Дочь считает себя толстой

Дама Бубён,
Спасибо огромное за ссылки и советы. Будем пробовать работать со специалистом онлайн

Аноним 991 ,
Если не найдёте, напишите мне, я попробую найти вам спеца онлайн.

Аноним 331 ,
У дочери автора уже анорексия, 38 кг при росте 170, ей уже спец.нужен

Автор, пора бить набат. Ситуация очень серьезная.
Те, кто говорил в начале темы, что все норм- вам как щас спиться? Спокойно?

Автор, дочитала ваши текущие сообщения. А с тренером вы уже разговаривали? Если даже возобновятся тренировки, ей же категорически нельзя сейчас ни на кольцо, ни на полотна. Тренер обязательно должен быть в курсе.

Аноним 331 ,
Ребёнок не сможет тренироваться с таким уровнем здоровья. Это истощение.

Аноним 331,
Тренер не в курсе. Но у нас все закрыто и откроется очень не скоро. В городе высокая заболеваемость, плюсом к нам везут из Москвы-подмосковья. Да и если откроется - про трени не может быть и речи в таком состоянии.
Дочери сейчас очень тяжело. Друзей-одноклассников не отпускаю гулять, многих увезли в деревни, на дачу. Гулять не с кем. Со спорта друзья все старше - по 16 лет в среднем. На занятиях они дружат. А сейчас некоторые из них гуляют, но ее, конечно не зовут в свою тусу - маленькая. А она у меня экстраверт страшный, плюс возраст такой - отделение от родителей, ценность общения с друзьями. Сидит в онлайне целый день.

Аноним 991: Платные все закрыты. В

Не верю, я живу в маленьком городе, сегодня была у гастроэнтеролога. Завтра УЗИ и анализы сдавать буду.
Гос медицины практически нет. Частные открыты.

Аноним 991: холодильнике полно готовой еды - и суп есть, и рыба тушеная и рагу из овощей, и рис отварной, сырники и покусочничать есть чем - сыра 2 вида, творог, кефир. вы издеваетесь?
Вы где видели подростков, кто грел бы себе рагу.

Zezka: говорил в начале темы, что все норм- вам как щас спиться? Спокойно?

Так автор 4месяца не видела, что вес до 38 снизился? Ей писали, что минимум нельзя уже.
Если удержит на 44кг то норм.

Аноним 991: Она сказала, что завтракала, до того, как я встала.

есть два очень нехороших признака

1. как только вы заговариваете о еде, подросток всеми способами пытается прекратить разговор вплоть до истерик
  2. начинает готовить для всех остальных членов семьи

Аноним 991: В стационар пыталась - не берут. Нет сейчас отделения, куда бы ее положили. есть. Психиатрия. Но вы же туда не идете. Не бойтесь.

Аноним 991,
автор, я же вам не просто так пишу сотрясения воздуха ради
я все это прошла с дочерью и ее подругой. С дочерью, к счастью, обошлось малой кровью, поехала на тренировки и там начала есть все-таки, набрала нормальный вес, но месячные потом восстанавливали год
а подруга ее по команде точно так же дошла до 38 кг при таком же росте, моя дочь к ней приехала в гости, я приехала ее забирать, увидела этот скелет, и написала ПАПЕ потом контакты психиатра, потому что мама почему-то точно так же пыталась себе придумать ,что проблемы особо нет и само рассосется. Папа, к счастью, оказался более вменяемый, сразу ребенка подмышку, приехал на прием в психиатрию и ребенка тут же положили, и пока вес не набрала (44-45) не выпустили

что вы можете делать сейчас дома, пока "ищете" специалистов - каждый прием пищи сидеть с ней и следить, чтобы она все съедала, все эти "поела, пока вы спали" - пропускайте мимо ушей. Утром порцию каши с маслом, орехи, днем белок, углеводы, 4-5 приемов пищи, попробуйте Педиашур, но чтобы все съедала при вас и с ней потом минимум час находитесь.

Поймите, что это очень и очень серьезно.

СандаликIV ,
Господа все в Париже.
Сформулируйте точнее ваш вопрос.

СандаликIV ,
Ну если есть делание - вай нот.
А вы 165/38?

ЛараШ: Я б задумалась, откуда это возникло, что она толстеет.

Моей тоже 12 лет, рост 155 вес 34-35 кг. Считает себя толстой

Дама Бубён: А вы 165/38?

Там уже 170 и 37,5
Я бы уже в клинику положила
Сама страдала РПП. Ребёнок в 13 лет сам с этим не справится

СандаликIV ,
Ну ой тогда.

Никки... ,
Да я автору написала уже все что могла. Надеюсь, не упустят время и держу кулачки.

СандаликIV: 162/37

Если вы совершеннолетняя, то вы сами решать куда вам

СандаликIV,
Модераторы — обратите внимание на пользователя — троля в такой серьезной теме

Дама Бубён: Надеюсь, не упустят время и держу кулачки.

Я читаю автора и у меня волосы на голове шевелятся. Особенно про важность ее работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы