Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы купили, если бы была возможность.

Аноним 406: Не по теме, но У ребенка в классе есть такое: приходит ребенок в фирменной вещи, и начинается " Лохушка, в подделке ходишь...

Не одевать на ребенка подделок, но и дорогие оригиналы не нужны, особенно в 11.иначе дети сбиваются с пути и начинают жить неправильными стандартами.
Мои дураков обходят, они им скучны. А буллей мл может и сам забуллить

Farfalle: Если не будет трясти им на каждом углу,

Zoryana: . Пусть понтуется.

Для этого и хочется .

Аноним 406: Айфон , это игрушка дорогая,.

Автор , купите , успокойте свою душу .

Аноним 406: а ей новый покупать, по цене почти то же самое.

что тоже самое?) тот же А50 меньше 20 тысяч. айфон 11 явно не 20 тысяч стоит)

Да, купила бы, если дети это помнят и ценят.

Prima Fаcie: У ст сына был такой друг. В прошлом году все зубы прожжужал моему про айфоны, и род счета - больше ни о чем совсем не мог говорить.

Вот у нас все наоборот. Сын все имел, но при этом как то спокойно ко всему относился. Покупать себе вещи только сейчас начал, а так ничего не надо, что купят то и ладно. А друг , которому к слову перепадами вещи от сына, зациклен на деньгах и хотелках. Так вот, мой учится, работает. А тот так и болтается. Не доучился, и с работой ерунда все какая то, и портов куча.

Нет. Не потому что опа треснет, а потому что просто опасно малышу с таким телефоном ходить

Prima Fаcie: Не одевать на ребенка подделок, но и дорогие оригиналы не нужны, особенно в 11

Подделки не покупаем. Покупаем если что то очень понравилось. Не много фирменных вещей, но есть. Она то на этом не зациклена. Любит одеваться, но важно не фирма, а что бы красиво, стильно. И ее это обижает. Она иногда на физкультуры отказывается фирменную вещь надевать, только что бы так не говорили.

*****: что тоже самое?) тот же А50 меньше 20 тысяч.

Она же не А50 попросит, а что то аналогичное айфону 11

Аноним 406,
Автор, Вы уже все решили для себя и у Вас определенные стандарты свои уже имеются. Купите и успокойте. Остальные Вам написали. Нет, и точка. И дело не в деньгах. Пока я все деньги спускаю на книги и учителей, которые помогают детям больше думать, а не кичиться.

Аноним 406: Она то на этом не зациклена. Любит одеваться, но важно не фирма, а что бы красиво, стильно. И ее это обижает. Она иногда на физкультуры отказывается фирменную вещь надевать, только что бы так не говорили.

Не обязательно самые дорогие брендовые вещи, чтобы выглядет для девочки красиво и аккуратно

Не купила бы только В целях безопастности ребёнка. Тк придурков много: дернут где нибудь за школой. И в этой ситуации не телефон будет жалко, а психику ребёнка.

Аноним 406 ,
Купила бы

Аноним 406 ,
Откуда тогда желание, если нет впемени на эту вещь? Мои с телефоном не более 20 минут. В школе на переменах они обычно в телефоне того у кого в игре уровень выше. Поэтому им плевать какой у них телефон, у сына когда своровали в школе ходил с кнопочным, пока пытались найти. Потом купили другой.

Prima Fаcie: Не обязательно самые дорогие брендовые вещи,

Так я вроде так и пишу, всякие есть. Для ребенка то же критерий, красиво. Но есть и фирменные (не всегда дорогие) и вот такая реакция детей.

Сыну почти 11 (в апреле), кнопочный телефон, о смартфоне тока начинаем речь, никаких айфонов, баловство все это. Никто не страдает, в классе нет никакого соперничества в этом. Играет на моём, если есть время)))) а его практически нет)))

Аноним 582, Писала уже. В школе на перемене. Но большеи в поездках,

Возможность есть, канеш, но и расходы поважнее есть)))

Аноним 406 ,
Ну кому как, я у нас есть квартира для детей, но сыну сказали, что тк мужик то и на квартиру должен уметь заработать. Хочешь чтоб человек был сыт научи рыбачить, а не давай поесть. Ну и не раз показывали игрушки которые хотели и в итоге без дела валяются, планшет, который тоже уже 2 года лежит без дела. Ну синтезатор дочери пригодился, хотя сын просил и поиграл пару раз только. Вот на всех примерах они поняли, что смысла выкидывать денег в пустую не стоит. Полюбили копить. И например вместо одной дорогой покупки сделать несколько но попроще и не менее функциональных.

Уметь заинтересовать сверстников кроме понтов то уметь надо. У нас как то быстро все поняли, что общение интересней понтов. Никто не велся на понты и заглохло это.

Аноним 406: Ребенок объясняет что там есть, но я далека от этого.

Сын тоже мечтает о 11. Тоже вполне конкретно озвучивает, что там есть - любимые приложения Fortnite, Mario итп, которые не идут на андроиде.
Даю пользоваться своим дома, в школу ходит с андроидом.
Не вижу ничего критичного в мечтах о тех новинках. Даже наоборот
Своих денег 11 стоит.

Нет.
Необосновано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы