Дочь считает себя толстой

Аноним 991: экстраверт

Не похоже , раз

Аноним 991: Сидит в онлайне целый день.

.

СандаликIV ,
А приложите борщ!

СандаликIV ,
Маме привет!
А детям тут не место. Форум 18+
Сейчас придёт модератор и заругается.

dar191: ВК есть группы их памяти, там их последовательницы обсуждают как лучше похудеть "как Аня".

Ужас какой. Синий кит новая версия ((
Автор, сил вам.

Сударыня_с: Вы где видели подростков, кто грел бы себе рагу.

Моему почти 13, и это именно тот подросток, который погреет себе рагу.
Рагу тоже сварить надо уметь, если это рагу их брокколи, цветной и брюссельской, я и сама есть не буду.
А вот если в некоторые перечисленные ингредиенты добавить телятину, кабачок, картошку, посолить, поперчить, специи, чеснок, то, это совсем другое дело.
Вспоминаю педиатра, я ей плачусь, что сын не хочет есть цветную капусту (пюре) из банки, педиатр: вы сама то пробовали, я говорю, да, есть это невозможно, вот и ответ: разогрейте, чуть до солите, капельку оливкового масла, рот не закрывался вообще у сына
Это не панацея, но весить 38 кг...

ОхранаТРУДА: подросток, который погреет себе рагу.

Дочь тоже ест рагу. Со сметаной. Индейку, курицу можно добавить. Зелень свежую покрошить. Вкусно же.

Автор, а ваша дочь не готовит сама? Обычно подростки с удовольствием едят то, что сами приготовили. Приобщайте к готовке.

Kaбанчик: Дочь тоже ест рагу. Со сметаной. Индейку, курицу можно добавить. Зелень свежую покрошить. Вкусно же

Не то слово
Зелень да, я все добавляю, кинзу, петрушку, укроп.
Понравился совет, что бы ребенок ел в присутствии родителей/родителя

Kaбанчик: Автор, а ваша дочь не готовит сама? О

анорексики готовят гору еды для всей семьи, но сами не едят, это один из симптомов
замещение такое

господи ну как донести-то до всех, что это серьезное расстройство, а не так что аппетита нет, может повкуснее готовить и прочее

Аноним 764: господи ну как донести-то до всех, что это серьезное расстройство,

А с вами кто то спорит, что ли, что это крайне серьезно?
Никто не написал, что относительно вкусное приготовление еды-это панацея, здесь все должно быть в совокупности, в том числе, и правильная, вкусно приготовленная пища, но это не отменяет обращение к специалистам

ОхранаТРУДА: правильная, вкусно приготовленная пища,

вообще не играет никакой роли в этом случае
ваши советы - это как подорожник прикладывать при повреждении артерии
ребенок в данном случае не ест не потому, что невкусно или вкусно.

Детского гинеколога посещали? Моей дочери как раз
В 12 лет этот доктор(спасибо ей огромное) вправил мозги. Твердым голосом внушительно так сказал: "никаких похудений, твой вес должен быть не менее 49 кг и точка." И доходчиво обяснила последствия экспериментов с питанием и весом. Были проблемы с циклом, но не из-за веса. Но теперь, даже если хочет схуднуть, делает это с умом и без перегибов. Дочери 15

Аноним 764: ваши советы - это как подорожник прикладывать при повреждении артерии

Вы читайте правильно, пожалуйста, а нападать на меня не надо

ОхранаТРУДА: , а нападать на меня не надо

я не нападаю на вас
просто я своими глазами видела, как все это происходит, и мне ужасно повезло. что моя дочь оказалась не такая волевая, как ее подруга, и что на сборах организм взял свое и она начала нормально есть. А так до этого я тоже разговаривала, убеждала, готовила все самое любимое, она нас закармливала просто, приходишь домой - а там и первое и второе и компот, и она "я все поела, пока готовила".
проблема анорексиков это проблема девочек с сильной самоорганизацией и силой воли. Дохуделись, а потом уже не могут, понимаете, не могут нормально есть, даже если перед ними поставить все самые любимые блюда. Тут нужна комплексная работа психиатра, чтобы объяснили разницу между быть скелетообразной и быть худой, и тупо жесткие методы слежения, чтобы еда осталась в организме, чтобы обратно набрать минимальный вес.

ОхранаТРУДА: о это не отменяет обращение к специалистам

Аноним 764: я не нападаю на вас

Я написала, что обращение к специалистам в первую очередь должно быть.

Аноним 764: и тупо жесткие методы слежения, чтобы еда осталась в организме, чтобы обратно набрать минимальный вес.

ОхранаТРУДА: Понравился совет, что бы ребенок ел в присутствии родителей/родителя

Аноним 764: как донести-то до всех, что это серьезное расстройство

Кто спорит то?

Аноним 764: вообще не играет никакой роли в этом случае

Почему это?
Ну полежит в больничке девочка, восстановится пищеварение. Дома надо будет закреплять результат.

Kaбанчик: Ужас какой. Синий кит новая версия ((

Да не новая. Я ещё в университете училась и контакт недавно появился, но уже группы были, где у девочек лучшие подружки Ана и Мия. Это они ласково анорексию и булемию зовут. И сейчас популярны среди школьниц.

Аноним 764: анорексики готовят гору еды для всей семьи, но сами не едят, это один из симптомов
замещение такое

+++

Помню себя в 12 лет. Так не хотелось эту огромную грудь, она мне казалась уродливой и толстой. Хотя в остальных местах ребра торчали. Я заявляла маме, что я толстая и не хочу эту огромную грудь. Ну не дура ли я? При росте 170 42 размере грудь доросла позднее до 3го размера. Потом ходила и думала, ну не дура ли была я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы