Сын говорит, что он некрасивый....

МамаДома: такие брови шикарные,

Говорит, когда стригся, боялся, что бербер брови зацепит)))
Кстати, заинтересовался очень происходящим. Что работают три молодых парня и администратор тоже. На выходе встретил двух весёлых бородачей, а не женщину в папильотках. Говорит, наверное хорошо в таком коллективе, можно дружить...

ОКА,
Стаи нет у него своей да?( Блин, как мне их сейчас жалко ( все такие одиночки ранимые(

МамаДома ,
Есть стая. Но он уже понимает, что это после окончания школы развалится все. Компания крепкая, человек шесть-семь, неразлучные. Ну ботаники в основном, вместе гоняют на внешкольные, в футбол играют - команда.
Друзей сын красавчиками не считает. Видимо где-то вне конкурирует.
Не знаю, стричься не хотел, без энтузиазма так все...

ОКА,
Наверно кризис самоопределения, а внешность и претензии просто фасад, ну это тоже надо прожить самому

Анонимиха: кому мелкие мужики нравятся?

Ого, что я пропустила!!!!
Мне нравятся!!! Всю юность тянуло к коротышкам (а их ко мне)
Муж, правда, достался высокий. Судьба.

Красота мужчины не в смазливой внешности.
Он может быть уродом,а харизмой и пригательностью,влиянием обладать неимоверным.
Взять продьюсера Эйзеншписа.Урод ,уродом( погоняло -Челентанно)а вокруг него полно молоденьких красоток всегда было.
И в мужской среде -красота второстепенна.

Аноним 983: Взять продьюсера Эйзеншписа.Урод ,уродом( погоняло -Челентанно)а вокруг него полно молоденьких красоток всегда было. Айзеншписа?
И пока денег не было - тоже? Тут не харизма, другой фактор уже работал. Долларовые заначки плюс десять тысяч рублей только в квартире при обыске и это в самый разгар застоя! Он богатый был, пробивной, влиятельный и наглый(смелый) до ужаса. Любительниц такого экстрима много обычно.
А Челентано не урод. Феромонистый мужик, голос с охренительным тембром. Возможно, на любительницу, не блондин двухметровый...

ОКА: Мне нравятся!!! Всю юность тянуло к коротышкам (а их ко мне)

обнять и плакать...а по теме если мелкий и восточного типа, да еще без денег и чувства юмора- это печаль,печаль....представьте галустян без юмора и без денег

vanotek: а по теме

Вы как раз немного не в тему. На галустяна совсем не похож и у Миши не азиатская внешность совсем... И Миша старенький уже, у него понятно, что есть денежки, а подростков со своими, а не папиными денежками ничтожно мало, а у тех, что есть такие непростые они... Как можно сравнивать. Медийную личность и живого мальчика по соседству.
А чего это у Вас к невысоким мужчинам такое предубеждение? Аж до блюющего смайла? Свой-то рост, надеюсь, даёт право критиковать других? Метра два?

Самый большой половой орган, который я когда-либо видела, был у одного весьма и весьма невысокого молодого человека

Всю тему не читала: автор, можно попробовать переключить его на спорт (тренажерки, качалки и т.д.) И выше писали сводить в крутой барбершоп на стрижку.

vanotek: и восточного типа

а славянского типа прямо мячта мячта и без денег

vanotek,
Мы тут из школьника пытаемся комплексы убрать, а не мамкам полового партнёра найти)) к чему ваши опусы и неприятие каких то мужчин?

МамаДома: Мы тут из школьника пытаемся комплексы убрать, а не мамкам полового партнёра найти)

+++
Тоже напомню - раздел "Школьники", а не лис

Аноним 983: Взять продьюсера Эйзеншписа.Урод ,уродом( погоняло -Челентанно)

Айзеншпис ,продюсер, Челентано-для Вас словарные слова, выучить наизусть

Сиделец с лихими деньгами в 1990-е, еще бы вокруг него не было

Аноним 983: молоденьких красоток

Ну, а Челентано не вам трогать, харизматичнее мужика поискать еще надо. а уж тембр голоса такой, что там и денег не надо.

Анонимиха: кому мелкие мужики нравятся?

Тому, кто и сам невысокий, возможно.
У меня нет комплекса по поводу роста. Мой папа был 155 см - ребёнок войны. И старший брат невысокий, зато плечи широкие.
Я дрищей не люблю, предпочитаю, чтоб у мужчины была атлетичная фигура.

Рут (белый дракон) ,

Ну да маленькие плечистые мужчины по своему привлекательны.Как говорят в народе-Весь ушел в корень.
А если к тому же грудь волосатая -то вообще женщины просто млеют от них.

Аноним 983: А если к тому же грудь волосатая -то вообще женщины просто млеют от них.

Ну это смотря насколько. Не нравится сильная растительность, ну это в основном у южных кровей, я с ними как то не связываюсь Борода - вот это фу вообще

Рут (белый дракон): Тому, кто и сам невысокий, возможно.

Ага, если женщина невысокая, в самый раз. А если она выше, он ниже, то уже смешно. Не представляю, наклоняться, мужика поцеловать

Анониманоним: я с ними как то не связываюсь Борода - вот это фу вообще

Понятно Только при чем тут вообще Ваше личное фу? Тем более некрасивый мальчик, о котором тема, не южных кровей, без бороды и высокий...
Совсем уж флуд.

ОКА: На галустяна совсем не похож и у Миши не азиатская внешность совсем...

а есть разница? азиат или горец в любом случае не айс...

Анониманоним: А если она выше, он ниже, то уже смешно. Не представляю, наклоняться, мужика поцеловать

да вообще копец....
единственное что спасает таких мужчит железный характер, чувство юмора!!! обязательно! и доброта...я вам не как мамка говорю, а как опытная женщина...пусть себя развивает в этих направлениях, а не в зеркало глядится...к 40 годам вообще королем ходить будет....это женщины в 40 не котируются, а мужики только лучше становятся если образ жизни нормальный ведут

Мария Ф: Крайний раз впечатлилась твоим.

Вот это гораздо хуже тату. Ну вы же не летчик, ей богу!

ОКА, как оно? СамооценкА не поднялась? Уши торчат, но так по ощущениям как думаете?
Я бы пела какой он муся и все. И потакала всем желаниям измениться внешне. Пройдет сие.

У меня сын смазливый, 14 лет. Глаза голубые, ресницы и брови чёрные. Сложен эффектно, без спорта, ну с его отцом другого шанса не было. Девочки всегда. Комплименты от посторонних. И вот последние лет 5 я думаю, хорошо это или плохо. Не решила до сих пор.
Мой мужчина, самый прекрасный на свете, очень брутальный, только недавно показал свою фотку в 18. Такой лягушонок, кошмар. Зато сейчас заматерел, возмужал, прям мужик-мужик.
Но вот мужчина мой впервые услышал слова восхищения от меня, в сорок лет. И я вижу, как он расцветает, становится действительно уверенным в себе.
А мой сын слышит комплименты всю сознательную жизнь. Сыну явно будет проще, но добьётся ли он тех результатов, как отчим? Ему же по праву прекрасной внешности уже положено?

Neiron: как оно? СамооценкА не поднялась?

Да кто его разберёт. Воспринял все как мой каприз, похоже. Друзья сказали - на человека стал похож. Девы ещё не видели (каникулы). Фотку с причесоном в инсте засветил. Мне сказал, что как раз обрастет за неделю до приличного вида. Воском-феном укладывать не даёт, хотя у меня этого добра полно, сама коротко стриглась долго.
Смешные они.
Посмотрим. Я не хочу на него кидаться с усердием по любому писку. Буду медленно подбрасывать дровишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы