Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы купили, если бы была возможность.

Аноним 582,
У нас все так же. Все показываем и рассказываем. И на примерах в том числе. Сын уже все продал, чем не пользуется, не пригодилось, или уже не нужно. Внушительная сумма получилась. Положил на вклады под проценты.
Дочь пользуется тем, что покупали. Все понимает, но хочется ей. Она просто знает, что можем себе позволить, потому и просит.

Я бы спросила, какие аргументы, кроме хочу

OlgaZagloo,
Вот если бы айфон был у меня, думаю что так же было бы, не конючила бы, но мы все на самсунгах

Znayka,
Она озвучивает. Я писала уже.

Znayka: бы спросила, какие аргументы, кроме хочу

++

Аноним 406: Она озвучивает. Я писала уже.

Какие?
Я всегда спрашиваю назвать вескую причину детям, дл чего? Если она есть и вещь покупается оч быстро, даже не на праздник.
Просто чтобы было - 14-16 лет самый тот возраст, когда стоит покупать стильные вещи.

Аноним 768: Его функции одинаково успешно может выполнять и Лада гранта, и бмв. Если есть возможность, то наверняка ведь купите бмв (марки условны, но смысл, надеюсь, понятен)

Не Лада и БМВ это как кнопочный и смартфон, Лексус , Мерседес и БМВ больше подходят к ситуации )))

Аноним 406: Ребенок объясняет что там есть, но я далека от этого.

Эти уникальные программы есть только в 11 Айфоне? Может есть и в телефонах дешевле тыщ на 20. Знаете дети плохо чувствуют деньги, которые не их. Подарите ей часть суммы, вторую пусть накопит из карманых и из денег, которые ей подарят другие.
Накидайте ей варианты телефонов с такими же функциями, что и 11 айфон, не захочет ли она сьэкономить?

Нет. Не нужно взращивать потребителя.

И что мои тоже знают, что можем позволить, но не просят, и кстати 11 айфон косячный, недавно писали. И функции все те же, что и у других. Понаблюдать за ребенком, возможно проблеммы в общении или с одноклассниками, а все покупки дорогие, это защита от негатива с их стороны.

ОСА,
Начала уже копить. Ясно понимает, что не быстро накопит. Подешевле у нее есть (Не айфон), смысл на такой же копить. В телефоне, который хочет, есть программы, которых нет в других, плюс качество видео и фото.

Аноним 406: А вы бы купили, если бы была возможность.

Да. Если это никак не ущемляет другие статьи расходов семьи.

Аноним 582,
Есть конечно такое, вы правы. Но в данном случае, ее программы интересуют.
Я не знаю про косяки в 11 Айфоне (Не интересуюсь айфонами и не отслеживаю) Подскажите. Чем можно заменить? С таким же функционалом, программами и качеством фото.

Songes,
Тут пишут, что в разы дешевле можно купить. Я то же думаю, что аналогичные не дешевле будут.

Аноним 406,
Я бы в первую очередь переживала о безопасности. Вдруг и правда по голове настучат и отберут? Это ещё и психологическая травма будет. Ну нафиг. Папа поторопился пообещать.
Да и ребёнок в 11 лет может запросто сломать или потерять. Тоже ничего приятного.

Умный человек: Нет. Не нужно взращивать потребителя

Оспади. Это просто телефон. Есть возможность покупаю, нет - ну и нет. Из трусов выпрыгивать ради не буду, но и морализировать насчёт потреблятства и прочей пургатени - это буэааа..

Аноним 406 ,
Самсунги идут по тем же технологиям, хоноры хорошие, ксиоми. Программы тоже везде одинаковые, что на яблоке, что на андройде. На андройд даже больше программ расчитано. Мы обычно садимся выборку делаем, то что нравится, и сравнение. Смотрим, чтоб системная память хорошая была, батарея на больше ампер ну и камера.

Лучшие фото это у зеркалки неодин телефон с ними не сравнится, и камеры на телефонах на любых со временем портится, можно проверить, на черную ткань направить и посмотреть если помех нет, то камера еще живая. Потом появляются помехи у кого через год у кого через 3.

Аноним 793: Да, купила бы, если дети это помнят и ценят.

Аноним 582: Уметь заинтересовать сверстников кроме понтов то уметь надо.

Так трудно это и не каждый деть понимает .

Songes ,
А зачем фоткать постоянно то.

Нет, мы бы на эти деньги лучше на юг смотались. И у нас нет айфонов. Была б возможность может и купила бы. Но опять - могут отобрать и т.п.

Купила бы, если бы была возможность. Я не знаю, есть ли дешевый аналог, понимаю, что нифига нет. Сами все на яблоках. Хотя младший ходит с Соней, ему нравится. Считает, что только лохи с афонями. Но ему простительно, мелкий еще. По поводу не растите потребителей - мне всегда аж в дрожь бросает от такой, якобы, принципиальности. Есть возможность зарабатывать деньги, точно не нужно жать и гордиться этим . Все эти ходит с кнопочным телефоном в режиме большого города - бред какой то. Вот тут да, вижу родительскую позицию. А дети с чужими смартами на уроках , да на переменах сидят.

Вальпурий: Я бы в первую очередь переживала о безопасности.

Ну кто в уме сейчас айфон будет воровать то? Заблокировать учетку - шесть секунд. Их как раз и не трогают.

Камила Идрис ,
Без господи. Совсем люди одурели от гаджетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы