Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы купили, если бы была возможность.

Нет

Блин, он даже не 80, а 50 стоит. Копейки) дайте два.

анонимно,
Она не откажется, но плюсом к айфону. А папа тогда нас съест. Он совсем не понимает, зачем это всё надо.

Да, покупаем. Нашему 14. На Новый год получил айфон 11. До этого ходил несколько лет с 6s. У первоклашки сейчас тоже 6s. Обновляем по мере необходимости и праздников. Не вижу проблемы.

Аноним 768: Если есть возможность, то наверняка ведь купите бмв (марки условны, но смысл, надеюсь, понятен).

Просто способ передвижения это ОТ. Авто - это дорогостоящее приобретение, на N-ое количество лет, делая его нужно анализировать не функцию перемещения из точки А в точку В, а совокупность всех расходов на это перемещение.

Аноним 406: возможность есть. Наши переживания связаны с: 1 безопасность, 2 воспитательный момент (Что бы не велась на понты), 3 если потеряет, она еще больше будет переживать.

Вот если бы это была норма, вы бы не считали это понтами. По сути это обычный телефон.
А раз понты, значит не считаете обычным телефоном, значит возможность не из серии легко, как в магазин за продуктами. Поговорите, почему именно айфон 11. Какие возможности дополнительные чем телефон другой марки или того же айфона другой серии он ей открывает. Только разговоры, больше никак.

Я, как бывший пользователь двух Айфонов и себе больше подобное не куплю, не то что ребёнку. Он не стоит своих денег. Сейчас хожу с китайцем на Андроиде довольна больше, чем когда ходила с Айфоном.

Раз ребенок рисует в смартфоне, то возможно, айфон ей нужен для этих же целей. Там есть хорошие встроенные программы для рисования. Но дело в том, что для андроида тоже есть подобные, просто они не такие известные. Может родителям все же стоит разобраться, что именно ребенку нужно от айфона и помочь ей найти замену на андроиде? Моя дочь тоже постоянно рисует, установила себе пару программ, говорит, что там очень много функционала.

Не люблю когда создают темы, и начинают гавкать когда ответы не устраивают. Вот и ответили себе, у нас есть телефоны но не айфоны. Какие ? Китайские? Машина какая Лада гранта? А ребёнку - 11 купим, покупайте форум разрешает. Если не в кредит да пожалуйста. У соседской девочки украли в Мега 10 айфон - Родители в срочном порядке купили новый.

Аноним 406 ,
А по теме. Если этот айфон для меня как в магаз один раз сходить, купила бы даже не думая.

Точка: Раз ребенок рисует в смартфоне, то возможно, айфон ей нужен для этих же целей. Там есть хорошие встроенные программы для рисования.

Дизайнеры вооьще на маках работают в большинстве, наверное не случайно яблочную продукцию предпочитают. У вас дочка тоже в эту сторону смотрит (дизайн), так пусть сразу привыкает к хорошим профессиональным инструментам. Тем более возможность есть.

Аноним 818,
Где вы за 50 видели?
Светлана016,
Говорили. Фото, программы, круто. Она может и согласится на другой, но цена там будет не меньше.
Самое интересное, что мы не фанаты яблока. Сын покупал себе еще самый первый айпад, тогда в новинку. Примерно в этом же возрасте ездил на учебу в Америку и прикупить. Но как то не фанател он, и при удобном случае продал без сожаления. А айфон совсем не зашел, неделю попользовался и бросил.
В одной же семье растут.

Точка, скорее всего. Но она лучше нас шарит в программах. Скорее всего знает, но что то там есть, чего нет в других.

Аноним 98: создают темы, и начинают гавкать

Аноним 406,
11 фотосъемку классно ещё делает. Мой фотографией увлекается, делает интересные снимки на нем. До этого у меня был 7х ребёнок говорил, что на нем фото в сравнении с 11 как на мыльницу))

Меня бы в большей степени волновала зависимость 11-летнего ребёнка от брендов и понтов, откуда это.

Айфоны есть и за 20, серия SE, кажется. Муж себе покупал, по функциям они все примерно похожи. Предложите ребёнку компромисс, раз сильно надо именно айфон. Сама купила бы дочке, конечно если не на последние.
Сама люблю Эппл, никакого андроида мне не надо даже даром, неудобно. И это не понты, я уже давно не школьница и выделываться не перед кем. Дело только в удобстве и комфорте использования. Самсунг так то тоже бренд и не из дешёвых

Леди на пледе,
И это в том числе.моя то же показывает разницу на айпаде и телефоне.

Нет,не купила бы и сильно задумалась бы ЧТО мы в семье делаем такого,что у ребенка в 11 лет сформировалась ценность вещи. Такая,что аж СТРАДАЕТ.

Но какая разница кто и что думает, по большому счету? Есть возможность, желание ну так и покупайте. К чему разводить все эти разговоры, обсуждения?

Аноним 406: Где вы за 50 видели?

Недавно за немногим меньше 52 видела.

Дочь 11 лет ходит с айфон 11, с наушниками аир подс и часами эпл воч, айпад. У кого денег нет- это понты. У кого есть фин возможность- это мелочи жизни.

Леди на пледе: 11 фотосъемку классно ещё делает.

Для последних моделей айфонов камеры делают LG. В чем прикол переплачивать за логотип?

Аноним 545: Меня бы в большей степени волновала зависимость 11-летнего ребёнка от брендов и понтов, откуда это.

+++

Аноним 453: Для последних моделей айфонов камеры делают LG. В чем прикол переплачивать за логотип?

Мне вообще все равно кто и что делает) Нравится, купила. Как кофточка.

Аноним 357: У кого денег нет- это понты. У кого есть возможность- это мелочи жизни.

+++
Она ж вам обьясняет, зачем ей именно айфон. Попытайтесь понять, даже если если это не ваша сфера интересов. Но всегда же проще объяснить понтами

Я вон кроссовки недавно купила, понравилось, удобные, цена устроила. А для кого-то понты оказались. Так что, и юничеле что ль ходить ради них?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы