Ну вот и дождалась благодарности за все, дочь послала на 3 буквы.

Аноним 401: Пыталась с ней подругами быть всегда

Сколько уже раз говорили и писали что ребенку НЕ НУЖНА подружка вместо мамы или друг вместо отца, но люди все равно продолжают эту глупость. А потом обижаются что дети их ни во что не ставят.
Вот очень хорошо человек объясняет:

Сиpин: К другу можно прислушаться, а можно и нет. Не понравился его совет, точка зрения - ну и не надо. У родителей немного другое. Родители правила устанавливают, которые надо соблюдать, и до определенного возраста "маму надо слушаться". А когда мама просто друг, она становится на равных в голове у ребенка с другом Васей. И если мама говорит, что после школы надо идти домой, а Вася - на стройку со 2 этажа на матрас прыгать. то ребенок вправе выбрать, чье предложение ему интереснее.

А когда сами сдвигают рамки и мама=подружка, чего тут можно ожидать?

Neiron,
Я не троллила, я вижу, как многие "воспитывают" своих детей, которым позволено все, они же мир познают, вот и получите обраточку

iRussian: Ей 11 лет, какие подруги? Вы родитель, а она ещё ребёнок.

+++
Надо как у вожатых - " Рядом, но на шаг впереди."

Я тут не увидела подружек. Я увидела непонятные требования к ребенку. Вроде можно, а вроде нельзя смотреть. И сразу агрессия мамы. А за что? Если смотреть нельзя - не надо переслать на детский телефон. Если можно, то пусть начнет смотреть. Что тут такого? Я одна не понимаю

Аноним 335: . Я увидела непонятные требования к ребенку. Вроде можно, а вроде нельзя смотреть. И сразу агрессия мамы. А за что? Если смотреть нельзя - не надо переслать на детский телефон. Если можно, то пусть начнет смотреть. Что тут такого?

Я также вижу ситуацию: мама совершает непонятные действия, на ровном месте срывается , как дочь понимает что ей делать- не известно

Аноним 335: Я увидела непонятные требования к ребенку. Вроде можно, а вроде нельзя смотреть. И сразу агрессия мамы. А за что?

Ну так и что? Глупо и непоследовательно со стороны автора. Но теперь малолетняя дочь ее может матом посылать? Уж Сколько несправедливостей и неадекватных запретов от родителей у нас в детстве у всех было, но никому не приходило в голову родителей посылать! Это за гранью вообще.
некоторые пишут - "это подросток". А мы все подростками не были можно подумать. Сейчас мода очень носиться с детьми, все им позволять и сажать на голову. И тут я согласна с Натальей:

НаталЪя: я вижу, как многие "воспитывают" своих детей, которым позволено все, они же мир познают, вот и получите обраточку

Мамзель: мама совершает непонятные действия, на ровном месте срывается , как дочь понимает что ей делать- не известно

И поэтому детка выбрала послать маму на х... Прекрасно!
Иногда просто офигеваешь от того что тут люди пишут, честное слово.

Требования к ребенку должны быть адекватными и понятными для него. Если нет, значит нет. Если да, значит да. А не это вот все. Если этого не будет, злость ребенка и раздражение гарантированы в любом возрасте

Мы не знаем, как у них там принято. Может и мама приговаривает слова к дочери, раз так резко на такую ерунду реагирует. Может это не первая ситуация уже

асеныш: Иногда просто офигеваешь от того что тут люди пишут

Мне очень жаль Вас, что Вам приходится испытывать сейчас такие неприятные эмоции. И выражаться такими неприятными словами

асеныш: И поэтому детка выбрала послать маму на х...

Ну а это уже вопрос к маме. Явно не в школе на уроке литературы дочка это выражение услышала.

Танита: Ей купили и дали пользоваться

ой.... то есть у вашего ребенка своего ничего и даже трусы дали попользоваться. Ну раз не оплатили пока... Позиция жуть. конечно. Теперь я понимаю как происходит такое, когда говорят - выросла. свалила и стараюсь встречаться по делу только. Все-таки попреки деньгами это не айс

Танита: Кто может послать, а кто нет

это не уровнем денежных вложений и купленными вещами обуславливается

асеныш: некоторые пишут - "это подросток"

Для понимания что происзодит. А не для оправдания. В ступор впадать не стоит. Стоит пересмотреть подход, с учетом возрастных изменений.

асеныш: Натальей

Наталья троллит. И бред какой-то про маткап фигачит.
Никто из отписавшихся не сажает, и за фразу "ни в чем отказа ре было" дружно все осудили. Да и лукавит автор, про "отказа не было, телефон же забрала , при первом неповиновении, как так" отказа не было".
Кого там Наталья видит с высоты взрослого сына? Так ли много в окружении ее 10-11 летних. Высказалась, хайп словила.

асеныш: поэтому детка выбрала послать маму на х...

Ну и че расстрелять? Маму. Найдут точки взаимодействия , договорятся поди. Границы наведут, рамки расставят.

НаталЪя: многие "воспитывают" своих детей, которым позволено все, они же мир познают, вот и получите обраточку

+++++++++

У мамы действия конечно непонятные, но посылать маму на три буквы - ну нет этому оправдания. Хоть что она там запретила. Нельзя так делать и точка.

Лампа,
Плюсанусь однозначно!
ВМЕСТЕ С ТЕМ ПОЛНОСТЬЮ СОЧУВСТВУЮ АВТОРУ. Теоретиков воспитания полно, может они и не делали ошибок в свое время?Ну тогда нимб им на голову и крылья за спину!

Вбане: Мама скажет - Решай сам

Мама знает своего ребенка и последствия.
Хоть я очень либеральеый родитель, но я знаю, когда лень и надо просто "делать" . Чтобы получить в итоге вознаграждение (разряд). Ребентк еще сам не может регулировать себя. У кого может - хорошо. Мой, совершенно точно, не может (еще учится). И это знает только мама.
Сегодня рассуждали, что кайф, это когда сделал и отдыыыых!!! А когда, отдых-отдых - отдых, то кайфа нет и в помине.

Аноним 401 ,
Моей тоже 11.5,и если бы она озвучила такое,на жопу сесть бы не смогла потом очень долго,а тут игра в молчанки :( Мне не понять точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы