Сын говорит, что он некрасивый....

Лагерта: Паттисон

Все гораздо хуже. Он ПаттиНсон

Katie,
Да все равно кабачок

Аноним 207 ,
Судя по описанию,красавчик.
Самооценка в этом возрасте уже связана не столько с отражением в зеркале,сколько со значимыми достижениями,успехом в коммуникациях с противоположным полом... Просто комментарий мамы вряд ли будет иметь значение.
У меня дочка старшая красотка,смуглая,худенькая,лицо миловидное,но с самооценкой беда( Заметила,что когда у нее много социальных контактов она преображается и ведёт себя более уверенно.

Мария Ф: то, что я не занялась вашим просветительством, ну так мои услуги стоят дорого

Вы предлагали почитать , но ни авторов , ни названий книг не можете озвучить, только утверждаете , что Гугл не тот информационный источник

Мария Ф: Почитайте, ну хотя бы обществознание для начала. Заметьте, почитайте, а не погуглите.

И мне даже интересна тема, но понятие «культурного слоя» имеет отношение лишь к археологии

Мария Ф: Вы вне. Не сомневайтесь. Могли бы дать сыну шанс, но тату - это ж так красиво!

В сослагательном наклонении мы бы все бы ого-го. Возвращаю ваши пожелания моему сыну - вашему . Долг платежом красен

Аноним 773: Наши ходят в боевые искусства и плавание.

Почти все мальчики ходят на боевые искусства и в бассейн. Я не наблюдаю кругом облепленных девочками пацанов.
Ваши (не могу ванговать, сколько им лет и сколько их), нравятся девочкам не потому, что жмут что-то лёжа, честное пионерское. Скорей всего, причина другая.
У меня были отношения с обладателем черного пояса. Если бы он не был талантливым художником и не обладал уникальным чувством юмора и харизмой... Не знаю, что я бы делала с ним. Возможно и знакомиться бы не стала.
Кстати, однажды он не смог защитить меня, забалтывал соперника словами. Не знаю, кто выиграл тот бой - соперник был кулачный боец, весящий в два раза больше и выше больше чем на голову. И отстал от меня только когда сам захотел.

ОКА: причина другая.

Вы правы, причина другая
Есть люди-магниты, они притягательны - вокруг них все светится, вертится и искрит.
Эктоморф это не жим лёжа, это энергия и движение.

ImFromKG ,
Простите за любопытство, у моего такая же проблема - прыщи неубиваемые. Пройдено несколько курсов, витамины нельзя. Какие мази выписывали, умывалки?
Можно в личке пообщаться?

OlgaZagloo: удивят подростки, которые никак не выражают интереса к своей внешности - она меняется , нормально её начать «принимать» и «примерять» разные образы

возможно, для девочек это важно
сын совершенно спокойно относится к своей внешности. Никакого желания примерять чужие образы кроме своего нет
Интересов слишком много и учебы - там, да, бесконечные пробы и эксперименты

[cit]Katie: Все гораздо хуже. Он ПаттиНсон

Может он хочет стать знаменитым артистом Паниным. Мама ему поможет. Он в видеороликах творит чудеса.
Тоже сомневался в юности ,что не красивый.

BIRochka: проблема - прыщи неубиваемые

Можно три копейки вставлю? Когда неубиваемые, когда их много, воспалённых и болезненных - мази и уход просто облегчают страдания.
Самое эффективное средство - диета. Острое, жареное, жирное, сладкое категорически нельзя.
Подруге майонез велели ведрами не есть, она повозмущалась, да и перестала. Сразу лицо стало чище.
Тот же дерматолог в первую очередь скажет про диету.

Аноним 379: Может он хочет стать знаменитым артистом Паниным

Ой! Ойейей! Посыпались проклятия, этого надо было ожидать.
Если этот тот Панин, про которого я подумала ,

ImFromKG ,
Вы описываете нашу ситуацию, только у моего ещё аллергический дерматит....скорее бы перерос. Реакция жуткая была на эффезел, сейчас был клиндовит - мне показалось, менее эффективный
ОКА ,
Диета по жизни - аллергик, но подозреваю, что вне дома газировку иногда покупает ....и результат на лицо в буквальном смысле

ImFromKG ,
А печень проверяли?
У меня у мужа бывает, у него печень с детства
Диету ему выписываю и курс прописанный у него есть, на пару месяцев, проходит, в подростковом возрасте вообще караул был

Рут (белый дракон): Сам невысокий, стройный, но не худой, глаза умные, и надёжностью и основательностью прямо прёт от него. Повезло его жене.

кому мелкие мужики нравятся?

BIRochka: - прыщи неубиваемые. Пройдено несколько курсов, витамины нельзя. Какие мази выписывали, умывалки?

сахар весь убирайте и углеводы...кето диета ваше все

Аноним 773: Если парень не дурак, то и сам видит насколько он популярен в своей среде и к противоположного пола. Ваши «датыкрасииивый» ровным счетом ничего не дадут его самооценке. Скорее он перестанет доверять вам

Соглашусь. Очень бесило, когда мама на мою беду "почемуянекрасивая" , говорила, что очень красивая.

ImFromKG: от пакетированных соков (для детского

Вот вот
Я поэтому детям категорически их не даю
Из садика приносят складирую отдаю потом родственникам
И мы взрослые не употребляем их, зачем отрава эта нужна))))

Уф. Чтоб мне теперь ещё и на фотосессию завлечь, надо в отпуск сходить и в процессе ведро спирта выпить. Не решусь.
Но парикмахерскую уговорила посетить. Мне результат нравится, сын сказал, что разницы никакой, только уши торчат теперь...
Но я натерпелась, конечно...

ОКА,
Дурачина конечно ( такие брови шикарные, форма черепа отличная. Ох, ну потерпите ещё, сочувствую

ОКА,
Я в подобных ситуациях сначала тоже включаю терпеливого психолога, а потом когда достанут окончательно-начинаю орать что пускай сливают свою жизнь в унитаз, закрываются в комнате и льют слезы над своими уродствами)) пока остальные ещё более страшные и наглые займут все самые хорошие места в этой жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы