастет,спасибо скажите,что за шкирку,унизили его видишь ли ,а учитель не унижен поведением вашего невоспитанного отпрыска ? мамашка,сами воспитывайте и учите своего золотого,он в классе всех задолбал

Аноним 972: Посоветуйте, пожалуста, как поступить с такой ситуации с учителем...

извиниться перед учителем за поведение отпрыска, забрать его на семейное обучение и учить самой

Аноним 583: сидеть дома со своим чадом и заниматься с ним самой!

Аноним 440: Мамочка,
терпения Вам ,
с ребенком говорите, расспрашивайте ,
но НЕ РУГАЙТЕ.

ага. купите подарок и пожалейте
маразм уже

Никак не поступать, а оболтусу своему сказать, что в следующий раз придете и поможете учителю выволочь его из класса, если будет так себя вести

Аноним 650,
Бывшему учителю просто повезло, что ваш неповторимый ушел. У нас нет такой роскоши, потому как параллель из 14 классов по 38-40 человек в каждом. И нет надежды на перевод. Учителя бегут пачками.
Не ну а че, вашим не надо, а другие дети-не ваши траблы(с)

Аноним 313,
14 классов???? Параллель??? Офигеть.

Красный жемчуг: Бездушная ты!

Я ваще. Я п ему дома еще наваляла.

Лагерта ,
Да, сократили. Брали 19 классов. И многие ушли, потому что ошалели от шизы, их сейчас "личностями" принято называть...

Калина Малинова® ,
Я и говорю....ничего святого.

Аноним 383: А потом маманька бы по судам затаскала, что деточку обидели и несправедливо ИДН вызвали

Наша вызвала ещё и родителей.
И общалась с родителями сама, и присутствовала, и родители присутствовали, как ИДН тщехвостит детей.

Я просто всё это видела собственными глазами.
Зато детей пробрало очень хорошо.

Аноним 972: Раздавлена, сломлена, тяжело...

Офигеть вы нежная овечечка.
Я б ещё дома добавила ребеночку. Чтоб не позорил меня в школе.
И перед учителем извиниться надо.

Аноним 376: извиниться перед учителем за поведение отпрыска, забрать его на семейное обучение и учить самой

Самый дельный совет! На ваших уроках он может вести себя как хочет и ничего ему не будет

Аноним 972: Ну ведь есть дневник- напишите, позвоните родителям. Зачем унижать перед всем классом ...? Дети, ведь, ещё Началка.

бывает что все бесполезно...дети сейчас очень невоспитанные, никакого уважения к старшим и даже учителям...
30 человек в классе, а урок срывают 2-3 таких кадра...
Я сегодня спросила одну первоклашку "хорошая у вас учительница?" (мы к ней же собираемся), она- " да, добрая, но бывает очень злая на некоторых мальчишек, они такие плохие..." вот словами младенца, так сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы