Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте, пожалуста, как поступить с такой ситуации с учителем...

Аноним 313,
А какая это школа? Мне просто интересно.
Не представляла масштаб бедствий даже ((

Аноним 395,
Вы меня спрашиваете?
Мои дети меня слушаются, учатся на отлично
в школе их только хвалят, замечаний НИРАЗУ не было. И все это без побоев и унижений.
Всё?

Аноним 372,
НИ РАЗУ раздельно лучше смотрится

Лагерта ,
Мы в другом городе живём. У нас это НОРМА. А масштаб проблемы чудовищный...

Лагерта: А какая это школа? Мне просто интересно.
Не представляла масштаб бедствий даже ((

Что-то из школа академа, наверно. Там во всех параллелях почти так

Аноним 313,
Жесть... прям вот сил вам на сколько вам там лет ещё осталось отсидеть в таком аду...
Всех только пожалеть. И детей с родителями и учителей...

Аноним 313: Бывшему учителю просто повезло, что ваш неповторимый ушел. вы просто не знаете нашего учителя, с первого класса (сейчас 3) от нее убежали 16!!!! Человек.
Аноним 313: У нас нет такой роскоши, потому как параллель из 14 классов по 38-40 человек в каждом так это только ваши проблемы, в эти рамки вы сами себя загнали
Аноним 313: Брали 19 классов. И многие ушли, потому что ошалели от шизы, их сейчас "личностями" принято называть...

Нужно рассчитывать свои силы. Беря на себя 19 классов будь уверен, что потянешь всех не обделяя кого-то и не убившись сам. Что бы потом громко не кричать, что это не ты виновата, а просто дети гавно

Не метод паршивцев за "шкварники" тягать, согласна....но такие есть "лапушки", что руки опускаются. Я смотрю на родителей и не могу понять, откуда столько инфантилов взялось (именно родителей), они ничего не могут с детьми своими сделать. Дети родителей "в грош не ставят" уже в начальной школе. Это же не нормально

Аноним 372: Зафиксировать следы на теле в травмпункте. С выпиской из травмпункта к директору школы. А там уже по ситуации... возможно с заявлением в полицию

Травмпункт, если сказать что следы у несовершеннолетнего со школы, сразу сами передадут сведения в полицию. Про бытовую травму не знаю, но подозреваю что возможно тоже.

По крайней мере в нашей больнице так.

urtica,
Так детьми надо заниматься с рождения, ставить рамки, объяснять правила, давать, но и требовать.
А это прежде всего, самодисциплина.
Если ее нет, то дети как трава и все всем должны.
Никакой ответственности за себя, свои поступки и своих детей.

Учитель должен учить, а воспитанием заниматься родители. Считаю правильным было бы, если б не дающего вести урок просто выставляли из класса. Но этого теперь делать нельзя и учитель должен плясать перед неадекватами, вместо того, чтобы давать знания остальным ничем не повинным детям.
А у учителя, даже профессионала, тоже есть предел терпению, нервы не железные. Я её не оправдываю, но понять могу. Так что, займитесь воспитанием своих отпрысков

Аноним 650 ,
Вы об чем сейчас? У нас в городе такая ситуация, мы от вас прям очень далеко.
Как рассчитывать? Не всех брать в школу? Или уезжать в другой город? У нас в среднем в городе в параллели учится не меньше 10 классов. . Мы не против, если учителя поедут от вас работать к нам. У нас с учителями напряжённо, знаете ли.

Аноним 972: учитель перед всем классом потащила ребёнка за шкирку , за шею и за локоть( остались следы) со словами:" Я бы тебя выпорола и била бы плёткой при всём классе. И позвоню родителям других детей, чтобы они сказали своим детям и те не дружили с тобой."

Талантливый у вас ребёнок, как он вас дома слушает без насилия? Почему вы до сих пор не рассказали учителю ваши методы воздействия на него, может только ваши методы на него и действуют и учителю пригодятся. Или дома он как раз на подзатыльниках растет, и поэтому нормальные слова учителя не понимает?

Учителя не оправдываю, но не считаю, что она заслуживает увольнения.

Не местный: Травмпункт, если сказать что следы у несовершеннолетнего со школы, сразу сами передадут сведения в полицию. Про бытовую травму не знаю, но подозреваю что возможно тоже.

Тоже вариант.
А главное идти в школу и разбираться. Физическая расправа недопустима, чтобы там не сделал ребенок. Это начальная школа.
Причем ведь большинство из вас, женщины которые пишут, что дома добавила бы и перед учителем извинились, в теме где мужик лупцует жену кричит, что это недопустимо. Да как же недопустимо то? Вот оно поощрение насилия. В школе, в семье. Если учителю можно, что бы и мне не треснуть разок другой тому, кто слабее. Бесит же. Доводит. Не слушается.
Что такого должен сделать 7-8 летний ребёнок чтобы вот так его выволакивать?
Я сама со своим ребенком разберусь, не физически конечно.
А ваша задача Изю не нюхать, а учить. Извольте найти подход чтобы он слушал.
Дикая тема совершенно.

Neiron: Извольте найти подход чтобы он слушал.

А, может, все-таки родители детей воспитывать начнут?
Если ребенок до 7 лет ребенок не знал никаких рамок, то даже самый золотой учитель с ним не справится в нынешних условиях, когда никаких реальных мер воздействия на ученика нет. Учителю нельзя ничего, кроме как уговаривать.

Аноним 313: У нас в городе такая ситуация кого не устраивает тот
Аноним 313: уезжать в другой город

Сиpин ,
Ха-ха, маман одного воспитать не может, а учитель 30 с лихом воспитать должен. Что-то идёт не так...

Аноним 650 ,
У вас один совет другого круче.

Аноним 604,
У нас малоуправляемая параллель, даже профили сократили, малотормозные дети, ничем не испугать, тем более профилями и 10 классом

Сиpин: А, может, все-таки родители детей воспитывать начнут?

Может и начнут. Так ты и вызови родителей, сядьте вместе да поговорите как вам вместе исправить то что нужно и расширить то что хорошо.

Сиpин: Если ребенок до 7 лет ребенок не знал никаких рамок, то даже самый золотой учитель с ним не справится в нынешних условиях, когда никаких реальных мер воздействия на ученика нет. Учителю нельзя ничего, кроме как уговаривать.

Вот в этом то и проблема, не умеют многие учителя работать с поколением некст и зет. Учителю можно все, кроме физической расправы.
И у хороших учителей мышь не пробежит на уроке. А дети во все времена были и неслухи и хулиганы.
Помните: вот поставлю я ему сейчас двойку, а из него Юрий Никулин вырастет.
Все дети болтают и отвлекаются. Многие не слушаются. Бить их?

Аноним 313: У вас один совет другого круче.

Я в этой теме ни одного совета не дала
А вот вы стонете, что вам очень некомфортно, но менять ситуацию не хотите, а хотите, что бы к вам кто то прилетел на волшебном вертолёте и решил ваши неудобства

Аноним 972 ,
Как говорит моя свекровь" ребенка надо воспитовать пока он лежат поперек лавки".Пока ребенок маленьки для него первый авторитет это родители и семья в целом,а не учитель( если конечно он не сирота).Все основы воспитания ,морального поведения закладываются в семье ,а школа помогает их развивать.Если ребенка пускать на "саморазвите", поощрять или закрывать глаза на его проделки потом такое чадо будет большей проблемой своих производителей.И не надо выгораживать своего отпрыска лишний раз,если он виноват темболее если это особь мужского пола.Вырастет потом инфантил с возможной склонностью к хулиганству и алкоголизму.

Учитывая что автор стерла первое сообщение все таки воспитывать надо...

Усё, расходимся

Я одна не поняла, что же все таки вытворил этот ребенок, что учитель "с ума сошла" ?
и почему мама так страдает? а ребенком то вообще говорили на эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы