Дочь 14 лет не встаёт в школу!!!спасите

Дусёчек: она что, сразу в асоциального подростка превратится, забьёт на школу и пойдёт по подворотням?

нет. Не по подворотням. Просто в школу не пойдет.
Насмотрелась на таких девочек и мальчиков :)

Аноним 645 ,

Нормальный у вас ребенок, занят постоянно. Вы устали немного. Сейчас время такое и без грудных детей усталость копится) ничего, скоро лето, все отдохнем) не понимаю ( нет своих детей такого возраста) почему критично прогулять пару уроков с утра раза 2 в месяц? Я помнится, по субботам прогуливала.

Коллега на работе, дочь в том году в 9 классе училась, она с ней разговаривала и разговаривала, убеждала учиться, в итоге в 4 четверти прогулы, двойки, все накопилось, ремнем отхерачила, и та шелковая стала и сразу опаздывать в школу перестала, и все уроки делать, видимо следует иногда дать ремня.

мамаСа (vipera berus): потому что лучше хороший учитель и дз вечером в ВК

это не хороший учитель, я б уже нажаловалась

Татьяна Вакалюк: нет. Не по подворотням. Просто в школу не пойдет.

угу. и может даже делом займется. у нас был прецедент. проспала. не пошла. сидела и ВЕСЬ день решала огэ по физике но дома

Аноним 552: почему критично прогулять пару уроков с утра раза 2 в месяц?

да ничего. но я понимаю, что если вот моей дать на откуп: перестанет в школу ходить СОВСЕМ. да, будет сидеть дома, даже уроки делать. но дома.

Аноним 540: видимо следует иногда дать ремня

опять же. я понимаю, что с моей это не сработает. просто замкнется и будет делать все наоборот. хотя иногда очень хочется

РыбкаЗолотая: это не хороший учитель, я б уже нажаловалась

а я не буду офигительный учитель. ВЕСЬ класс в принципе забыл о таком понятии, как репетиторы и доп подготовка к ОГЭ по ее предмету. И дз вечером никого не напрягает, лучше так, чем мотыляние по репетиторам. а уж если класс напишет экзамен так же, как ее предыдущий выпуск - мы все пожизненно ей благодарны будем.

Аноним 540: ремнем отхерачила, и та шелковая стала и сразу опаздывать в школу перестала, и все уроки делать, видимо следует иногда дать ремня.

Это вообще не проблема, самый действенный способ - оглобля. Только так все последствиям не рады((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы